급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 찰옥수수밥
삼색조랭이떡국++ (1.5.6.16)
코다리엿장조림 (4.5.6.13)
콩나물당근무침 (5)
배추겉절이3* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 820.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.7
단백질(g) : 76.6
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 48.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 3.6
칼슘(mg) : 522.4
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 발아흑미밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
매운돼지갈비찜 (5.6.10.13)
웨지감자** (2.5)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 623.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.1
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 52.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 284.6
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 스파게티(주식) (1.2.5.6.12.13.16)
4쪽 마늘빵 (2.5.6)
닭가슴살장조림 (1.5.6.13.15)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 673.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.6
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 145.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 111.1
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 현미찹쌀밥
감자스프 (2.5.6.10.13.16)
시금치무침
허브돈육커틀렛(브라운소스) (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
한라봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 651.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.2
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 165.7
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 55.8
칼슘(mg) : 220.2
철분(mg) : 1.8