급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 373명
요리명: 현미밥3
팽이버섯된장국@3 (5.6.16)
로제치즈옹볶이 (17)
돼지고기깻잎볶음(중) (5.6.10.13)
오이김치3 (9)
크리스피롤 인절미 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 743.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.7
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 11.8
비타민A(R.E) : 103.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 89.6
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 373명
요리명: 기장밥
굴두부찌개(중) (5.6.18)
오절판과 무쌈 (1.5.6.16)
뼈없는바베큐폭립(중) (5.6.10.12.13.16.18)
총각김치3 (9)
사과3
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 803.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.8
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 30.2
비타민A(R.E) : 112.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 149.6
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 373명
요리명: 보리밥
사골우거지탕3 (5.6.16)
닭매운김치찜(중) (1.5.6.9.10.13.15)
멸치콩볶음(중) (5.6.13)
배추김치3 (9)
딸기3
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 628.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.9
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 10.2
비타민A(R.E) : 136.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 52.2
칼슘(mg) : 173.4
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 373명
요리명: 흑미밥
유부된장국(콩나물)3 (5.6)
오이무침 (13)
매운자장떡볶이 (1.5.6.13.16)
배추김치3 (9)
인절미토스트 (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 572.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.6
단백질(g) : 17.1
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 114.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 196.1
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 373명
요리명: 흰밥3
비빔밀면 (1.5.6.10.13.16)
오렌지샐러드(중) (1.5.12.13)
돼지고기버섯불고기(중) (5.6.10.13)
깍두기3 (9)
비타음료 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 579.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 51.6
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 435.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 28.9
칼슘(mg) : 114.6
철분(mg) : 3.4