경기 영일중학교 2025년 9월 급식 식단표

HOME > 영일중학교 급식식단정보 > 경기 영일중학교 2025년 9월

기본정보

학교명
영일중학교 [공립]
영문학교명
Youngil Middle School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
경기도 수원시 영통구 매영로 393 (영통동/영일중학교)
전화번호
031-203-0053
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 09월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 👉 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-09-01(월)
식사명: 중식
급식인원수: 660명
요리명: 발아현미밥
고구마케이크 (1.2.5.6)
미역미소국 (5.6)
매콤시래기돼지갈비찜 (5.6.10.13)
잡채 (5.6.13.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 오만산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 베트남산
다랑어 수산가공품 : 베트남산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 854.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.6
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 199.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 201.3
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-09-02(화)
식사명: 중식
급식인원수: 660명
요리명: 검정콩밥 (5)
쇠고기무국 (5.6.16)
매콤어묵꼬치 (1.5.6.12.13)
허브닭살오븐구이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
갓김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 오만산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 베트남산
다랑어 수산가공품 : 베트남산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 732.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.5
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 78.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 19.6
칼슘(mg) : 163.5
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-09-03(수)
식사명: 중식
급식인원수: 660명
요리명: 중화풍제육덮밥 (5.6.10.12.13.18)
달걀대파국 (1)
과일샐러드 (2.5.6.12)
핫도그 (1.2.5.6.10.12.16)
백김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 오만산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 베트남산
다랑어 수산가공품 : 베트남산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 954.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.4
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 32.1
비타민A(R.E) : 219.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 32.1
칼슘(mg) : 361.7
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-09-04(목)
식사명: 중식
급식인원수: 660명
요리명: 흑미밥
우동국물 (1.2.5.6.9)
대패오리볶음 (5.6.13)
깍두기 (9)
상추,쌈추,쌈장 (1.5.6.13)
과일
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 오만산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 베트남산
다랑어 수산가공품 : 베트남산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 726.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.9
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 28.4
비타민A(R.E) : 183.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 26.0
칼슘(mg) : 312.2
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-09-05(금)
식사명: 중식
급식인원수: 660명
요리명: 콩나물밥 (5.16)
팽이버섯미소국 (5.6)
김구이
배추겉절이 (9)
부추양념장 (5.6.13)
소떡꼬치 (1.5.6.10.12.13.15.16)
사과쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 오만산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 베트남산
다랑어 수산가공품 : 베트남산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 762.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.4
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 96.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 63.2
칼슘(mg) : 172.3
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-09-08(월)
식사명: 중식
급식인원수: 660명
요리명: 차수수밥
감자된장국 (5.6)
호두취나물무침 (1.5.6.14)
닭목살구이 (5.15.18)
배추김치 (9)
감자빵 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 오만산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 베트남산
다랑어 수산가공품 : 베트남산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 738.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.2
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 127.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 190.3
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-09-09(화)
식사명: 중식
급식인원수: 660명
요리명: 흑미밥
햄모듬찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
궁중떡볶이 (1.5.6.13.16)
삼치데리야끼구이 (5.6.13)
깍두기 (9)
아이스홍시-중 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 오만산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 베트남산
다랑어 수산가공품 : 베트남산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 773.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.4
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 58.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.5
칼슘(mg) : 143.1
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-09-10(수)
식사명: 중식
급식인원수: 660명
요리명: 찹쌀밥
짬뽕 (5.6.9.13.17.18)
오이지무침 (5.6.13)
생선커틀렛(완)+집게다리튀김 (1.5.6.8)
배추김치 (9)
타르타르소스 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 오만산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 베트남산
다랑어 수산가공품 : 베트남산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1003.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.1
단백질(g) : 43.8
지방(g) : 27.7
비타민A(R.E) : 66.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 327.3
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-09-11(목)
식사명: 중식
급식인원수: 660명
요리명: 압맥보리밥
배추된장국-중 (5.6)
돈육장조림 (1.5.6.10.13)
미역줄기맛살볶음 (5.6)
고르곤졸라또띠아 (2.5.6.13)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 오만산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 베트남산
다랑어 수산가공품 : 베트남산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 718.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.4
단백질(g) : 39.6
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 140.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 7.2
칼슘(mg) : 278.5
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-09-12(금)
식사명: 중식
급식인원수: 660명
요리명: 기장밥
쇠고기콩나물국 (5.6.16)
훈제오리채소볶음&머스타드 (1.2.5.6.13.18)
배추김치 (9)
버블티 (1.2.5.6.13)
깻잎무쌈
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 오만산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 베트남산
다랑어 수산가공품 : 베트남산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1042.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.8
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 44.1
비타민A(R.E) : 149.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 42.2
칼슘(mg) : 285.8
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-09-15(월)
식사명: 중식
급식인원수: 660명
요리명: 발아현미밥
한우소머리국밥 (16)
양파부추무침-중 (5.6.13)
떡갈비 (1.2.5.6.10.12.15.16)
깍두기 (9)
과일
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 오만산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 베트남산
다랑어 수산가공품 : 베트남산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 635.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.7
단백질(g) : 21.8
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 45.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 85.5
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-09-16(화)
식사명: 중식
급식인원수: 660명
요리명: 흑미밥
들깨수제비국 (5.6)
고등어구이 (2.5.6.7.12.13.16.18)
배추김치 (9)
초코바나나아이스슈 (1.2.5.6)
소떡강정 (1.5.6.10.12.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 오만산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 베트남산
다랑어 수산가공품 : 베트남산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 975.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.9
단백질(g) : 41.8
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 41.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 4.5
칼슘(mg) : 163.3
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-09-17(수)
식사명: 중식
급식인원수: 660명
요리명: 발아현미밥
단호박크림스프 (2.5.6.13.16)
샐러드파스타 (1.2.5.6.12)
배추김치 (9)
돈가스&소스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 오만산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 베트남산
다랑어 수산가공품 : 베트남산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1026.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.4
단백질(g) : 20.8
지방(g) : 48.8
비타민A(R.E) : 126.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.0
칼슘(mg) : 148.4
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-09-18(목)
식사명: 중식
급식인원수: 660명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
돼지뼈감자탕-중 (5.6.10)
콩나물무침(흰)P1 (5)
망고크림새우 (1.2.5.6.9.13)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 오만산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 베트남산
다랑어 수산가공품 : 베트남산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 881.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.7
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 39.7
비타민A(R.E) : 199.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.3
칼슘(mg) : 272.4
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-09-19(금)
식사명: 중식
급식인원수: 660명
요리명: 달걀볶음밥 (1.2.5.6.9.10.15.16)
자장밥 (2.5.6.13.16)
칠리탕수육 (1.4.5.6.10.12.13)
배추김치 (9)
아.망.추 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 오만산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 베트남산
다랑어 수산가공품 : 베트남산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 977.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 165.5
단백질(g) : 23.6
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 161.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 35.9
칼슘(mg) : 131.0
철분(mg) : 10.0
급식일자: 2025-09-22(월)
식사명: 중식
급식인원수: 660명
요리명: 갈비덮밥&부타동소스 (5.6.10)
유부맑은국 (5.6)
열대과일샐러드 (2.5.6.11.1)
배추김치 (9)
새우꼬치 (5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 오만산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 베트남산
다랑어 수산가공품 : 베트남산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 738.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.8
단백질(g) : 50.4
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 46.8
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 27.6
칼슘(mg) : 179.8
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-09-23(화)
식사명: 중식
급식인원수: 660명
요리명: 통밀밥 (6)
달걀대파국 (1)
치즈불닭구이 (2.5.6.12.13.15.16.18)
동그랑땡(완제) (1.2.5.6.10.15.16)
백김치 (9)
포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 오만산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 베트남산
다랑어 수산가공품 : 베트남산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 852.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.6
단백질(g) : 46.4
지방(g) : 27.8
비타민A(R.E) : 151.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 339.8
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-09-24(수)
식사명: 중식
급식인원수: 660명
요리명: 하이라이스 (1.2.5.6.12.13.16.18)
자몽양상추샐러드+유자청 (1.2.5.6.12.13)
씨리얼 새우튀김 (1.2.5.6.9.15)
허니순살치킨 (1.2.5.6.13.15)
배추김치 (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 오만산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 베트남산
다랑어 수산가공품 : 베트남산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1231.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.4
단백질(g) : 42.2
지방(g) : 56.9
비타민A(R.E) : 208.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.6
칼슘(mg) : 625.9
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-09-25(목)
식사명: 중식
급식인원수: 660명
요리명: 귀리밥
마라부대볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
건새우아욱국 (5.6.9)
우유달걀찜 (1.2.9)
백김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 오만산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 베트남산
다랑어 수산가공품 : 베트남산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 688.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.2
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 269.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 52.3
칼슘(mg) : 355.3
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-09-26(금)
식사명: 중식
급식인원수: 660명
요리명: 점미수라(찹쌀밥)
탁장면방(닭수제비) (5.6.15)
길경잡채(도라지부추잡채) (5.6.13.16)
저갈비(돼지갈비구이) (5.6.10.13)
숭저(배추김치) (9)
타래약과 (1.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 오만산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 베트남산
다랑어 수산가공품 : 베트남산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 945.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.8
단백질(g) : 45.5
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 63.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 142.9
철분(mg) : 4.0



주변 학교 급식 식단표

🔗 경기체육중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 고색중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 곡반중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 곡선중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 광교호수중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 구운중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 권선중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 규장중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 남수원중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 능실중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 대평중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 동수원중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 망포중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 매원중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 매향중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )