급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 837명
요리명: 새우볶음밥 (1.5.6.9.13.18)
양송이크림스프 (2.5.6.13.15.16)
방울토마토치즈샐러드 (2.5.6.12.13)
우대갈비스테이크 (2.5.6.12.16)
깍두기 (9)
미니글레이즈도넛 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1145.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.3
단백질(g) : 41.3
지방(g) : 57.5
비타민A(R.E) : 127.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 129.4
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 837명
요리명: 칼슘기장밥
한우사골떡국 (6.16)
도라지오이생채 (5.6.13)
LA돼지갈비구이 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
식혜
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 797.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.0
단백질(g) : 41.7
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 27.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.7
칼슘(mg) : 213.7
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 837명
요리명: 차조밥
황태미역국 (5.6)
잡채 (5.6.13.16)
후라이드통살꼬치/소스 (2.5.6.12.15)
배추김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 719.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.3
단백질(g) : 21.9
지방(g) : 7.7
비타민A(R.E) : 86.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 87.3
칼슘(mg) : 240.3
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 837명
요리명: 찰보리밥
근대된장국 (5.6)
돈육김치찜 (5.6.9.10.13)
구이김.
총각김치 (9)
군고구마
멜론*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 688.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.0
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 151.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 244.9
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 837명
요리명: 주꾸미비빔밥 (5.6.13.16)
팽이버섯유부된장국 (5.6)
불고기핫도그 (1.2.5.6.9.10.16.17.18)
배추김치 (9)
딸기초코르뱅쿠키 (1.2.5.6)
달콤꾸러미 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 990.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.7
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 34.9
비타민A(R.E) : 82.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 354.2
철분(mg) : 5.1