급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 563명
요리명: 칼슘찹쌀밥(c)
쇠고기미역국(c) (5.6.16)
시금치무침(c) (5.6.13)
양큐브스테이크(c)
배추김치(c) (9)
꿀떡(c)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 613.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.4
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 178.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.9
칼슘(mg) : 168.4
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 563명
요리명: 콩나물밥(c) (5.6.13.16)
팽이버섯된장국(c) (5.6)
오꼬노미야끼(c)2025 (1.5.6.9.10.13.17)
깍두기(c) (9)
달래양념간장(c) (5.6.13)
사과(c)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 614.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.4
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 69.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 151.0
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 563명
요리명: 발아현미밥(c)
얼갈이배추국(c) (5.6.9)
주꾸미돼지불고기(c) (5.6.10.13)
달걀말이(c) (1.2.5.6.10.15.16)
열무김치(c) (9)
요구르트(덴마크) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 610.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.2
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 171.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 407.1
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 563명
요리명: 율무밥(c)
사골황태국(c) (5.6.13.16)
돈육메추리알조림(c) (1.5.6.10.13)
취나물두부무침 (5.6)
배추김치(c) (9)
식목일케이크(c) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 608.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.1
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 147.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 250.8
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 563명
요리명: 칼슘찹쌀밥(c)
김치찌개(돈갈비c) (5.6.9.10.13)
참나물무침2(c) (5.6.13)
고등어살카레구이(c) (7.12.13.16.18.2.5.6)
총각김치(c) (9)
생크림요거트(과일c) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 605.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.0
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 112.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.0
칼슘(mg) : 329.4
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 563명
요리명: 흑미밥(c)
아욱된장국(c) (5.6.9)
애느타리참깨소스무침(c) (5.6.13)
오리훈제(무쌈c) (1.2.5.6)
배추김치(c) (9)
요구르트65ml (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 638.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.3
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 27.9
비타민A(R.E) : 151.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 31.7
칼슘(mg) : 297.5
철분(mg) : 1.5
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 563명
요리명: 곤드레나물밥(c)
미소청국장(c) (5.6)
닭갈비(c) (5.6.13.15)
깍두기(c) (9)
부추양념간장(c) (5.6.13)
감자빵
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 675.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.1
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 11.4
비타민A(R.E) : 142.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 275.7
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 563명
요리명: 강황쌀밥(c)
오징어뭇국(c) (5.6.17)
궁채나물(c) (5.6.13)
돼지갈비후라이드(c) (10)
배추김치(c) (9)
대추방울토마토(c) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 633.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.0
단백질(g) : 41.1
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 60.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 313.9
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 563명
요리명: 쌀밥(보조밥c)
짜장면(볶음춘장c) (5.6.10.13)
꿔바로우(누룽지찹쌀) (1.5.6.10.13)
배추겉절이(c) (9)
파인애플주스 (13)
우리밀군만두(c) (1.5.6.10.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 652.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.3
단백질(g) : 21.5
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 99.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 32.9
칼슘(mg) : 179.7
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 563명
요리명: 칼슘찹쌀밥(c)
시금치감자된장국(c) (5.6.9)
숙주나물오이무침(c)
회과육(꽃빵c) (10)
배추김치(c) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 602.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 59.9
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 142.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 28.7
칼슘(mg) : 264.6
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 563명
요리명: 율무밥(c)
육개장(c) (1.5.6.16)
비름나물무침(c) (5.6.13)
임연수살카레구이(c) (2.5.6.12.13.16.18)
배추김치(c) (9)
사과(c)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 608.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.8
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 107.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 237.3
철분(mg) : 6.7
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 563명
요리명: 하이라이스(c) (1.2.5.6.10.12.13.16)
참외샐러드(c) (1.2.5.6.13)
닭날개간장구이(C) (5.6.13.15)
깍두기(c) (9)
증편
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 644.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.1
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 147.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 65.5
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 563명
요리명: 옥수수알밥(c)
열무된장국(c) (5.6.9)
안동찜닭(c) (5.6.13.15.18)
마파두부(c) (5.6.10.12.13.18)
총각김치(c) (9)
적포도(수입c)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 610.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.1
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 126.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 323.3
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 563명
요리명: 보리밥(찰보리c)
감자옹심이국(c) (5.6.17)
간장돼지불고기(c) (5.6.10.13)
김구이(미니언즈)
배추김치(c) (9)
영심이파이(c) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 602.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.0
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 113.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 173.2
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 563명
요리명: 칼슘찹쌀밥(c)
김치찌개(돈갈비c) (5.6.9.10.13)
닭가슴살메추리알조림(c) (1.5.6.13.15)
공심채볶음(c) (5.6.13.18)
총각김치(c) (9)
레몬케이크(c) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 605.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.7
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 183.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 232.3
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 563명
요리명: 차수수밥(c)
순두부찌개(c) (5.6.9.10.13)
채소스틱(쌈장c) (5.6.13)
코다리살강정(c) (5.6.12.13)
과채음료(c) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 690.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.1
단백질(g) : 55.5
지방(g) : 10.7
비타민A(R.E) : 128.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 327.1
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 563명
요리명: 오리훈제볶음밥
갈릭 빅 바게트(c) (2.5.6)
콩나물국(c) (5.6.9)
로텔레샐러드(c) (1.2.5.6.12.13)
깍두기(c) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 628.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.0
단백질(g) : 19.4
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 109.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 191.5
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 563명
요리명: 약콩밥(c)
부대찌개(c) (5.6.9.10.13.15.16.1.2)
세발나물(c) (5.6.13)
연어구이(어니언소스c) (1.2.5.6.13)
총각김치(c) (9)
카사바칩c (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 593.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.9
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 105.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 198.4
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 563명
요리명: 차조밥(c)
우렁된장국(c) (5.6)
오향장육(c) (5.6.10.13)
청경채굴소스무침(c) (5.6.13.18)
보쌈김치(c) (9)
떠먹는요거트(hy) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 616.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.6
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 52.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 458.4
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 563명
요리명: 칼슘찹쌀밥(c)
뼈없는감자탕(c) (5.6.9.10)
오징어브로콜리숙회(c) (5.6.13.17)
멘보샤(c) (1.5.6.9)
섞박지(c) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 648.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.9
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 86.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 211.9
철분(mg) : 2.4