경기 율현중학교 2025년 7월 급식 식단표

HOME > 율현중학교 급식식단정보 > 경기 율현중학교 2025년 7월

기본정보

학교명
율현중학교 [공립]
영문학교명
Yulhyeon Middle School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
경기도 수원시 팔달구 일월로22번길 60 (화서동/율현중학교)
전화번호
031-298-9672
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 07월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 👉 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 806명
요리명: 소시지핫도그 (1.5.6.9.15)
케이준포테이토/케첩 (5.6.12)
스파클링요쿠르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 850.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.2
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 31.4
비타민A(R.E) : 345.3
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 62.2
칼슘(mg) : 436.3
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 806명
요리명: 불고기유부초밥 (5.6.10.16)
우동 (1.2.5.6.9.13.18)
닭꼬치 (2.5.6.15.16)
배추김치 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 651.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.7
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 21.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 21.6
칼슘(mg) : 394.9
철분(mg) : 7.2
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 806명
요리명: 자장밥 (2.5.6.10.15.16.18)
실파계란국 (1.5.6.9.18)
찹쌀탕수육 (1.5.6.10.12)
배추김치 (9)
포도주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 757.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.6
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 257.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 24.0
칼슘(mg) : 270.3
철분(mg) : 10.9
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 806명
요리명: 찰보리밥
해물순두부찌개 (1.5.6.9.13.17.18)
분모자간장찜닭 (5.6.15.16.18)
얼갈이된장무침 (5.6)
열무김치 (9)
미숫가루라떼 (2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 원양산
꽃게 :
참조기 :
비고 : 바지락:국내산
칼로리정보: 698.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.3
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 147.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 299.1
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 806명
요리명: 기장밥
쇠고기미역국 (5.6.16.18)
매콤돈육찜 (5.6.10.13)
블랙타이거새우구이 (2.9.1.5)
배추김치 (9)
오렌지주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 710.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.6
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 82.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 57.0
칼슘(mg) : 215.9
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 806명
요리명: 차수수밥
콩가루배추국 (5.6.9.18)
닭볶음 (5.6.15.18)
콘소메옥수수전 (5.6)
오이김치 (9)
블루베리요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 784.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.0
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 305.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.0
칼슘(mg) : 310.0
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 806명
요리명: 찹쌀밥(보조밥)
크림스프 (2.5.6.15)
투움바스파게티 (2.5.6.9.10.12.15)
바베큐폭립 (2.5.6.10.16)
야채샐러드 (1.5.12)
깍두기 (9)
요쿠르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 815.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.2
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 30.4
비타민A(R.E) : 51.4
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 269.8
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 806명
요리명: 찰보리밥
콩나물국 (5.6.9.18)
계란찜 (1.2.5.6.8.9.18)
쫄깃닭목살구이/쌈무 (5.6.15.2.10.12.16.18)
배추김치 (9)
젤리젤리 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 661.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.6
단백질(g) : 22.0
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 153.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 3.1
칼슘(mg) : 212.4
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 806명
요리명: 발아현미밥
돈육김치찌개 (5.6.9.10.13.16)
멸치찹쌀콩볶음 (1.4.5.6)
연어스테이크 (1.2.4.5.6.13.16)
깻잎김치 (9)
구슬아이스크림 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 709.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.1
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 186.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.1
칼슘(mg) : 283.3
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 806명
요리명: 차조밥
닭곰탕 (5.6.15.16)
비엔나소시지볶음 (5.6.10.12.16)
코다리양념구이 (5.6.15.18)
배추김치 (9)
아이스슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 827.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.2
단백질(g) : 52.7
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 47.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.4
칼슘(mg) : 262.1
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 806명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
황태채국 (1.5.6.9.18)
오리불고기 (5.6.13.18)
웨지감자구이 (2.5.13.6)
배추김치 (9)
망고팝(아이스바) (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 678.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.1
단백질(g) : 21.3
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 101.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.3
칼슘(mg) : 227.0
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 806명
요리명: 베이컨파래볶음밥 (1.2.5.6.10.13.18)
미소장국 (5.6.18)
참나물무침 (5.13)
닭구이 (2.5.6.12.15.16)
깍두기 (9)
스위티자몽주스 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 698.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.5
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 114.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 46.7
칼슘(mg) : 178.2
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 806명
요리명: 찹쌀밥(보조밥)/후리가케 (1.9.13)
메밀소바 (2.3.5.6)
양배추샐러드/소스 (1.5)
고구마치즈롤까스/소스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 968.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 151.7
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 23.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 228.1
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-07-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 806명
요리명: 참치주먹밥 (1.5.6.9.18)
잔치국수 (1.5.6.9.18)
닭윙구이 (5.6.13.15.18)
깍두기 (9)
파베생초코 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 812.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.6
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 29.0
비타민A(R.E) : 111.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 258.4
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-07-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 806명
요리명: 찰보리밥
물만두국 (1.5.6.10.16)
삼색묵무침 (2.5.13)
낙지돈육볶음 (5.6.10.13.18)
배추김치 (9)
짜요짜요 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 707.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.4
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 101.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 228.1
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-07-29(화)
식사명: 중식
급식인원수: 806명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
소고기고추장찌개 (5.6.9.10.13.16.18)
숙주나물무침 (5.6.13)
떡갈비스테이크 (5.6.10.1.2)
열무김치 (9)
레몬워터젤리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 829.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.8
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 33.9
비타민A(R.E) : 147.2
티아민(mg) : 2.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.1
칼슘(mg) : 269.1
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-07-30(수)
식사명: 중식
급식인원수: 806명
요리명: 햄야채볶음밥 (1.5.6.10.16.18)
석쇠불고기분짜 (5.6.7.10.13.16.17)
새우튀김 (5.6.9.12)
배추김치 (9)
트로피컬주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 762.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.2
단백질(g) : 18.5
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 85.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 66.3
칼슘(mg) : 176.7
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-07-31(목)
식사명: 중식
급식인원수: 806명
요리명: 옥수수쌀밥
순살감자탕 (5.6.9.10.16.18)
콩나물맛살무침 (5.6.8.13)
임연수양념구이 (2.5.6.12.13.18)
섞박지 (9)
토핑요거트아이스크림 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 700.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.0
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 109.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.9
칼슘(mg) : 210.1
철분(mg) : 5.6



주변 학교 급식 식단표

🔗 경기체육중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 고색중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 곡반중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 곡선중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 광교중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 광교호수중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 구운중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 권선중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 규장중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 남수원중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 능실중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 대평중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 동성중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 동수원중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 망포중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )