경기 이의초등학교 2025년 5월 급식 식단표

HOME > 이의초등학교 급식식단정보 > 경기 이의초등학교 2025년 5월

기본정보

학교명
이의초등학교 [공립]
영문학교명
eui elementary school
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
경기도 수원시 영통구 법조로 150 / 47 (하동)
전화번호
031-8006-1800
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 05월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 👉 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-05-01(목)
식사명: 중식
급식인원수: 910명
요리명: 칼슘강화밥
쇠고기미역국 (5.6.9.16.18)
돼지갈비찜 (5.6.10.13)
비름나물 (5.6)
즉석불고기피자 (1.2.5.6.12.15.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산 및 원양산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 759.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.5
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 89.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.1
칼슘(mg) : 399.5
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 910명
요리명: 양송이크림스프 (2.5.6.15.16)
미트소스스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
닭날개구이 (5.6.15.18)
로스티감자 (5.6.12)
깍두기 (9)
<선택>마카롱 2종(요거트,초코) (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산 및 원양산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1006.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.3
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 40.0
비타민A(R.E) : 92.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 109.6
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 910명
요리명: <선택>짜장밥/카레밥 (2.5.6.10.12.13.16.18)
미역미소장국 (5.6)
야채스틱+쌈장/ (5.6.13)
<선택>깐쇼새우 (1.5.6.9.13.15.18)
깍두기 (9)
요구르트 (2)
<선택>크림새우 (1.2.5.6.9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산 및 원양산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 652.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.5
단백질(g) : 16.3
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 90.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 213.8
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 910명
요리명: 찰흑미밥
경상도식소고기무국 (5.6.16)
한우소불고기 (5.6.13.16)
느타리들깨무침 (5.9.13)
깍두기 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산 및 원양산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 474.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 63.4
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 11.9
비타민A(R.E) : 48.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.9
칼슘(mg) : 86.2
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 910명
요리명: 칼슘강화밥
해양생물 어묵국 (1.5.6.7.13.16.18)
미역줄기볶음 (5)
별내리는 명태가스 (1.5.6.13)
<선택>김구이(2종)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산 및 원양산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 555.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 65.8
단백질(g) : 19.6
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 64.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 164.9
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 910명
요리명: 칼슘강화밥
우삼겹된장찌개 (5.6.16)
시금치나물 (5.6)
등심돈가스&소스/ (2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산 및 원양산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 488.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 58.0
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 118.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 29.6
칼슘(mg) : 138.9
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 910명
요리명: 찰옥수수밥
콩나물국 (5.9)
양배추쌈(멸치쌈장) (5.6.13)
방풍나물무침 (5.6.13)
김치제육볶음 (5.6.9.10.13.18)
깍두기 (9)
샤인머스켓
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산 및 원양산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 470.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.5
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 10.6
비타민A(R.E) : 57.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 165.5
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 910명
요리명: 잘기장밥
돼지등뼈감자탕 (5.6.9.10)
쫄면채소무침 (5.6.13)
<선택>계란말이, 계란찜 (1.5.6.7.9.13.16.18)
깍두기 (9)
<선택> 우유 2종(딸기/초코) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산 및 원양산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 760.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.6
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 199.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 287.4
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 910명
요리명: 칼슘강화밥
배추된장국/ (5.6.13.16)
<선택> 청포묵무침,도토리묵무침 (2)
세종대왕이 즐겨먹은 너비아니/ (5.6.10.13.15.16.18)
배추김치 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산 및 원양산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 603.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.1
단백질(g) : 19.9
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 38.3
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.7
칼슘(mg) : 137.5
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 910명
요리명: 발아현미밥
순두부찌개 (5.9.10)
아삭이된장무침 (5.6)
고추장오리불고기 (2.5.6.16.18)
간장오리불고기 (2.5.6.16.18)
총각김치 (9)
<선택> 딸기팝 아이스크림 (5.6)
<선택> 딸기밀크팝 아이스크림 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산 및 원양산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 514.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 65.2
단백질(g) : 20.0
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 53.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 152.7
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 910명
요리명: 무등산 보리밥 (5)
쇠고기무국 (5.6.16)
도라지오이생채 (5.6.13)
광주송정떡갈비 (2.5.6.10.13.15.16.18)
깍두기 (9)
대추방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산 및 원양산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 519.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 65.7
