급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 찰보리밥2(중)
쇠고기미역국(중) (5.6.9.16)
떡돼지갈비찜(중) (5.6.10.13)
콩나물무침(중) (5)
배추겉절이(중) (9)
딸기요거트케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 687.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.4
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 82.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 171.6
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 봄나물비빔밥(중) (5.6.10.13)
얼갈이된장국(고) (5.6)
언양식불고기 (2.16)
깍두기(중) (9)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 485.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.3
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 10.5
비타민A(R.E) : 217.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 33.4
칼슘(mg) : 268.2
철분(mg) : 8.1
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 차수수밥2(중)
맑은콩나물국(중) (5.9)
쭈꾸미돈육볶음(중) (5.6.10.13)
감자채베이컨볶음(중) (1.2.5.6.10.15.16)
총각김치(중-완) (9)
메론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 567.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.9
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 8.9
비타민A(R.E) : 92.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 147.9
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 차조밥(중)
시금치된장국(중) (5.6.8.9.18)
미트볼그라탕(중) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
잔멸치찹쌀콩조림(중) (5.13)
배추김치(중) (9)
마시는샐러드(초) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 758.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.3
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 27.3
비타민A(R.E) : 212.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 48.8
칼슘(mg) : 291.4
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 혼합잡곡밥(중) (5)
표고버섯된장찌개(중) (5.6)
숙주게맛살무침(중) (1.5.6.8)
뿌링클치킨(중) (1.2.5.6.13.15)
열무김치(중) (9)
오렌지(고)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 693.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.8
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 56.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 47.0
칼슘(mg) : 214.9
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 완두콩밥(중)
미소된장국2(중) (5.6.9)
함박스테이크(중) (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추겉절이(중) (9)
리코타치즈샐러드(초) (1.2.5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 792.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.5
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 114.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.7
칼슘(mg) : 303.1
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 김밥볶음밥(중) (1.2.5.6.8.10.13.15.16)
쑥갓어묵국(중) (1.5.6)
국물떡볶이 (1.5.6.13)
김말이튀김(중)-완제 (1.5.6.16)
깍두기(중) (9)
우유1(고) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 621.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.6
단백질(g) : 19.0
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 231.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 298.3
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 흑미밥2(중)
오징어무국(중) (5.6.9.17)
차슈스테이크(중) (5.6.10.12.13.18)
청포묵김가루무침(중) (5.6)
오이김치(중) (9)
사과(부사)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 660.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.4
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 60.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 114.6
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 발아현미밥(중)
쇠고기무국(중) (5.6.9.16)
돈육메추리알장조림(중) (1.5.6.10.13.16)
골뱅이쫄면무침(중) (5.6.13)
배추김치(중) (9)
요거트푸딩 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 763.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.3
단백질(g) : 40.8
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 156.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 181.5
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 429명
요리명: 율무밥2(중)
차돌박이된장찌개(중) (5.6.16)
달래오이무침(중-완) (5.6.13)
닭갈비볶음(중) (5.6.13.15)
배추김치(중) (9)
청포도(중)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 634.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.5
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 10.4
비타민A(R.E) : 141.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.0
칼슘(mg) : 156.3
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 찰옥수수알밥(중)
조랭이떡국(중) (1.5.6.16)
비엔나알감자조림 (2.5.6.10.13.15.16)
삼치카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
총각김치(중-완) (9)
떠먹는요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 817.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.3
단백질(g) : 42.6
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 47.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.3
칼슘(mg) : 109.4
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 베이컨김치볶음밥(중) (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
우동 (1.2.5.6.7.9.18)
오이지무침(중) (13)
깍두기(중) (9)
생망고(중)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 597.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.1
단백질(g) : 19.7
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 140.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 27.4
칼슘(mg) : 263.2
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 퀴노아밥(중) (5)
아욱된장국(중) (5.6.9)
돈육굴소스볶음 (5.6.10.13.18)
가지나물(중) (5.6.16)
츄러스(고) (1.2.5.6)
배추겉절이(중) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 744.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.8
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 157.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.8
칼슘(mg) : 294.0
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 흰쌀밥(고)
감자수제비국(중) (1.5.6.9)
로제찜닭 (2.5.6.10.12.13.15.16)
마늘쫑어묵볶음(중) (1.5.6.13)
열무김치(중) (9)
배
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 797.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.7
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 163.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 25.9
칼슘(mg) : 219.0
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 혼합잡곡밥(중) (5)
근대된장국(고) (5.6.9)
영양부추무침(중) (5.6.9.13.18)
오리훈제구이+무쌈(중) (1.5.6.13)
보쌈김치 (9)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 708.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.0
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 33.2
비타민A(R.E) : 151.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 33.3
칼슘(mg) : 167.7
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 콩나물밥/양념장 (5.6.13)
미소된장국2(중) (5.6.9)
오이사과무침(중) (5.6.13)
열무김치(중) (9)
파인애플
와플+생크림(중) (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 541.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.1
단백질(g) : 17.9
지방(g) : 11.1
비타민A(R.E) : 142.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.0
칼슘(mg) : 327.3
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 자장밥(중) (5.6.10.13.16)
비름나물무침(중) (5.6.13)
탕수육(중) (1.5.6.10.13.18)
깍두기(중) (9)
사과쥬스(중) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 830.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.0
단백질(g) : 19.6
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 170.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 59.6
칼슘(mg) : 143.5
철분(mg) : 7.5
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 찰보리밥2(중)
감자탕(중) (5.6.9.10)
건파래볶음(중) (5.13)
동그랑땡전(중) (1.2.5.6.10.15.16)
섞박지(중) (9)
포도(중)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 695.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.1
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 76.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 239.6
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 강황밥(중)
부대찌개(중) (1.2.5.6.9.10.15.16)
애느타리버섯볶음(중) (16)
코다리&떡강정(중) (4.5.6.12.13)
배추김치(중) (9)
방울증편
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1044.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.8
단백질(g) : 78.3
지방(g) : 26.1
비타민A(R.E) : 69.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 24.5
칼슘(mg) : 365.3
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 조각서리태콩밥(중) (5)
참치김치찌개(중) (5.6.9)
단호박사태떡찜(중) (5.6.10.13)
명엽채볶음(중) (4.5.6.13)
배추김치(중) (9)
치즈볼(초) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 799.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.0
단백질(g) : 47.1
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 132.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 285.8
철분(mg) : 3.0