경기 태장중학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 태장중학교 급식식단정보 > 경기 태장중학교 2025년 4월

기본정보

학교명
태장중학교 [공립]
영문학교명
Taejang Middle School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
경기도 수원시 영통구 봉영로1517번길 45 / 태장중학교 (영통동)
전화번호
031-201-9400
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 681명
요리명: 칼슘찹쌀기장밥
달래된장찌개 (5.6.16)
양배추파프리카무침 (5.6.13)
숯불갈비맛오리불고기 (5.6.13)
무말랭이김치
만우절뻥과자 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부:국내산/콩기름:수입
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 693.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.9
단백질(g) : 43.6
지방(g) : 11.0
비타민A(R.E) : 122.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.4
칼슘(mg) : 202.2
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 681명
요리명: 소고기야채비빔밥- (5.6.13.16)
맑은어묵국- (5.6.1)
사과오이초무침- (13)
북채후라이드 (1.5.6.15.16)
백김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 대두:수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 어묵:수입산
칼로리정보: 740.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.7
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 164.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 175.4
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 681명
요리명: 칼슘찹쌀보리밥
물만두국- (1.5.6.10.16.18)
돈육김치두루치기 (5.6.9.10.13)
가자미빵가루오븐구이 (1.2.5.6)
오이김치 (9)
치즈갈릭소스 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 대두:수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 가자미살:미국산
칼로리정보: 936.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.8
단백질(g) : 49.7
지방(g) : 32.0
비타민A(R.E) : 234.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 226.8
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 681명
요리명: 칼슘찹쌀발아현미밥
쇠고기미역국- (5.6.16)
한식잡채 (5.6.10.13.16)
언양식바싹불고기 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치- (9)
딸기티라미수케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 대두:수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 미역:국내산
칼로리정보: 861.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.7
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 96.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 4.4
칼슘(mg) : 228.1
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 681명
요리명: 칼슘찹쌀발아현미밥
바지락수제비국- (5.6.9.18)
팽이버섯샐러드- (1.5.6.8.13)
제육볶음 (5.6.10.13.18)
배추김치- (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 대두:수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 바지락: 국내산
칼로리정보: 727.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.2
단백질(g) : 40.9
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 107.4
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 46.4
칼슘(mg) : 188.8
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 681명
요리명: 칼슘찹쌀차수수밥
닭곰탕- (15)
영양멸치볶음- (5.13.14)
김구이
마파두부 (5.6.10.12.13.18)
배추김치- (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부:국내산/콩기름:수입
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 673.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.5
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 92.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 247.6
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 681명
요리명: 두부김치국- (5.6.9)
청경채무침
치킨마요덮밥(데리야끼) (1.5.6.13.15)
치즈떡볶이(중) (1.2.5.6.13)
깍두기- (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부:국내산/콩기름:수입
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1004.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.8
단백질(g) : 51.1
지방(g) : 31.3
비타민A(R.E) : 217.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.2
칼슘(mg) : 299.7
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 681명
요리명: 칼슘찹쌀흑미밥
모듬샤브샤브- (16)
참깨소스참나물무침 (1.5.13)
직화순대곱창볶음 (2.5.6.10.13.16)
배추김치- (9)
아이스망고스틱
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 대두:수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 634.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.8
단백질(g) : 20.5
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 174.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 273.9
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 681명
요리명: 칼슘찹쌀혼합잡곡밥 (5)
시금치된장국(건새우) (5.6.9)
떡돼지갈비찜 (5.6.10.13)
어묵매콤볶음 (1.5.6.13)
총각김치- (9)
바나나-
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부:국내산/콩기름:수입
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 건새우:중국산
칼로리정보: 781.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.4
단백질(g) : 43.6
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 145.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 212.8
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 681명
요리명: 태장짜장면 (2.5.6.10.13)
적은흰밥(알레르기제거식)
오이지무침- (13)
등심찹쌀탕수육 (1.5.6.10.13)
배추김치- (9)
오렌지쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 대두:수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 843.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.3
단백질(g) : 24.0
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 122.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 117.0
칼슘(mg) : 204.7
철분(mg) : 7.9
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 681명
요리명: 칼슘찹쌀흑미밥
부산식돼지국밥 (2.5.6.9.10)
참치김치볶음 (5.6.9.13.16.18)
오징어부추전- (1.5.6.17)
깍두기- (9)
골드파인애플-
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 대두:수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
비고 :
칼로리정보: 633.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.1
