급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 214명
요리명: 흑미밥
왕만두떡국. (1.5.6.10.15.16.18)
제육볶음. (5.6.10.13)
알감자버터구이. (2.5.13)
배추김치 (9)
미니케이크. (6.1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 952.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.6
단백질(g) : 41.0
지방(g) : 27.5
비타민A(R.E) : 143.9
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 264.3
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 214명
요리명: 김가루주먹밥. (5)
미니어묵우동. (1.2.5.6.7.9.13.18)
키위드레싱샐러드.. (1.2.5.6.12)
꼬들단무지무침. (13)
반반양념치킨. (5.6.13.15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 836.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.6
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 102.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.2
칼슘(mg) : 176.6
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 214명
요리명: 흑미밥
단호박크림스프. (1.2.5.6.13.16)
야채쫄면무침. (5.6.13)
수제등심돈까스&소스. (1.2.5.6.10.12.13.18)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 970.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 171.9
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 11.8
비타민A(R.E) : 116.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 104.3
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 214명
요리명: 김가루주먹밥. (5)
닭칼국수. (5.6.15)
군만두야채무침. (1.5.6.10.13.16.18)
들깨애느타리버섯볶음. (5.6)
배추김치 (9)
비피더스사과. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 709.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.5
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 175.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 359.4
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 214명
요리명: 흑미밥
미역국. (5.6)
매콤갈비찜. (5.6.10.13)
모듬버섯잡채. (5.6.13)
배추김치 (9)
케이크. (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 865.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.6
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 28.4
비타민A(R.E) : 216.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 154.7
철분(mg) : 4.7