단백질(g) : 19.3
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 79.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 101.9
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 910명
요리명: 추가밥
<선택>베트남_쌀국수&고수 (2.5.6.13.15.16)
열대과일샐러드 (1.2.5.6.13)
베트남_팟팍붕무쌉 (5.6.10.13.18)
왕새우튀김 (1.2.5.6.9.12)
배추김치 (9)
패션후르츠 워터젤리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산 및 원양산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 572.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.2
단백질(g) : 21.1
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 137.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 120.0
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 910명
요리명: 심쿵 오므라이스 (1.5.6.10.12.13.16.18)
시금치된장국 (5.6)
브로콜리연근참깨샐러드 (1.5.13)
닭강정/ (4.5.6.12.13.15.16)
<선택>김치(2종) (9)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산 및 원양산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 840.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.6
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 28.4
비타민A(R.E) : 309.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 92.9
칼슘(mg) : 296.9
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 910명
요리명: 차조밥
하트떡국 (1.5.6.13.16)
임연수데리야끼구이 (5.6.13.15.18)
임연수카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
두부조림 (5.6.13)
<선택>김치(2종) (9)
<선택> 유기농 과일주스 2종 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산 및 원양산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 584.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.9
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 31.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 45.9
칼슘(mg) : 192.0
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 910명
요리명: 칼슘강화밥
얼큰콩나물국 (5.9)
보쌈 (5.6.10.13)
샐러드바(쌈채소)/ (5.6.13)
<선택>김치(2종) (9)
꺽어먹는 요거톡 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산 및 원양산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 630.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.3
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 156.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.9
칼슘(mg) : 320.1
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 910명
요리명: 칼슘강화밥
울릉도 부지깽이나물 (13)
울릉도 명이나물절임 (5)
울릉도 오삼불고기 (5.6.10.13.17)
배추김치 (9)
울릉도 호박죽 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산 및 원양산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 469.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.5
단백질(g) : 23.2
지방(g) : 7.3
비타민A(R.E) : 285.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 116.7
철분(mg) : 1.5
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 910명
요리명: 차조밥
육개장 (5.6.8.9.13.16.18)
돈육장조림 (5.6.10.13)
오리엔탈참나물샐러드 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산 및 원양산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 427.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 55.8
단백질(g) : 23.7
지방(g) : 11.6
비타민A(R.E) : 69.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.7
칼슘(mg) : 154.9
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 910명
요리명: 장아찌주먹밥/ (1.2.5.6.9.13.16.18)
감자계란국 (1.5.6.7.13.16.18)
사과양배추샐러드 (1.5.12.13)
분모자 떡볶이 (1.2.3.5.6.12.13.16.18)
스텔라 소떡소떡 (5.6.10.12.15.16)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산 및 원양산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 792.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.5
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 92.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 7.8
칼슘(mg) : 183.3
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 910명
요리명: 발아현미밥
한우설렁탕 (5.6.13.16)
얼갈이된장무침 (5.6)
미니김치전 (5.6.9)
석박지 (9)
탱글뽀득핫도그 (1.2.5.6.10.12.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산 및 원양산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 558.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.5
단백질(g) : 19.2
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 51.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 220.2
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 910명
요리명: 칼슘강화밥
아욱된장국 (5.6.9)
안동찜닭 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
취나물들깨볶음 (5)
<선택>김치(2종) (9)
단오_초코수리취떡 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산 및 원양산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 534.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.7
단백질(g) : 24.0
지방(g) : 7.9
비타민A(R.E) : 137.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 235.0
철분(mg) : 2.8



주변 학교 급식 식단표

🔗 고색초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 고현초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 곡반초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 곡선초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 곡정초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 광교초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 광교호수초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 구운초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 권선초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 규장초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 글빛초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 남수원초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 남창초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 능실초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 다솔초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )