급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 650명
요리명: 차수수밥
미역국 (5.6)
느타리버섯미나리초무침 (5.6.13)
목화솜등심탕수육 (1.5.6.10.12.13)
배추김치 (9)
우리밀럭키뱀뱀케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 대두(수입산)
낙지 : 중국산/중국산
명태 : 러시아산/러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 760.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.1
단백질(g) : 19.7
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 85.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.1
칼슘(mg) : 125.4
철분(mg) : 9.9
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 650명
요리명: 흑미밥
마라샹궈 (2.5.6.9.10.13.15.16.18)
초교탕 (1.5.6.15)
생선커틀렛&크리미어니언소스 (1.2.5.6)
오이김치 (9)
골드파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 대두(수입산)
낙지 : 중국산/중국산
명태 : 러시아산/러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 859.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.1
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 78.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 32.7
칼슘(mg) : 96.7
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 650명
요리명: 전복버터솥밥&간장양념장 (2.5.6.13.18)
시금치된장국 (5.6.18)
치커리단감무침 (5.6.13)
(수제)함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
스테이크소스 (1.2.5.6.12.13.16.18)
레드벨벳마카롱(방학) (1.2.4.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 대두(수입산)
낙지 : 중국산/중국산
명태 : 러시아산/러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 711.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.9
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 272.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 30.6
칼슘(mg) : 191.5
철분(mg) : 5.7