경기 용인다움학교 2025년 6월 급식 식단표

HOME > 용인다움학교 급식식단정보 > 경기 용인다움학교 2025년 6월

기본정보

학교명
용인다움학교 [공립]
영문학교명
YONGINDAUM SCHOOL
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
특수학교
주소
경기도 용인시 처인구 백옥대로1191번길 162 / 용인다움학교 (유방동)
전화번호
031-728-1500
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 06월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 👉 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 267명
요리명: 기장밥
육개장 (1.5.6.16)
건파래볶음-오븐 (5.13)
에그랑땡 (1.2.5.6.10.15.16.18)
딸기잼파이 (1.2.5.6)
깍두기 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 785.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.0
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 27.4
비타민A(R.E) : 98.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 324.3
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 267명
요리명: 마파두부덮밥 (5.6.10.12.13.18)
계란실파국 (1)
오코노미야키카츠 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
깍두기 (9)
아이스망고
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 821.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.5
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 33.9
비타민A(R.E) : 185.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 297.5
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 267명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
배추된장국 (5.6)
쇠고기낙지불고기 (5.6.13.16)
알감자버터구이-오븐 (2.13)
깻잎김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 657.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.6
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 206.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.3
칼슘(mg) : 279.4
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 267명
요리명: 차수수밥
북어두부국 (1.5)
제육볶음 (5.6.10.13)
우렁쌈장 (5.6.13)
김구이
배추김치 (9)
양배추찜-오븐
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 646.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.7
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 178.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.2
칼슘(mg) : 327.3
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 267명
요리명: 현미찹쌀밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
노각생채 (5.6.13)
연어스테이크
열무김치 (9)
타르타르소스 (1.2.5.6.13.16)
파인애플
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 518.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.3
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 11.6
비타민A(R.E) : 107.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 268.2
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 267명
요리명: 쇠고기해시라이스 (1.2.5.6.12.13.16)
오이사과초무침 (5.6.13)
양념소코순살치킨 (1.5.6.15.16.18)
깍두기 (9)
수박
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 831.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.3
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 218.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 192.2
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 267명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
순두부찌개 (1.5.9.10.18)
가지찜-오븐 (5.6)
쇠고기숙주볶음-1 (5.6.13.16.18)
깍두기 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 501.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.9
단백질(g) : 17.5
지방(g) : 8.2
비타민A(R.E) : 94.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.9
칼슘(mg) : 244.0
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 267명
요리명: 찹쌀밥
김치콩나물국 (5.9)
연두부찜 (5.6.13)
순살달고기까스 (1.5.6)
깍두기 (9)
타르타르소스 (1.5)
메론크림슬러시 (2)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 721.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.8
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 69.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 5.5
칼슘(mg) : 293.3
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 267명
요리명: 찰보리밥*
근대된장국 (5.6)
훈제오리채소볶음 (2.5.6.13)
부추두부어육전 (2.5)
열무김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 729.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.3
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 228.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.1
칼슘(mg) : 307.1
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 267명
요리명: 기장밥
복만두국 (1.5.6.10.16)
콩나물무침 (5)
오징어버섯구이 (5.6.13.17)
배추김치 (9)
초코크런치롤 (2.3.5)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 729.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.6
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 116.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.7
칼슘(mg) : 291.2
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 267명
요리명: 삼선짜장면 (1.5.6.9.10.13.17.18)
단무지
난자완스(하) (1.5.6.10.16.18)
바삭만두구이 (1.2.5.6.8.10.16.18)
바닐라젤라또 (2)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 844.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.8
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 175.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 26.2
칼슘(mg) : 300.9
철분(mg) : 17.3
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 267명
요리명: 찹쌀밥
닭곰탕 (13.15)
어묵감자조림 (1.5.6.13)
미역국수채소무침 (5.6.13)
깍두기 (9)
파인애플
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 690.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.6
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 11.2
비타민A(R.E) : 121.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 32.6
칼슘(mg) : 218.2
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 267명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
순두부짬봉국 (5.6.13.17.18)
미니새송이버섯조림 (5.6.13.16)
등심꿔바로우 (5.6.10.11.12.13)
깍두기 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 691.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.2
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 107.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 315.4
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 267명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
어묵황태국 (1.5.6)
돈육고추장조림 (1.5.6.10.13)
숙주미나리무침
배추김치 (9)
허니건빵 (5.6)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 714.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.3
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 105.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 256.9
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 267명
요리명: 찹쌀밥
우동국 (1.5.6.13)
청경채무침 (5.6)
옥수수함박스테이크&소스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
깍두기 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 689.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.4
단백질(g) : 23.7
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 148.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.7
칼슘(mg) : 325.2
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 267명
요리명: 쇠고기콩나물밥 (5.6.13.16)
청국장찌개 (5.6.9.16)
후라이드아귀순살튀김 (1.2.5.6)
열무김치 (9)
트로피컬주스
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 607.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.0
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 9.8
비타민A(R.E) : 116.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 55.9
칼슘(mg) : 334.9
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 267명
요리명: 차수수밥
버섯샤브샤브 (5.6.16)
고구마순무침 (5.6)
소시지토마토달걀볶음 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
깍두기 (9)
멜론
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 694.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.8
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 90.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 249.2
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 267명
요리명: 발아현미밥
참치김치찌개 (5.6.9.16.18)
안동찜닭 (5.6.13.15)
애호박새우젓볶음 (5.9)
오이소박이 (9)
대추토마토 (12)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 671.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.5
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 196.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 271.9
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 267명
요리명: 현미찹쌀밥
열무된장국* (5.6.18)
찹쌀콩멸치볶음-오븐 (5.6.13)
미트볼그라탕 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 765.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.5
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 28.5
비타민A(R.E) : 188.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 424.2
철분(mg) : 3.4



주변 학교 급식 식단표

🔗 용인강남학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )