급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 195명
요리명: 쌀밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
오리훈제&머스타드 (1.2.5.6)
무쌈&말이채소
감자채볶음 (2.5.6.12.16.18)
배추김치 (9)
마카롱 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 외국(미국,캐나다,중국 등)
낙지 : 베트남, 인도네시아.중국산
명태 : 미국,러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 919.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.9
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 40.3
비타민A(R.E) : 139.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 41.3
칼슘(mg) : 173.3
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 195명
요리명: 차수수밥
나가사끼짬뽕국 (5.6.8.9.13.16.17.18)
부들어묵볶음 (5.6.13.18)
오코노미야끼 (1.5.6.9.10.12.13.17.18)
열무김치 (9)
호상요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 외국(미국,캐나다,중국 등)
낙지 : 베트남, 인도네시아.중국산
명태 : 미국,러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 863.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.1
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 204.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 25.1
칼슘(mg) : 363.9
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 195명
요리명: 찰기장밥
얼큰수제비국 (5.6)
고등어김치조림 (5.6.7.9.13)
돈육깻잎전(수제) (1.5.6.9.10.13)
깍두기 (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 외국(미국,캐나다,중국 등)
낙지 : 베트남, 인도네시아.중국산
명태 : 미국,러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 950.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.0
단백질(g) : 53.0
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 236.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 355.0
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 195명
요리명: 잔치국수* (1.5.6.7.9.13.18)
시트러스샐러드
조각피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
오렌지드레싱 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 외국(미국,캐나다,중국 등)
낙지 : 베트남, 인도네시아.중국산
명태 : 미국,러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보:
영양정보:
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 195명
요리명: 잡곡밥 (5)
전주식콩나물국 (1.5.6.9.17)
시금치무침-
구운채소&발사믹드레싱 (1.2.5.6.12.13)
돈마호크 (2.5.6.10.12.13)
깍두기 (9)
발효액상요거트 (2)
쿠키 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 외국(미국,캐나다,중국 등)
낙지 : 베트남, 인도네시아.중국산
명태 : 미국,러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1275.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.2
단백질(g) : 63.6
지방(g) : 55.6
비타민A(R.E) : 347.6
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 1.5
비타민C(mg) : 47.8
칼슘(mg) : 445.6
철분(mg) : 5.3