급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 118명
요리명: 칼슘쌀밥.
쇠고기미역국. (5.6.16)
배사과오이초무침 (5.6.13)
바베큐폭립 (1.5.6.10.12.13)
배추김치. (9)
우리밀생크림화이트케익 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 679.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.0
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 29.2
비타민A(R.E) : 98.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 260.4
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 118명
요리명: 현미기장밥
오징어무국. (5.6.9.13.17)
양상추유자샐러드. (5.6.13)
어묵버섯조림. (1.5.6.13)
라자냐 (2.3.5.6.12.13.15)
파김치/깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 630.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.4
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 129.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 231.2
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 118명
요리명: 현미녹차밥
투움바떡볶이. (2.5.6.9.10.12.13)
꼬치어묵국. (1.5.6)
주꾸미야채볶음. (5.6.13)
총각김치. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 677.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.6
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 137.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 23.8
칼슘(mg) : 182.9
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 118명
요리명: 칼슘강화쌀밥
낙지칼국수. (6.18)
쇠고기메추리알장조림. (1.5.6.13.16)
매운콩나물무침. (5)
석박지 (9)
망고푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 613.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.4
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 10.9
비타민A(R.E) : 121.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.6
칼슘(mg) : 250.3
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 118명
요리명: 현미찹쌀밥.
차돌박이된장찌개 (5.6.16)
단호박치즈닭갈비. (2.5.6.13.15)
로텔레토마토볶음. (1.5.6.12.13)
배추김치. (9)
바람떡.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 691.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.3
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 145.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 222.2
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 118명
요리명: 미트스파게티(주식). (1.2.5.6.12.13.16)
수제마늘빵. (2.5.6.13)
열무김치 (9)
딸기바나나셰이크 (2)
야채피클(4색)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 629.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.6
단백질(g) : 18.2
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 181.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 45.0
칼슘(mg) : 180.0
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 118명
요리명: 현미보리밥
쇠고기뭇국. (5.6.16)
시금치무침/고추장무침 (5.6.13)
양상추흑임자샐러드. (1.2.5.6.13)
옛날통닭 (1.5.6.15)
배추김치. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 665.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.1
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 28.6
비타민A(R.E) : 214.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 33.8
칼슘(mg) : 187.4
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 118명
요리명: 통밀쌀밥. (6)
물냉면 (1.3.5.6.13)
도토리묵야채무침. (5.6.13)
감자말이새우튀김 (1.5.6.9.12)
총각김치. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 696.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.3
단백질(g) : 21.4
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 68.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.0
칼슘(mg) : 220.7
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 118명
요리명: 현미차조밥
감자다시마국 (5.6)
더덕오이무침 (5.6.13)
피쉬앤칩스(생선,감자튀김) (1.2.5.6)
배추김치. (9)
골드파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 681.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.0
단백질(g) : 22.1
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 44.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 41.9
칼슘(mg) : 179.9
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 118명
요리명: 현미기장밥
마라탕 (1.2.4.5.6.8.9.12.13.16.17)
찹쌀콩멸치강정. (5.6.13)
시금치프리타타. (1.2.10.12)
파김치/깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 683.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.9
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 187.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 343.7
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 118명
요리명: 자장밥. (2.5.6.10.13)
청포묵김무침.
들깨/김치메밀전병 (1.2.3.5.6.9.10.16)
열무김치 (9)
블루베리바나나셰이크 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 628.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.2
단백질(g) : 20.5
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 151.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 168.8
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 118명
요리명: 현미보리밥
쇠고기우거지국. (5.6.16)
모듬쌈 당근오이스틱/쌈장. (5.6.13)
치즈양상추샐러드. (2.12.13)
돼지고기김치찜. (9.10.13)
가지새송이버섯탕수 (5.6.12.13)
배추김치. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 588.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.6
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 295.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 39.5
칼슘(mg) : 288.9
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 118명
요리명: 현미흑미밥
부대찌개(사리면) (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
오이지무침. (13)
대만식 지파이 (1.5.6.15.18)
백김치.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 707.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.9
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 29.2
비타민A(R.E) : 36.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 252.0
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 118명
요리명: 현미녹차밥
당근빵 (1.2.5.6)
들깨수제비. (5.6)
실곤약채소무침. (5.6.13)
아몬드건파래볶음. (13)
열무김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 683.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.5
단백질(g) : 14.9
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 148.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.5
칼슘(mg) : 296.8
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 118명
요리명: 현미보리밥
조랭이떡국. (1.5.6.16)
열대과일샐러드. (2.13)
노각생채. (5.6.13)
연어구이/소스. (1.2.5.13)
총각김치. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 628.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.4
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 133.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 172.8
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 118명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.12.13.16)
탄두리치킨/난. (2.5.6.12.13.15.16)
오이김치 (9)
레몬에이드.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 745.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.1
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 11.9
비타민A(R.E) : 86.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 34.5
칼슘(mg) : 105.5
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 118명
요리명: 현미흑미밥
닭곰탕/쌀국수 (15)
양상추흑임자샐러드. (1.2.5.6.13)
비엔나야채볶음. (2.5.6.10.12.15.16)
열무김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 602.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.8
단백질(g) : 20.5
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 66.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 32.8
칼슘(mg) : 169.2
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 118명
요리명: 가바현미밥.
순대국. (2.5.6.9.10.13.16)
야채쫄면무침 (5.6.12.13)
감바스알아히요. (1.5.6.9.12.13)
치즈볼 (2.5.6)
배추김치. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 768.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.3
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 94.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 229.4
철분(mg) : 3.7