급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-05-01(목)
식사명: 중식
급식인원수: 505명
요리명: 옥수수캔밥(탑) (13)
무청시래기된장국(탑) (5.6)
숙주맛살무침(하) (1.5.6.8.13)
순대채소볶음(하) (2.5.6.10.13.16)
석박지(하) (9)
청포도(하)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 호주산
비고 :
칼로리정보: 657.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.2
단백질(g) : 16.2
지방(g) : 8.6
비타민A(R.E) : 95.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 352.9
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 505명
요리명: 기장밥(하)
쇠고기미역국(탑) (5.6.16)
참나물무침(하) (5.6)
닭갈비(하) (2.5.6.12.13.15.16)
오이김치(하) (9)
도라에몽샤베트(하) (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 호주산
비고 :
칼로리정보: 917.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.5
단백질(g) : 41.7
지방(g) : 29.4
비타민A(R.E) : 343.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 447.7
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 505명
요리명: 카레덮밥(하) (2.5.6.10.12.13.16)
유자단무지무침(탑)
페스추리불고기비건피자(하) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치(하) (9)
사과주스(탑) (12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 호주산
비고 :
칼로리정보: 726.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.1
단백질(g) : 23.7
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 97.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 58.6
칼슘(mg) : 246.2
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 505명
요리명: 완두콩밥(하)
중국식달걀탕(하) (1.9.13)
더덕오이생채(탑) (5.6.13)
난자완스(하) (1.5.6.10.12.13.16.18)
김구이(하)
열무김치(하) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 호주산
비고 :
칼로리정보: 628.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.3
단백질(g) : 16.7
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 121.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 351.3
철분(mg) : 15.0
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 505명
요리명: 발아현미밥(하)
근대된장국(하) (5.6.9)
잡채(하) (5.6.10.13)
훈제오리고추장볶음(탑) (5.6.12.13)
깍두기(하) (9)
오렌지(탑)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 호주산
비고 :
칼로리정보: 838.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.4
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 29.2
비타민A(R.E) : 229.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 52.6
칼슘(mg) : 349.2
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 505명
요리명: 차조밥(하)
뚱마카롱(하) (1.2.5.6)
얼갈이배추된장국(하) (5.6.9)
비름나물무침(하) (5.6)
임연수카레구이(탑) (2.5.6.12.13.16)
총각김치(하) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 호주산
비고 :
칼로리정보: 674.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.6
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 91.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 363.4
철분(mg) : 8.2
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 505명
요리명: 조각서리태밥(하) (5)
양송이스프(탑) (2.5.6.13.16)
그린샐러드키위소스(탑) (1.2.5.6.12.13)
가츠동돈까스(하) (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치(하) (9)
참외(하)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 호주산
비고 :
칼로리정보: 1039.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.6
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 37.9
비타민A(R.E) : 115.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.3
칼슘(mg) : 346.2
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 505명
요리명: 기장밥(하)
가쓰오부시장국(탑) (5.6)
돈육달걀장조림(하) (1.5.6.10.13)
고구마연근맛탕(하) (5.13)
배추김치(하) (9)
한라봉&감귤(탑) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 호주산
비고 :
칼로리정보: 933.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.0
단백질(g) : 43.5
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 60.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 19.4
칼슘(mg) : 338.1
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 505명
요리명: 칼슘쌀밥(하)
쇠고기무국(하) (5.6.16)
치킨마크니커리(하) (1.2.5.6.12.15)
매운콩나물무침(하) (5)
열무김치(하) (9)
라즈베리케이크(하) (1.2.5.6.10)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 호주산
비고 :
칼로리정보: 929.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.2
단백질(g) : 48.6
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 109.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.6
칼슘(mg) : 362.6
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 505명
요리명: 소세지고로케(탑) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
어묵우동국(하) (1.2.5.6.9.13)
콘샐러드(하) (1.2.5.6.13)
보트감자치즈구이(하) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
자몽주스(탑) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 호주산
비고 :
칼로리정보: 1105.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 167.1
