급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 488명
요리명: 강낭콩밥(탑)
맑은콩나물국(하) (5.6.13)
돈육달걀장조림(하) (1.5.6.10.13)
해물김치전(탑) (1.5.6.9.17)
총각김치(하) (9)
식혜(하)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 호주산
비고 :
칼로리정보: 871.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.0
단백질(g) : 48.4
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 67.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 4.3
칼슘(mg) : 308.5
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 488명
요리명: 칼슘쌀밥(하)
달래된장국(탑) (5.6.18)
깻잎찜(탑) (5.6.13)
코다리떡강정(하) (5.6.12.13)
배추겉절이(하) (9)
한라봉(하)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 호주산
비고 :
칼로리정보: 741.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.5
단백질(g) : 41.2
지방(g) : 10.1
비타민A(R.E) : 127.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 31.2
칼슘(mg) : 422.0
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 488명
요리명: 기장밥(하)
쇠고기미역국(탑) (5.6.16)
콩나물겨자채무침(하) (5.13)
숯불통닭다리(하) (5.15)
배추김치(하) (9)
쿠앤크마카롱(하) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 호주산
비고 :
칼로리정보: 773.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.4
단백질(g) : 42.8
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 76.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 3.0
칼슘(mg) : 315.0
철분(mg) : 3.5