경기 수일여자중학교 2025년 7월 급식 식단표

HOME > 수일여자중학교 급식식단정보 > 경기 수일여자중학교 2025년 7월

기본정보

학교명
수일여자중학교 [공립]
영문학교명
Su-il Girls Middle School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
경기도 수원시 장안구 수일로 145 (조원동/수일여자중학교)
전화번호
031-248-2611
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 07월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 👉 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 386명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.12.13.16.18)
오이지무침3 (13)
돼지갈비양념바삭구이 (10)
배추김치3 (9)
요구르트3 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 877.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.8
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 40.4
비타민A(R.E) : 124.3
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.2
칼슘(mg) : 134.1
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 386명
요리명: 후리카케볶음밥(중) (1.2.5.6.9.13.16.18)
냉우동 (1.5.6.8.9.17.18)
리코타샐러드 (1.2.5.6.12.13)
마리게리따피자 (1.2.5.6.10.12.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1172.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 188.7
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 31.4
비타민A(R.E) : 109.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 3.8
칼슘(mg) : 253.8
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 386명
요리명: 치킨마요덮밥(튀김)중 (1.2.5.6.9.13.15.16.18)
콩나물맑은국3 (5.6.13)
두끼떡볶이(중) (1.5.6.12.13.18)
열무김치3 (9)
파인애플3
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1007.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.2
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 33.6
비타민A(R.E) : 211.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.7
칼슘(mg) : 191.5
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 386명
요리명: 기장밥
옹심이국 (5.6)
참나물초절이 (13)
닭매운찜(중) (5.6.13.15)
배추겉절이3 (9)
와플 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 682.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.7
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 189.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 132.6
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 386명
요리명: 찰옥수수쌀밥
두부된장국3 (5.6)
메추리알돈육장조림(중) (1.5.6.10.13)
볶음우동 (5.6.10.12.13.18)
총각김치3 (9)
요구르트(400)3 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 715.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.2
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 116.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 7.7
칼슘(mg) : 179.3
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 386명
요리명: 현미밥3
떡만두국(중) (1.5.6.10.15.16.18)
쭈꾸미당면볶음(중) (5.6.13)
바싹불고기구이3 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
배추겉절이3 (9)
젤리스틱
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 853.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.0
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 27.7
비타민A(R.E) : 132.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.5
칼슘(mg) : 117.1
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 386명
요리명: 흰밥3
마늘빵3 (2.5.6)
단호박스프(중) (2.5.6.13.16)
모듬피클(중)
투움바스파게티 (1.2.5.6.10.13.16)
치즈골드함박스테이크 (10)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1200.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.9
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 52.7
비타민A(R.E) : 183.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 268.0
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 386명
요리명: 혼합잡곡밥(중) (5)
어묵매운탕(중) (1.5.6.16)
안동찜닭(중) (2.5.6.13.15.18)
마늘쫑명엽채볶음 (5.6.13)
배추겉절이3 (9)
망고바
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 624.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.0
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 9.8
비타민A(R.E) : 210.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.0
칼슘(mg) : 179.3
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 386명
요리명: 흑미밥
햄순두부국(중) (1.2.5.6.8.9.10.13.15.16.17.18)
들기름막국수 (3.5.6.7.13.18)
뿌링클치킨시즈닝(중) (1.2.5.6.15)
배추김치3 (9)
방울토마토3 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 755.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.4
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 80.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.5
칼슘(mg) : 144.9
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 386명
요리명: 흰밥(중)
자장면(중) (2.5.6.10.13)
고기짬뽕국 (5.6.9.10.17.18)
찐만두3 (1.5.6.10.13.16.18)
열무김치3 (9)
요구르트(엔요)3 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 846.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.6
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 200.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.6
칼슘(mg) : 212.9
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 386명
요리명: 기장밥
들깨미역국(중) (5.6.9)
제육볶음(중) (5.6.10.13)
오지치즈감자(중) (2.5.10)
오이김치3 (9)
청포도3
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 618.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.8
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 150.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 27.8
칼슘(mg) : 282.7
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 386명
요리명: 추억의도시락(중) (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
유부된장국3 (5.6)
지파이 (5.15)
깍두기3 (9)
밀감푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 761.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.3
단백질(g) : 47.1
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 113.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 35.1
칼슘(mg) : 169.4
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 386명
요리명: 녹두밥
닭곰탕3 (15)
비엔나볶음(중) (2.5.6.10.12.13.15.16)
미역줄기볶음(중) (5)
깍두기3 (9)
과일화채(중-이온)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 786.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.5
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 27.5
비타민A(R.E) : 117.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 41.8
칼슘(mg) : 149.9
철분(mg) : 3.9



주변 학교 급식 식단표

🔗 경기체육중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 고색중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 곡반중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 곡선중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 광교중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 광교호수중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 구운중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 권선중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 규장중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 남수원중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 능실중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 대평중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 동성중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 동수원중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 망포중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )