급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 300명
요리명: 찰보리밥/백
쇠고기미역국/효 (5.6.16)
쌈장/초 (5.6.13)
목살오븐구이/초 (5.10)
배추김치/백 (9)
쌀케이크/한 (1.2.5.6)
오이파프리카스틱/초
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 569.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 63.9
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 42.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 31.4
칼슘(mg) : 188.4
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 300명
요리명: 스파게티/초 (1.2.5.6.10.12.13.16)
단호박스프/초 (2.5.6.13.16)
감바스 알 아히요/초 (5.9.13)
모둠피클/한
멜론/초
마늘바게트/한 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 624.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.2
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 174.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 123.0
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 300명
요리명: 찰옥수수밥/백
삼태탕/효 (5.6.9.16)
부대햄볶음/초 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
순살갈치튀김/효 (2.5.6.12.13.16.18)
총각김치/백 (9)
하우스귤.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 648.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.6
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 30.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 41.1
칼슘(mg) : 232.1
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 300명
요리명: 찹쌀밥*
유부김치찌개/초 (5.6.9)
오색채/초 (1.2.5.6.10.15.16)
오리훈제/무쌈/허니머스터드소스/초 (1.2.5.6.13)
깍두기/백 (9)
수제복숭아아이스티/초 (2.11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 604.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 64.8
단백질(g) : 21.6
지방(g) : 28.2
비타민A(R.E) : 61.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 20.7
칼슘(mg) : 222.9
철분(mg) : 1.4
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 300명
요리명: 녹두밥.
해물볶음우동/초 (5.6.9.13.17.18)
감자옹심이국/초 (5.6.9.17)
연두부달걀찜/초 (1.5.9)
배추김치/백 (9)
열무김치/백 (9)
요구르트/100ml (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 506.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.0
단백질(g) : 19.4
지방(g) : 5.5
비타민A(R.E) : 111.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 235.0
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 300명
요리명: 칼슘기장밥/한
맑은콩나물국/초중 (5.6)
미트볼데리야끼조림/초 (1.2.5.6.10.13.15.16)
치즈떡볶이/초 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기/백 (9)
청포도/효
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 730.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.0
단백질(g) : 22.7
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 93.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 250.1
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 300명
요리명: 해물짬뽕국/초 (5.6.9.17.18)
파이황과(오이탕탕이)/초중 (5.6.13)
새우볶음밥/초 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
프렌치토스트(딸기쨈)/용 (1.2.5.6.13)
배추김치/백 (9)
고칼슘우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 600.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.8
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 421.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 20.5
칼슘(mg) : 567.5
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 300명
요리명: 혼합곡밥(일반미)* (5)
오징어무국/초 (5.6.17)
돼지버섯간장불고기/초 (5.6.10.13.18)
애호박부추전/초 (1.5.6)
깻잎김치/한 (9)
참외.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 547.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.4
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 9.3
비타민A(R.E) : 159.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.8
칼슘(mg) : 210.6
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 300명
요리명: 미소된장국/초 (5.6)
마파두부덮밥/초 (5.6.10.12.13.18)
고추잡채/꽃빵/초 (5.6.10.12.13.18)
꼬들단무지무침/초 (13)
배추김치/백 (9)
파인애플.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 541.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.4
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 11.3
비타민A(R.E) : 58.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 30.6
칼슘(mg) : 262.0
철분(mg) : 3.2