경기 발안바이오과학고등학교 2025년 급식 식단표

HOME > 발안바이오과학고등학교 급식식단정보 > 경기 발안바이오과학고등학교

기본정보

학교명
발안바이오과학고등학교 [공립]
영문학교명
Balan Bioscience High School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
경기도 화성시 향남읍 발안로 71 (향남읍/ 발안바이오과학고등학교)
전화번호
031-352-9512
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 07월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 👉 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 398명
요리명: 찹쌀밥
들깨미역국 (5.6)
닭묵은지조림 (2.5.6.9.12.13.15)
삼색나물 (5.6.13)
임연수카레구이 (2.5.6.12.13.16)
깍두기 (9)
요구르트 (2)
쵸코설기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 963.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.1
단백질(g) : 68.2
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 268.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 370.6
철분(mg) : 8.5
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 398명
요리명: 작은밥
냉면 (1.3.5.6.13.16)
왕만두찜 (1.5.6.10.16.18)
돈육불향불고기 (2.5.6.10.12.13.16)
열무김치 (9)
미숫가루 (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1577.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 277.7
단백질(g) : 59.2
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 158.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.8
비타민C(mg) : 7.1
칼슘(mg) : 268.1
철분(mg) : 8.3
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 398명
요리명: 15곡 잡곡 (5)
소머리국밥 (5.13.16)
도토리묵야채무침 (5.6.13)
오징어김치전 (1.5.6.9.17)
석박지 (9)
자두
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 680.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.1
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 8.9
비타민A(R.E) : 111.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 201.7
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 398명
요리명: 곤드레밥*양념장 (5.6.16)
매운어묵국 (1.5.6)
치커리사과무침 (13)
미니블럭치즈카츠 (1.2.5.6.10.11.12.13.16)
감자튀김 (5.6.12)
깍두기 (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 925.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.4
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 243.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.2
칼슘(mg) : 437.7
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 398명
요리명: 현미밥
닭개장 (1.5.6.15)
치즈어묵바 (1.5.6)
쫄면야채무침 (5.6.13)
양상추샐러드 (1.2.5.6.12)
건파래아몬드볶음 (5.13)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1050.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 167.7
단백질(g) : 39.4
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 273.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 179.8
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 398명
요리명: 차수수밥
건새우근대된장국 (5.6.9)
오리훈제*소스 (1.2.5.6)
부추무침 (13)
명엽채땅콩볶음 (4.5.6.13.18)
배추김치 (9)
포도
치즈스틱 (1.2.5.6)
깻잎&무쌈
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1299.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.4
단백질(g) : 53.7
지방(g) : 66.9
비타민A(R.E) : 189.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 40.5
칼슘(mg) : 417.8
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 398명
요리명: 비빔밥 (1.5.6.13.16)
찰보리밥
꿔바로우탕수육*소스 (1.5.6.10)
열무김치 (9)
요아정 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1020.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.3
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 37.8
비타민A(R.E) : 404.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 424.3
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 398명
요리명: 베이컨시금치볶음밥 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
앙버터호두과자 (1.2.5.6.14)
오이냉국 (5.6.13.16)
양배추사과초무침 (5.6.13)
돼지갈비맛구이*소스 (5.6.10.15.16)
깍두기 (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1205.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.9
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 60.5
비타민A(R.E) : 355.0
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 34.6
칼슘(mg) : 239.0
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 398명
요리명: 김주먹밥 (1.2.5.6.10.15.16)
조각피자 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
미소국 (5.6)
사과상추겉절이 (5.6.13)
무말랭이무침
토마토황도샐러드 (2.11.12)
배추김치 (9)
쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 984.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 159.4
단백질(g) : 39.6
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 116.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 76.7
칼슘(mg) : 557.2
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 398명
요리명: 찹쌀밥
능이닭백숙 (15)
두부조림 (5.6)
양파아삭이고추무침 (5.6.13)
깻잎완자전 (1.5.6.10.15.16)
석박지 (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 889.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.4
단백질(g) : 45.8
지방(g) : 31.2
비타민A(R.E) : 157.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.0
칼슘(mg) : 190.6
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 398명
요리명: 15곡 잡곡 (5)
열무된장국 (5.6.9)
베이컨스크램블 (1.2.10)
양상추샐러드 (1.2.5.6)
치즈닭갈비 (2.5.6.13.15)
배추김치 (9)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 958.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.9
단백질(g) : 60.4
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 440.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 28.9
칼슘(mg) : 385.4
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 398명
요리명: 구운주먹밥 (5.6.13)
국수장국 (1.5.6.9.10.15.16.18)
오이지무침 (13)
베이컨떡꼬치 (1.2.5.6.10)
열무김치 (9)
뽕따 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 756.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.3
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 32.8
비타민A(R.E) : 245.1
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 329.0
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 398명
요리명: 작은밥
무피클
스텔라떡볶이 (1.2.5.6.10.15.16)
바질치즈치아바타 (1.2.5.6)
닭바베큐구이 (5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
설레임 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 996.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 170.4
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 137.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 354.2
철분(mg) : 9.0



주변 학교 급식 식단표

🔗 나루고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 남양고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 능동고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 동탄고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 동탄국제고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 동탄중앙고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 두레자연고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 반송고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 병점고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 봉담고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 비봉고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 삼괴고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 새솔고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 서연고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 송산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )