급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 347명
요리명: 찹쌀밥.
쇠고기미역국. (5.6.16)
탕평채 (1.5.6.13.16)
바베큐치킨. (5.6.12.13.15)
배추김치. (9.13)
마카롱 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 754.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.0
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 27.0
비타민A(R.E) : 104.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 3.5
칼슘(mg) : 103.9
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 347명
요리명: 어묵국. (1.5.6)
추억의 도시락. (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
깍두기 (9.13)
아이러브요거트쑥쑥. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 763.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.3
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 31.7
비타민A(R.E) : 179.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.2
칼슘(mg) : 309.4
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 347명
요리명: 율무밥
순대국. (2.5.6.8.9.10.13.16)
두부조림- (5.6.13)
오징어채참나물무침 (5.6.13.17)
석박지 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 601.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.4
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 51.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 3.5
칼슘(mg) : 195.3
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 347명
요리명: 찰옥수수밥.
해물짬뽕국 (6.9.13.17.18)
비름나물무침. (5.6.13)
허니버터치킨. (1.2.6.13.15)
깍두기 (9.13)
오렌지.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 850.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.0
단백질(g) : 37.4
지방(g) : 33.4
비타민A(R.E) : 185.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 47.6
칼슘(mg) : 184.8
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 347명
요리명: 발아현미밥.
육개장. (1.5.6.9.16)
시금치무침. (5.6)
연어스테이크. (1.2.5.13)
배추김치. (9.13)
단호박설기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 559.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.4
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 10.5
비타민A(R.E) : 173.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 20.2
칼슘(mg) : 148.9
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 347명
요리명: 흑미밥.
도토리묵온국. (5.6.9)
사과도라지초무침. (5.6.13)
소불고기. (5.6.13.16)
총각김치. (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 598.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.8
단백질(g) : 20.7
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 77.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.0
칼슘(mg) : 226.2
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 347명
요리명: 곤드레밥/양념장. (5.6)
팽이버섯맑은된장국. (5.6.9)
돼지고기두반장볶음. (5.6.10.12.13.18)
배추김치. (9.13)
오렌지.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 569.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.2
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 172.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 48.4
칼슘(mg) : 251.9
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 347명
요리명: 찰옥수수밥.
건새우아욱된장국. (5.6.9)
비엔나소시지볶음. (2.5.6.10.12.13.15.16)
조기순살카레구이. (2.5.6.12.13.16.18)
배추김치. (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 585.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.1
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 156.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 38.7
칼슘(mg) : 225.0
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 347명
요리명: 기장밥
콩가루배추국. (5.6.9)
오이밤무침. (5.6.13)
훈제오리구이/소스. (1.2.5.6.13)
총각김치. (9.13)
삼색과일(초등) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 719.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.4
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 30.7
비타민A(R.E) : 90.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 28.2
칼슘(mg) : 255.3
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 347명
요리명: 찹쌀밥.
떡국. (1.5.6.16)
애호박볶음. (9)
닭봉바베큐. (5.6.12.13.15.18)
배추김치. (9.13)
조각파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 685.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.8
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 67.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.2
칼슘(mg) : 292.6
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 347명
요리명: 잡곡밥. (5)
김치찌개. (5.6.9.10)
단무지무침. (13)
계란김말이. (1.2.5.6.10.15.16)
치즈크리스피핫도그. (1.2.5.6.10.12.16)
오이김치. (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 660.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.9
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 133.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.6
칼슘(mg) : 221.6
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 347명
요리명: 카레라이스. (2.5.6.9.10.12.13.16.18)
갑오징어배초무침. (5.6.13.17)
배추김치. (9.13)
에그파이. (1.2.5.6.10.16)
오미자쥬스. (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 639.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.0
단백질(g) : 19.1
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 110.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 115.2
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 347명
요리명: 발아현미밥.
사골우거지국 (5.6.9.16)
잔멸치찹쌀콩볶음. (5.13)
주꾸미채소볶음. (5.6.13)
배추김치. (9.13)
멜론.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 545.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.0
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 10.5
비타민A(R.E) : 123.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 258.5
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 347명
요리명: 흑미밥.
돼지갈비감자탕. (5.6.9.10)
모듬잡채. (5.6.8.13.16)
임실고구마치즈롤. (2.5)
깍두기. (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 635.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.6
단백질(g) : 22.5
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 141.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 166.1
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 345명
요리명: 기장밥.
쇠고기무국. (5.6.16)
돈육김치찜. (5.6.9.10.13)
채소튀김. (5.6.9)
오이김치. (9.13)
조각파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 637.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.7
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 90.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.3
칼슘(mg) : 243.1
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 345명
요리명: 보리밥
우동국 (1.5.6.9.13)
애느타리깨소스무침. (5.6.13)
춘천식닭갈비. (2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치. (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 684.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.3
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 128.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.1
칼슘(mg) : 308.3
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 345명
요리명: 김밥볶음밥. (1.2.5.6.8.10.13.15.16)
미소된장국 (5.6.9.13)
잡채말이떡볶이 (1.5.6.8.13.16.18)
배추김치. (9.13)
미숫가루라떼 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 592.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.5
단백질(g) : 18.4
지방(g) : 9.6
비타민A(R.E) : 150.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 313.6
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 345명
요리명: 흑미밥.
바지락미역국. (5.6.9.18)
소갈비찜. (1.5.6.13.16)
쫄면콩나물무침. (5.6.12.13)
깍두기. (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 687.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.9
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 105.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.6
칼슘(mg) : 154.7
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 345명
요리명: 잡곡밥. (5)
근대된장국. (5.6.9)
연근전. (1.5.6.13)
함박스테이크. (1.2.5.6.7.10.16)
총각김치. (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 713.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.4
단백질(g) : 20.6
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 155.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.6
칼슘(mg) : 156.1
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 344명
요리명: 현미밥.
오징어무국 (5.6.17)
깻잎찜. (5.6.13)
한우찹스테이크. (2.5.6.12.13.16.18)
배추김치. (9.13)
아이스홍시(조각)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 567.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.3
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 145.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.2
칼슘(mg) : 233.6
철분(mg) : 4.3