급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 118명
요리명: 칼슘쌀밥.
쇠고기미역국. (5.6.16)
시금치무침. (5.6)
닭다리오븐구이. (2.5.6.12.13.15.16)
배추김치. (9)
당근크림치즈케익 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 728.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.8
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 29.7
비타민A(R.E) : 268.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.6
칼슘(mg) : 284.7
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 118명
요리명: 녹두삼계죽. (15)
쫄면야채무침. (5.6.13)
요플레과일샐러드. (2)
군만두 (1.5.6.10.16.18)
나박김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 649.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.5
단백질(g) : 23.2
지방(g) : 10.6
비타민A(R.E) : 110.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 117.4
철분(mg) : 8.7
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 118명
요리명: 현미보리밥
감자다시마국 (5.6)
옥수수계란찜. (1.2.13)
카프레제샐러드 (2.12.13)
쇠고기청경채볶음. (5.6.13.16)
총각김치. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 521.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.1
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 136.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 223.2
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 118명
요리명: 현미강황밥
우리밀붕어빵(슈/팥) (1.2.5.6)
오색어묵국. (1.5.6)
배사과오이초무침 (5.6.13)
오리훈제단호박구이/무쌈. (5.6)
열무김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 816.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.1
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 33.4
비타민A(R.E) : 133.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.5
칼슘(mg) : 232.1
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 118명
요리명: 칼슘강화쌀밥
육개장. (1.5.6.16)
멸치아몬드조림. (5.6.13)
햄감자채볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
석박지 (9)
딸기바나나셰이크 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 558.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.4
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 89.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 41.7
칼슘(mg) : 358.0
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 118명
요리명: 자장밥. (2.5.6.10.13)
찐만두(표고야채) (1.5.6.10.13.16.18)
청포묵김무침.
깍두기. (9)
매실차. (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 691.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.0
단백질(g) : 19.8
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 97.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 61.7
철분(mg) : 1.4
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 118명
요리명: 칼슘강화쌀밥
마라탕 (1.2.5.6.8.9.12.13.16.17)
가지나물. (5.6)
치킨고구마그라탕. (1.2.5.6.13.15)
배추김치. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 630.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.8
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 114.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 310.8
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 118명
요리명: 김치볶음밥 (5.6.9)
도너츠(꽃보다 츄잉도넛) (1.2.5.6)
달걀국. (1.5.6)
현미가래떡
바나나라떼 (2)
사과푸딩.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 753.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.5
단백질(g) : 16.1
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 110.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 1.1
칼슘(mg) : 196.4
철분(mg) : 1.5
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 118명
요리명: 가바현미밥.
쇠고기뭇국. (5.6.16)
해물우동볶음. (5.6.9.13.17.18)
비엔나야채볶음. (2.5.6.10.12.15.16)
배추김치. (9)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 619.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.7
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 37.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 82.4
칼슘(mg) : 159.9
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 118명
요리명: 현미차조밥
동태찌개. (5.6)
오이지무침. (13)
파인애플햄버그스테이크. (1.2.5.6.10.12.13.16)
열무김치 (9)
우유/미숫가루 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 660.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.9
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 138.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 36.1
칼슘(mg) : 331.7
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 118명
요리명: 현미서리태밥 (5)
감자크림스프 (2.5.6.13.16)
양상추유자샐러드. (5.6.13)
치킨커틀렛과카레소스. (1.2.5.6.12.13.15.16)
깻잎김치/섞박지 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 652.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.7
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 11.8
비타민A(R.E) : 130.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 32.4
칼슘(mg) : 111.6
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 87명
요리명: 현미기장밥
쇠고기우거지국. (5.6.16)
메추리알어묵조림. (1.5.6.13)
우엉잡채. (5.6.13)
배추김치. (9)
수박화채. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 655.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.6
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 283.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.2
칼슘(mg) : 294.8
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 118명
요리명: 귀리밥.
참치김치찌개. (5.9)
야채떡볶이. (1.5.6.13)
김.소.떡구이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
총각김치. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 682.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.7
단백질(g) : 22.7
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 90.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 163.3
철분(mg) : 8.3
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 118명
요리명: 현미찹쌀밥.
차돌박이된장찌개 (5.6.16)
애호박들깨가루볶음
가자미살 버터구이 (1.2.5.6)
배추김치. (9)
수박.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 603.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.6
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 128.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 179.1
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 118명
요리명: 현미기장밥
도우넛 (1.2.5.6)
순두부연포탕. (5.9)
오향장육. (5.6.10.13)
더덕오이무침 (5.6.13)
배추김치. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 605.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.6
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 46.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 165.7
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 78명
요리명: 곤드레나물밥/양념장. (5.6)
부추달걀국. (1.5.6.9)
새우감자구이 (2.9.13)
배추김치. (9)
수제딸기요거트/토핑 (2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 649.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.0
단백질(g) : 22.2
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 664.6
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 82.6
칼슘(mg) : 363.5
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 94명
요리명: 현미보리밥
갈비탕. (1.5.6.16)
매운콩나물무침. (5)
알감자버터구이. (2.13)
배추김치. (9)
메론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 646.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.6
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 44.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 129.7
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 118명
요리명: 가바현미밥.
도토리묵냉국. (5.6.9.13)
진미채우엉조림. (5.6.13.17)
감바스알아히요. (1.5.6.9.12.13)
라자냐 (2.3.5.6.12.13.15)
배추김치. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 615.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.0
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 87.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 229.9
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 118명
요리명: 현미기장밥
들깨수제비. (5.6)
상추쌈오이스틱/쌈장. (5.6.13)
뿌링클시즈닝치킨 (2.5.6.13.15)
총각김치. (9)
대추방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 641.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.2
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 12.6
비타민A(R.E) : 141.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 260.4
철분(mg) : 3.7