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 36.3
비타민A(R.E) : 126.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 126.8
칼슘(mg) : 439.2
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 505명
요리명: 찰보리밥(하)
차돌된장찌개(하) (5.6.16)
두부조림(하) (5.6.13)
누룽지두탕수육(하) (1.5.6.10.11.12.13.16.18)
깍두기(하) (9)
참외(하)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 호주산
비고 :
칼로리정보: 997.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 166.9
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 27.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 382.2
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 505명
요리명: 귀리밥(하)
나가사키짬뽕국(탑) (5.6.9.10.13.17.18)
닭감자조림(하) (5.6.15)
시금치무침(탑)
배추김치(하) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 호주산
비고 :
칼로리정보: 629.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.5
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 238.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 27.5
칼슘(mg) : 306.3
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 505명
요리명: 돈까스덮밥(하) (2.5.6.10.13.15.16)
어묵매운탕(하) (1.5.6.9.13)
오이부추무침(하)
배추김치(하) (9)
크림슨포도(하)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 호주산
비고 :
칼로리정보: 599.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.7
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 8.5
비타민A(R.E) : 42.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 284.5
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 505명
요리명: 녹두밥(하)
황태국(하) (1.5.6)
돼지갈비고추장조림(하) (1.5.6.10.13)
단무지오이무침(하)
총각김치(하) (9)
자몽에이드(하)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 호주산
비고 :
칼로리정보: 873.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.5
단백질(g) : 47.7
지방(g) : 32.8
비타민A(R.E) : 68.5
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 313.1
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 505명
요리명: 강황밥(탑)
닭다리삼계탕(하) (15)
노각생채(하) (5.6.13)
타코야끼(하) (1.5.6.13.17)
나박김치(하) (9)
파인애플(하)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 호주산
비고 :
칼로리정보: 851.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.6
단백질(g) : 42.0
지방(g) : 26.1
비타민A(R.E) : 54.6
티아민(mg) : 4.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.1
칼슘(mg) : 248.9
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 505명
요리명: 카무트쌀밥(하)
돼지등뼈감자탕(하) (2.5.6.9.10.13.16)
콩나물겨자채무침(하) (5.13)
바삭닭다리튀김(하) (1.5.6.15.16)
배추김치(하) (9)
방울토마토(탑) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 호주산
비고 :
칼로리정보: 790.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.7
단백질(g) : 51.3
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 152.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 355.2
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 505명
요리명: 혼합잡곡밥(하) (5)
배추속대국(하) (5.6)
가지나물(탑) (5.6.13.16.18)
코다리떡강정(하) (5.6.12.13)
깍두기(하) (9)
피칸파이(탑) (1.2.5.6.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 호주산
비고 :
칼로리정보: 826.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.4
단백질(g) : 39.0
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 63.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 387.9
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 505명
요리명: 비빔밥(하) (5.6)
계란실파국(하) (1)
올방개묵무침(탑) (5.6.13)
배추김치(하) (9)
고추장양념장(하) (5.6.16)
수박(하)
락토요구르트(하) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 호주산
비고 :
칼로리정보: 561.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.7
단백질(g) : 16.4
지방(g) : 6.9
비타민A(R.E) : 260.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 436.0
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 505명
요리명: 율무밥(하)
버섯샤브샤브(하) (5.6.13.16)
골뱅이쫄면무침(탑) (5.6.13)
납작부침만두(하) (1.5.6)
총각김치(하) (9)
수리취꿀떡(탑)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 호주산
비고 :
칼로리정보: 794.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 148.1
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 9.9
비타민A(R.E) : 73.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 8.7
칼슘(mg) : 287.2
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 505명
요리명: 병아리콩밥(하)
참치김치찌개(하) (5.6.9)
짜장떡볶이(하) (1.5.6.13.16)
감자베이컨볶음(탑) (5.10)
모듬튀김(하) (1.5.6.17)
깻잎김치(하) (9)
식혜(하)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 호주산
비고 :
칼로리정보: 1004.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 186.5
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 167.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.0
칼슘(mg) : 405.2
철분(mg) : 4.3