경기 영일중학교 2025년 급식 식단표

HOME > 영일중학교 급식식단정보 > 경기 영일중학교

기본정보

학교명
영일중학교 [공립]
영문학교명
Youngil Middle School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
경기도 수원시 영통구 매영로 393 (영통동/영일중학교)
전화번호
031-203-0053
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 05월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 👉 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 660명
요리명: 발아현미밥
새우살미역국-중 (5.6.9.18)
무채숙주무침
돼지LA갈비구이 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
새학기케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 오만산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 베트남산
다랑어 수산가공품 : 베트남산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 622.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.4
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 78.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 163.9
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 660명
요리명: 발아현미밥
토마토스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
버터갈릭감자튀김 (1.2.5.6.10.13)
돈육찹스테이크-중 (5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 오만산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 베트남산
다랑어 수산가공품 : 베트남산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1858.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 183.0
단백질(g) : 41.6
지방(g) : 104.0
비타민A(R.E) : 303.2
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 43.1
칼슘(mg) : 192.1
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 660명
요리명: 보리밥
건새우근대된장국 (5.6.9)
삼색냉채 (5.6.13)
햄프씨드떡갈비 (1.2.5.6.10.12.15.16)
깍두기 (9)
생크림아이스경단 (6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 오만산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 베트남산
다랑어 수산가공품 : 베트남산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 666.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.5
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 12.5
비타민A(R.E) : 104.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.6
칼슘(mg) : 204.2
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 660명
요리명: 발아현미밥
양송이스프-중 (2.5.6.16)
양배추샐러드-중 (1.5.12.13)
수제 흑돼지돈가스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
총각김치 (9)
주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 오만산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 베트남산
다랑어 수산가공품 : 베트남산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 769.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.8
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 33.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 64.1
칼슘(mg) : 100.3
철분(mg) : 1.5
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 660명
요리명: 검정콩밥 (5)
해물볶음우동 (5.6.9.12.13.17.18)
돈육순두부찌개 (5.6.9.10)
백김치 (9)
소떡강정 (1.5.6.10.12.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 오만산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 베트남산
다랑어 수산가공품 : 베트남산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 908.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.0
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 92.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.9
칼슘(mg) : 176.0
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 660명
요리명: 보리밥
제육볶음 (5.6.10.13)
도토리묵국 (9.13)
주꾸미튀김
총각김치 (9)
과일
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 오만산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 베트남산
다랑어 수산가공품 : 베트남산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 633.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.3
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 124.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.0
칼슘(mg) : 134.5
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 660명
요리명: 김밥볶음밥 (1.2.5.6.10.15.16)
가쓰오유부국 (5.6.7.13.18)
로메인샐러드(시저드레싱) (1.2.5.6.10.12.13)
배추김치 (9)
피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 오만산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 베트남산
다랑어 수산가공품 : 베트남산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 746.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.7
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 30.1
비타민A(R.E) : 207.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 33.6
칼슘(mg) : 396.2
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 660명
요리명: 기장밥
스승의날케이크 (1.2.5.6)
육개장 (1.5.6.16)
메밀전병 (1.2.3.5.6.10.16.18)
망고크림새우 (1.2.5.6.9.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 오만산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 베트남산
다랑어 수산가공품 : 베트남산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 875.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.7
단백질(g) : 21.6
지방(g) : 36.7
비타민A(R.E) : 113.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 279.1
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 660명
요리명: 흑미밥
꽃게된장국 (5.6.8)
수육+순대 (2.5.6.10.13.16)
보쌈김치 (9)
깻잎 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 오만산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 베트남산
다랑어 수산가공품 : 베트남산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 694.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.4
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 143.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 199.8
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 660명
요리명: 귀리밥
달걀대파국 (1)
순살아귀찜 (5.6.8.9.13.17.18)
에그랑땡 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
망고주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 오만산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 베트남산
다랑어 수산가공품 : 베트남산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 736.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.9
단백질(g) : 39.4
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 120.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.2
칼슘(mg) : 474.7
철분(mg) : 6.9
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 660명
요리명: 차수수밥
샐러드파스타 (1.2.5.6.9.12.13.18)
참치김치찌개 (5.6.9.10)
깍두기 (9)
미니돈가스 (1.5.6.10)
바람떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 오만산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 베트남산
다랑어 수산가공품 : 베트남산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 954.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.5
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 43.1
비타민A(R.E) : 79.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 5.1
칼슘(mg) : 196.2
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 660명
요리명: 단호박카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
오이지무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
크로플버거 (1.2.5.6)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 오만산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 베트남산
다랑어 수산가공품 : 베트남산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1049.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 173.0
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 27.5
비타민A(R.E) : 224.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 353.9
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 660명
요리명: 보리밥
김치수제비국-중 (5.6.9.18)
훈제오리/채소무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
무쌈
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 오만산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 베트남산
다랑어 수산가공품 : 베트남산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 824.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.6
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 29.8
비타민A(R.E) : 69.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 32.8
칼슘(mg) : 145.2
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 660명
요리명: 마파두부덮밥 (5.6.10.12.13.18)
쇠고기콩나물국 (5.6.16)
요거톡 (2)
소보로회오리감자 (1.2.5.6.10.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 오만산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 베트남산
다랑어 수산가공품 : 베트남산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 758.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.7
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 58.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 308.2
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 660명
요리명: 발아현미밥
대패마라샹궈 (2.5.6.9.10.13.15.16.18)
영양북엇국 (1.5.6.9)
치즈볼 (1.2.5.6)
총각김치 (9)
자두쥬스 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 오만산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 베트남산
다랑어 수산가공품 : 베트남산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 721.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.7
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 22.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 35.6
칼슘(mg) : 330.2
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 660명
요리명: 차수수밥
감자된장국 (5.6)
굴림만두(고기,김치) (1.5.6.10.16.18)
갑오징어브로콜리숙회&초고추장 (5.6.13.17)
배추김치 (9)
과일푸딩 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 오만산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 베트남산
다랑어 수산가공품 : 베트남산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 636.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.7
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 12.5
비타민A(R.E) : 97.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 208.7
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 660명
요리명: 하이라이스 (1.2.5.6.12.13.16.18)
청포도토마토치즈샐러드(발사믹) (2.12.13)
수제닭강정 (2.4.5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
우유(100ml) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 오만산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 베트남산
다랑어 수산가공품 : 베트남산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1126.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 156.0
단백질(g) : 41.4
지방(g) : 35.9
비타민A(R.E) : 221.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 286.4
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 660명
요리명: 날치알밥 (9.13)
우동국물 (1.2.5.6.9)
꽃맛살샐러드 (1.2.5.6.8.13.18)
백김치 (9)
요구르트 (2)
왕감자핫도그 (1.2.5.6.10.12.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 오만산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 베트남산
다랑어 수산가공품 : 베트남산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 793.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.6
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 156.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.7
칼슘(mg) : 426.8
철분(mg) : 3.3



주변 학교 급식 식단표

🔗 경기체육중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 고색중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 곡반중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 곡선중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 광교호수중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 구운중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 권선중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 규장중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 남수원중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 능실중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 대평중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 동수원중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 망포중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 매원중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 매향중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )