경기 영통초등학교 2025년 5월 급식 식단표

HOME > 영통초등학교 급식식단정보 > 경기 영통초등학교 2025년 5월

기본정보

학교명
영통초등학교 [공립]
영문학교명
Youngtong Elementary School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
경기 수원시 영통구 영통로 328 (영통동/영통초등학교)
전화번호
031-203-0611
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 05월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 👉 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-05-01(목)
식사명: 중식
급식인원수: 343명
요리명: 기장밥.
쇠고기미역국. (5.6.16)
고등어무조림. (5.6.7.13)
마늘쫑어묵볶음. (1.5.6.13)
배추김치. (9.13)
우리밀초코케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 680.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.3
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 91.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 348.3
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 343명
요리명: 산채비빔밥/볶음고추장. (5.6.13.16)
수제핫도그. (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
맑은어묵국 (1.5.6)
열무김치. (9)
사과당근쥬스.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 662.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.7
단백질(g) : 19.9
지방(g) : 10.6
비타민A(R.E) : 159.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 62.7
칼슘(mg) : 257.2
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 348명
요리명: 흑미밥.
조랭이떡만두국 (1.5.6.10.13.16.18)
돼지갈비엿장조림. (5.6.10.13)
애호박양념무침 (5.6)
배추김치. (9.13)
조각파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 687.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.8
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 85.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.3
칼슘(mg) : 126.7
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 343명
요리명: 추가밥
자장면 (1.5.6.10.13.16)
꼬들단무지무침 (13)
칼슘등심탕수육/소스(친) (1.5.6.10.11.12.13)
배추김치. (9.13)
유기농요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 738.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.8
단백질(g) : 23.5
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 91.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.6
칼슘(mg) : 198.6
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 343명
요리명: 치킨마요덮밥. (1.2.5.6.9.13.15.16.18)
미소된장국(미역). (5.6.9.13)
치즈크러스트피자. (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
깍두기. (9.13)
파인주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 707.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.9
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 42.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.6
칼슘(mg) : 391.7
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 343명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
맑은순두부찌개 (1.5.16)
고구마순된장무침 (5.6.13)
춘천식닭갈비. (2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치. (9.13)
멜론.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 631.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.8
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 119.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.1
칼슘(mg) : 225.9
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 343명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
뼈없는감자탕 (5.6.9.10.16)
오징어브로콜리숙회/초고추장 (5.6.13.17)
아귀살강정 (5.6.12.13.16)
총각김치. (9.13)
참외.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 622.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.9
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 58.4
티아민(mg) : 1.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.8
칼슘(mg) : 243.5
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 343명
요리명: 마크니커리덮밥 (2.5.6.10.12.13.16.18)
치커리사과무침 (13)
난 (2.5.6)
닭봉매콤구이 (2.5.6.12.13.15)
배추김치. (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 752.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.8
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 131.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 283.0
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 343명
요리명: 찹쌀밥.
한방오리백숙 (18)
새송이부추무침 (5.6.13)
오징어돼지고기양념구이. (5.6.10.13.17)
배추김치. (9.13)
조각케이크(고구마) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 806.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.6
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 29.8
비타민A(R.E) : 79.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 180.4
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 346명
요리명: 기장밥.
햄모둠찌개 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
쇠고기메추리알조림. (1.5.6.13.16)
비름나물무침. (5.6.13)
총각김치. (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 605.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.6
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 167.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 172.8
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 343명
요리명: 찹쌀밥.
참치김치찌개 (5.6.9.13)
안동찜닭. (2.5.6.13.15.18)
열무된장무침 (5.6.13)
오이김치. (9.13)
꿀떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 627.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.9
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 11.5
비타민A(R.E) : 173.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 181.8
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 343명
요리명: 찰보리밥
아욱된장국 (2.5.6.9.18)
수육. (5.6.10.13)
콩나물파채무침. (5.13)
무말랭이김치(친)
아이스슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 782.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.8
단백질(g) : 22.0
지방(g) : 34.6
비타민A(R.E) : 175.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.7
칼슘(mg) : 313.6
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 343명
요리명: 소보로비빔밥 (1.2.5.6.9.13.16)
미소된장국 (5.6.13)
그릭요거트과일샐러드 (1.2.5)
소떡소떡. (2.5.6.12.13)
깍두기. (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 793.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.3
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 185.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 320.6
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 343명
요리명: 흑미밥.
낙지연포탕 (5.6.9)
연두부달걀찜. (1.5.9)
쫄면무침/미니군만두 (1.5.6.10.13.16.18)
깍두기. (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 588.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.8
단백질(g) : 23.2
지방(g) : 8.3
비타민A(R.E) : 125.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 223.6
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 343명
요리명: 차수수밥.
시금치된장국 (2.5.6.9.18)
닭고기감자조림 (5.6.13.15)
까르보나라떡볶이 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
총각김치. (9.13)
참외.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 764.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.7
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 248.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 32.0
칼슘(mg) : 268.6
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 343명
요리명: 찰보리밥
애호박된장찌개 (5.6.8.9.18)
잔멸치소시지볶음 (2.5.6.10.13.15.16)
닭다리살오븐스테이크 (5.6.13.15)
열무김치. (9)
고추장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 737.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.1
단백질(g) : 38.8
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 108.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.3
칼슘(mg) : 330.9
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 343명
요리명: 발아현미밥.
근대된장국 (2.5.6.9.18)
쇠고기가지볶음 (5.6.13.16)
가자미살카레구이 (2.5.6.12.13.16)
깍두기. (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 536.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.2
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 9.0
비타민A(R.E) : 117.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.2
칼슘(mg) : 227.1
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 343명
요리명: 해시라이스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
오이밤무침. (5.6.13)
수제치킨까스/머스터드- (1.2.5.6.13.15)
배추김치. (9.13)
유기농요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 827.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.9
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 100.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.5
칼슘(mg) : 232.6
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 343명
요리명: 기장밥.
쇠고기무국. (5.6.16)
상추쑥갓겉절이. (5.6.13)
수제함박스테이크/소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
총각김치. (9.13)
미역다시마김자반(초등) (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 680.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.5
단백질(g) : 23.5
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 149.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.9
칼슘(mg) : 193.9
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 343명
요리명: 현미밥.
닭곰탕 (15)
새송이콩나물무침(초등) (5)
돈육주꾸미볶음 (5.6.10.13)
배추김치. (9.13)
요거트푸딩 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 606.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.3
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 147.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 229.0
철분(mg) : 3.8



주변 학교 급식 식단표

🔗 도지초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 경기 )

🔗 서원초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 경기 )

🔗 소만초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 경기 )

🔗 송죽초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 경기 )

🔗 신산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 경기 )

🔗 안양호암초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 경기 )

🔗 야탑초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 경기 )

🔗 용인초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 경기 )

🔗 인창초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 경기 )

🔗 지제초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 경기 )

🔗 평택송화초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 경기 )

🔗 하안남초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 경기 )

🔗 화성월문초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 경기 )