급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 880명
요리명: 칼슘강화밥
초코케이크 (1.2.5.6)
쇠고기미역국 (5.6.9.16.18)
돼지갈비찜 (5.6.10.13)
모듬잡채 (5.6.10.13.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산 및 원양산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 704.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.8
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 112.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.7
칼슘(mg) : 159.5
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 880명
요리명: 쇠고기콩나물밥 (5.6.13.16)
팽이버섯두부국 (5.6)
매콤어묵볶음 (1.5.6.13.18)
에그랑땡 (1.5.6.10.15.18)
<선택>김치(2종) (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산 및 원양산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 533.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.6
단백질(g) : 21.3
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 124.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 3.9
칼슘(mg) : 157.4
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 880명
요리명: 차수수밥
근대된장국 (5.6)
<선택> 청포묵무침,도토리묵무침 (2)
별내리는 명태가스 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
메론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산 및 원양산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 540.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.4
단백질(g) : 16.5
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 59.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.2
칼슘(mg) : 92.1
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 880명
요리명: 칼슘강화밥
돈육김치찌개 (5.6.9.10.13)
야채스틱+쌈장/ (5.6.13)
오리햄&모듬야채 (5.6.13)
<선택>김치(2종) (9)
<선택>짜요짜요 2종(딸기,포도) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산 및 원양산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 561.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.9
단백질(g) : 22.9
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 79.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 177.5
철분(mg) : 1.4
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 880명
요리명: 칼슘강화밥
콩나물국 (5.9)
견과멸치볶음 (5.13.14)
<선택>닭갈비(치즈토핑) (2.5.6.10.13.15)
배추김치 (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산 및 원양산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 495.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.0
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 87.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 4.3
칼슘(mg) : 215.5
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 880명
요리명: 불고기비빔밥 (5.6.10.13)
꼬지가 없는 물떡어묵국 (1.5.6.7.13.16.18)
배추김치 (9)
<선택> 고추장양념/간장양념 (5.6.13)
한 입 피자 (2.5.6.10.12.13.16.18)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산 및 원양산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 721.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.2
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 204.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.0
칼슘(mg) : 298.5
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 880명
요리명: 찰흑미밥
한우설렁탕 (5.6.13.16)
파채무쌈무침 (5.6.13)
수제떡갈비 (2.5.6.10.13.15.16.18)
깍두기 (9)
생과일 블루베리 요거트 (2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산 및 원양산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 639.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.3
단백질(g) : 23.2
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 16.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 4.7
칼슘(mg) : 120.9
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 880명
요리명: (스페인)해물빠에야 (2.5.6.8.9.12.13.16.17.18)
북어국 (1.5.6.9.18)
감귤샐러드 (1.2.5.6.13)
(스페인)알본디가스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
깍두기 (9)
<선택>츄러스(2종) 오레오, 기본 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산 및 원양산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 740.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.1
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 30.8
비타민A(R.E) : 64.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 140.4
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 880명
요리명: 꽁보리밥
계란파국 (1.5.6.7.13.16.18)
분모자로제찜닭 (2.5.6.12.13.15.16)
고사리볶음 (5.6.16)
배추김치 (9)
천도복숭아 (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산 및 원양산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 376.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 43.0
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 11.1
비타민A(R.E) : 106.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.7
칼슘(mg) : 193.1
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 880명
요리명: 칼슘강화밥
배추된장국/ (5.6.13.16)
시금치나물 (5.6)
등심돈가스&소스/ (2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9)
망고깍두기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산 및 원양산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 487.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.6
단백질(g) : 21.8
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 174.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 22.3
칼슘(mg) : 133.0
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 880명
요리명: 귀리밥
순두부찌개 (5.9.10)
애호박버섯볶음 (5)
로스트치킨과 나초/ (1.2.4.5.6.12.15.16)
스텔라 소떡소떡 (5.6.10.12.15.16)
<선택>김치(2종) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산 및 원양산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 800.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.8
단백질(g) : 41.5
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 46.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.1
칼슘(mg) : 111.3
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 880명
요리명: 추가밥
비프카레우동/ (2.5.6.10.12.13.16.18)
미소장국 (5.6)
사과양배추샐러드 (1.5.12.13)
한입닭튀김 (1.2.5.6.15)
깍두기 (9)
<선택> 우유 2종(딸기/초코) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산 및 원양산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 738.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.3
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 28.9
비타민A(R.E) : 110.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.6
칼슘(mg) : 212.8
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 880명
요리명: 발아현미밥
도토리묵냉국 (5.6.9.13.16)
스팸감자채볶음 (1.2.5.6.10.13.15.16)
주꾸미삼겹살볶음 (5.6.10.13)
깍두기 (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산 및 원양산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 597.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.6
단백질(g) : 20.6
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 116.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 164.6
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-07-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 880명
요리명: 찰옥수수밥
육개장 (5.6.8.9.13.16.18)
샐러드바(쌈채소)/ (5.6.13)
명이나물절임 (5)
제육볶음 (5.6.10.13)
깍두기 (9)
수제 흑당버블티 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산 및 원양산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 577.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.2
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 423.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 577.4
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-07-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 880명
요리명: 칼슘강화밥
누룽지삼계탕 (15)
도라지오이생채 (5.6.13)
비엔나소시지볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
복날_병아리쿠키 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산 및 원양산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 623.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.3
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 48.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.3
칼슘(mg) : 117.5
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-07-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 880명
요리명: 잘기장밥
우거지갈비탕 (5.6.16)
오리엔탈참나물샐러드 (5.6.10.13)
찰순대볶음 (2.5.6.10.13.16)
배추김치 (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산 및 원양산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 466.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.5
단백질(g) : 15.8
지방(g) : 11.0
비타민A(R.E) : 169.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 167.9
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-07-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 880명
요리명: 김주먹밥 (5.6.13.16.18)
냉모밀 (3.5.6.7.9.13)
<선택>만두 2종(고기,김치) (1.2.5.6.9.10.15.16.18)
돈까스샐러드 (1.2.5.6.10.13)
깍두기 (9)
초코테린느(쿠키) (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산 및 원양산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 813.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.1
단백질(g) : 22.8
지방(g) : 30.9
비타민A(R.E) : 52.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 276.3
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-07-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 880명
요리명: 잡곡밥 (5)
근대된장국 (5.6)
마파알감자조림 (5.6.10.12.13.18)
유린기 (6.13.15.18.2.5)
<선택>김치(2종) (9)
메론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산 및 원양산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 467.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 64.0
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 9.8
비타민A(R.E) : 120.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 97.9
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-07-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 880명
요리명: 칼슘강화밥
돈육김치찌개 (5.6.9.10.13)
한우소불고기 (5.6.13.16)
배추김치 (9)
구슬아이스크림 (1.2.5)
꿀치즈토마토 (1.2.5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산 및 원양산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 560.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.9
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 125.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 175.6
철분(mg) : 3.0