급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 423명
요리명: 기장밥.
쇠고기미역국. (5.6.16)
도토리묵야채무침. (5.6.13)
순살안동찜닭. (5.6.13.15)
배추김치 (9)
초코케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 629.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.0
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 128.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.7
칼슘(mg) : 194.0
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 카레라이스. (2.5.6.10.12.13.16.18)
열무된장무침. (5.6.13)
간장닭봉구이. (5.6.13.15)
배추김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 525.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.0
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 119.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 59.5
칼슘(mg) : 100.4
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 차조밥.
부대찌개. (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
애호박새우젓볶음. (5.9)
생선가스&타르소스 (1.5.6)
깍두기 (9)
유산균요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 697.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.4
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 30.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 311.6
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 찹쌀현미밥.
뼈없는감자탕. (5.6.9.10)
두부조림 (5.6)
비엔나조랭이볶음. (2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
한라봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 669.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.4
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 74.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 58.5
칼슘(mg) : 264.4
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 찰보리밥.
얼갈이된장국. (5.6)
콩나물무침 (5)
춘천식닭갈비. (2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
사과파이 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 576.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.7
단백질(g) : 21.8
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 110.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 238.1
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 흑미밥.
동태찌개. (5.6.9)
연근조림. (5.6.13)
숯불오리볶음 (5.6.12.13)
배추김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 611.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.6
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 55.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 45.3
칼슘(mg) : 225.0
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 베이컨달걀볶음밥. (1.5.6.10.13)
팽이버섯장국. (5.6)
아삭이고추무침. (5.6.13)
수제닭강정. (5.6.12.13.15)
깍두기 (9)
초코우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 667.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.3
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 104.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 34.7
칼슘(mg) : 215.5
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 차수수밥.
돈육김치찌개. (5.6.9.10)
메추리어묵조림. (1.5.6.13)
콘치즈구이. (1.2.5.6.10.13.15.16)
총각김치 (9)
꿀떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 671.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.4
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 154.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.9
칼슘(mg) : 265.6
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 기장밥.
감자수제비국. (5.6)
단호박돈사태찜. (5.6.10.13)
잡채. (5.6.13)
배추김치 (9)
그린키위(조각).
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 624.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.4
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 9.3
비타민A(R.E) : 99.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 48.9
칼슘(mg) : 191.6
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 쥐눈이콩밥.
낙지연포탕. (5.6)
떡갈비조림. (1.5.6.10.12.13.16)
깻잎순들깨볶음. (5)
배추김치 (9)
배*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 578.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.0
단백질(g) : 22.0
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 264.9
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 282.0
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 찹쌀현미밥.
육개장. (5.6.16)
시금치무침. (13)
삼치살데리야끼구이. (5.6.13)
배추김치 (9)
짜먹는요거트(포도) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 509.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.7
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 7.6
비타민A(R.E) : 186.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 23.6
칼슘(mg) : 254.5
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 소불고기덮밥. (5.6.13.16)
시래기된장국 (5.6)
과일샐러드 (1.2.5.12)
미니핫도그&케찹* (1.2.5.6.10.12.15.18)
배추겉절이 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 683.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.4
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 99.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 216.3
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 찰보리밥.
북어달걀국. (1.5.6)
오이부추무침. (5.6.13)
간장오리불고기 (5.6.12.13.18)
깍두기 (9)
과일주스 (11.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 629.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.7
단백질(g) : 23.2
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 35.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.9
칼슘(mg) : 199.1
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 율무밥.
쇠고기고추장찌개. (5.6.16)
진미채고추장볶음. (1.5.6.12.13.17)
새우튀김 (1.5.6.9)
총각김치 (9)
파인애플.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 572.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.2
단백질(g) : 21.1
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 33.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 18.6
칼슘(mg) : 218.7
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 475명
요리명: 차수수밥.
맑은콩나물국. (5.6)
청포묵김무침 (5.6)
순살닭볶음탕. (5.6.13.15)
배추김치 (9)
팥호빵- (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 538.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.0
단백질(g) : 23.0
지방(g) : 10.0
비타민A(R.E) : 80.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.0
칼슘(mg) : 179.6
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 기장밥.
건새우아욱국 (5.6.9)
감자채볶음. (5)
오삼불고기. (5.6.10.13.17)
총각김치 (9)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 633.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.6
단백질(g) : 23.3
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 159.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.1
칼슘(mg) : 275.2
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 짜장밥 (5.6.10.13)
쑥갓두부무침* (5.6)
꿔바로우. (1.5.6.10)
배추김치 (9)
바나나*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 628.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.0
단백질(g) : 20.9
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 140.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 215.1
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 혼합곡밥. (5)
쇠고기무국. (5.6.16)
돼지갈비찜. (5.6.10.13)
건포도멸치볶음* (5.6.13)
배추김치 (9)
마시는요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 657.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.5
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 32.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.0
칼슘(mg) : 236.8
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 찰보리밥.
감자크림스프. (2.5.6.13.16)
숙주나물무침. (5.6)
수제돈가스&브라운소스. (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
조각푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 693.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.8
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 106.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 174.2
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 흑미밥.
오징어무국. (5.6.17)
감자조림. (5.6.13)
연두부달걀찜. (1.5.9)
배추김치 (9)
소시지츄러스 (1.2.5.6.10.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 525.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.4
단백질(g) : 21.8
지방(g) : 11.6
비타민A(R.E) : 94.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 214.1
철분(mg) : 2.5