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 150.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.7
칼슘(mg) : 240.3
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 681명
요리명: 콩나물밥&부추양념장 (5.6.16)
쇠고기무국 (5.6.16)
매콤낙지볶음 (2.5.6.12.13.16.18)
회오리감자 (5.6)
열무김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 대두:수입산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 829.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.9
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 199.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.9
칼슘(mg) : 284.1
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 681명
요리명: 칼슘찹쌀발아현미밥
얼갈이된장국- (5.6.16)
시금치유부무침- (5.6.13)
순살로제닭볶음 (2.5.6.12.13.15)
무말랭이김치
씨없는적포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 유부:국내산/콩기름:수입
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 644.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.6
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 11.1
비타민A(R.E) : 329.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 32.3
칼슘(mg) : 289.9
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 681명
요리명: 칼슘찹쌀밥
부대찌개- (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
망고그린샐러드- (1.2.5.13.14)
생안심돈까스&소스 (1.5.6.10.12.13.18)
깍두기- (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부:국내산/콩기름:수입
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 840.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.8
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 39.7
비타민A(R.E) : 62.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 30.8
칼슘(mg) : 268.1
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 681명
요리명: 칼슘찹쌀혼합잡곡밥 (5)
쇠고기양배추국 (5.6.16)
우유계란찜(중) (1.2)
쭈꾸미돈육볶음 (5.6.10.13.18)
열무김치 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 대두:수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 704.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.8
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 205.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 241.1
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 681명
요리명: 칼슘찹쌀발아현미밥
참치파개장- (5.6)
뼈없는안동찜닭 (2.5.6.13.15.18)
오색컬러푸드무침 (5.13)
배추김치- (9)
지구를 닮은 초코숲 쿠키 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 대두:수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 :
다랑어 수산가공품 : 원양산
비고 :
칼로리정보: 845.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.4
단백질(g) : 39.5
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 85.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.7
칼슘(mg) : 180.9
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 681명
요리명: 달걀볶음밥- (1.5.6.13.18)
마라탕 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
새우잎새만두 (1.5.6.10.16.18)
부채단무지
씨없는 청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부면,유부:국내산/콩기름:수입
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 새우잎새만두(새우):베트남산
칼로리정보: 728.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.1
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 103.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.0
칼슘(mg) : 215.9
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 681명
요리명: 칼슘찹쌀차수수밥
구수한된장찌개- (5.6.16)
도라지오이생채- (5.6.13)
돌돌떡갈비(오븐) (5.6.10.13.15.16.18)
열무김치 (9)
바나나-
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부:국내산/콩기름:수입
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 719.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.5
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 27.2
비타민A(R.E) : 27.8
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 162.4
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 681명
요리명: 칼슘찹쌀밥
육개장- (1.5.6.16)
돈육메추리알장조림- (1.5.6.10.13)
쫄면야채무침(중) (5.6.13)
깍두기- (9)
유기농짜먹는그릭요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 822.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.6
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 126.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 240.4
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 681명
요리명: 칼슘찹쌀흑미밥
얼큰순두부찌개 (1.5.6.9.13.18)
볶음김치 (9.13)
건파래볶음- (13)
동글동그랑땡 (1.2.5.6.10.15.16)
골드파인애플-
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부:국내산/콩기름:수입
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 건파래, 바지락: 국내산
칼로리정보: 603.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.9
단백질(g) : 22.3
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 55.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 250.9
철분(mg) : 5.4



주변 학교 급식 식단표

🔗 고색중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 곡반중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 곡선중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 광교중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 광교호수중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 구운중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 권선중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 규장중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 남수원중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 능실중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 대평중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 동성중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 동수원중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 망포중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 매원중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )