급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 561명
요리명: 칼슘찹쌀밥(c)
쇠고기미역국(c) (5.6.16)
콩줄기허브소시지(c) (2.5.6.10.12.13.15.16)
수제떡갈비(간장소스c) (2.5.6.10.12.13)
배추김치(c) (9)
티라미수쌀케익 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 629.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.6
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 60.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 35.1
칼슘(mg) : 176.2
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 560명
요리명: 옥수수알밥(c)
김치찌개(돈갈비c) (9.10.13.5.6)
떡이쏙어묵구이c (1.5.6.13)
제육볶음(c) (5.6.10.13)
열무김치(c) (9)
포도(캠밸c)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 623.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.7
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 115.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 256.9
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 560명
요리명: 곤드레나물밥(c)
팽이버섯된장국(c) (5.6)
닭날개간장구이(C) (5.6.13.15)
깍두기(c) (9)
부추양념간장(c) (5.6.13)
미숫가루라떼c (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 641.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.0
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 164.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 5.6
칼슘(mg) : 354.5
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 560명
요리명: 가바현미밥(c)
황태콩나물국(c) (5.6)
스위트콘계란찜(c) (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
마라샹궈(c) (10)
총각김치(c) (9)
구슬톡톡아이스크림(c) (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 800.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.2
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 38.9
비타민A(R.E) : 196.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 221.4
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 560명
요리명: 보리밥(늘보리c)
쇠고기무국(c) (5.6.16)
가지무침(오븐)c (5.6.13)
뿌링클치킨(c) (1.5.6.15)
배추김치(c) (9)
사과(초록사과)c
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 631.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.7
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 49.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 4.6
칼슘(mg) : 157.9
철분(mg) : 2.8