급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 816명
요리명: 발아현미밥
닭곰탕 (5.6.15.16)
돈육메추리알장조림 (1.5.6.10.13.16.18)
오징어김치전 (2.5.6.9.12.16.17)
섞박지 (9)
골드키위주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 708.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.4
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 116.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 58.8
칼슘(mg) : 178.5
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 816명
요리명: 찰보리밥
돈육고추장찌개 (5.6.9.10.13.16.18)
오리훈제/무쌈/머스터드 (1.2.5.6.16)
숙주나물무침 (5.13)
배추김치 (9)
아이스슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 704.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.7
단백질(g) : 23.6
지방(g) : 27.1
비타민A(R.E) : 62.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 188.7
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 816명
요리명: 기장밥
꼬지어묵국 (5.6.9.13.16.18)
건파래볶음 (5)
치즈불닭 (2.5.6.15.18)
배추김치 (9)
아이스망고바
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 740.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.2
단백질(g) : 37.5
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 212.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 288.9
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 816명
요리명: 찰현미밥
얼갈이된장국 (5.6.9.18)
등뼈김치찜 (5.6.9.10.18)
타코야끼 (1.5.6)
깍두기 (9)
한라봉주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 바지락:국내산
칼로리정보: 734.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.9
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 197.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 37.3
칼슘(mg) : 275.6
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 816명
요리명: 찹쌀밥(보조밥)/후리가케 (1.9.13)
메밀소바 (2.3.5.6)
야채샐러드 (1.5.12)
허니닭강정 (2.5.6.10.15.16.18)
배추김치 (9)
요쿠르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 872.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 157.8
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 203.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.7
칼슘(mg) : 171.3
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 816명
요리명: 차조밥
김치콩나물국 (5.6.9.18)
데리야끼돈육구이 (5.6.10.13.18)
탕평채 (1.5.6.13)
총각김치 (9)
미숫가루라떼 (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 755.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.7
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 65.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.9
칼슘(mg) : 257.0
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-01-10(금)
식사명: 중식
급식인원수: 816명
요리명: 압맥밥
시금치된장국 (5.6.9.18)
멸치찹쌀콩볶음 (1.4.5.6)
로제떡갈비 (1.2.5.6.10.12.15.16)
오이김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 바지락:국내산
칼로리정보: 975.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.8
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 48.8
비타민A(R.E) : 207.3
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 44.6
칼슘(mg) : 459.8
철분(mg) : 4.4