급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 369명
요리명: 발아흑미밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
숙주나물무침
생선커틀렛(타르타르소스) (1.2.5.6.13)
보쌈김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 636.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.8
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 54.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 283.7
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 369명
요리명: 깐부치밥 (1.5.6.9.15)
미소된장국 (5.6)
취나물볶음 (5.6)
총각김치 (9)
크림슨적포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 657.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.8
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 98.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 310.3
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 369명
요리명: 현미찹쌀밥
한우갈비탕(초) (5.6.16)
비엔나야채볶음1* (2.5.6.10.12.15.16)
애호박새우살전1* (1.5.6.9.13)
배추겉절이3* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 685.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.8
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 72.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 28.0
칼슘(mg) : 219.2
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 369명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
황태무국2 (1.5.6)
시금치무침
수제멘츠카츠& 브라운소스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
깍두기 (9)
새싹 컵케익 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 725.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.8
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 193.9
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 24.0
칼슘(mg) : 261.6
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 369명
요리명: 발아현미밥
근대된장국(바지락) (5.6.18)
돈육메추리알장조림 (1.5.6.10.13)
멸치견과류볶음3 (13.14.19)
나박김치3 (9)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 533.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.8
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 125.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 282.2
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 369명
요리명: 조각서리태밥 (5)
떡만두국(멸치)2 (1.5.6.10.16.18)
영양닭찜(다리살) (5.6.13.15)
양상추샐러드&흑임자드레싱 (1.2.5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 660.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.9
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 117.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 285.1
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 369명
요리명: 마크니커리(닭) (2.5.6.12.13.15.16.18)
머위대들깨볶음3
수제함박스테이크(브라운소스) (1.2.5.6.10.12.13.16)
열무김치 (9)
대추방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 524.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.8
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 281.1
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 209.1
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 369명
요리명: 찰옥수수밥
순두부백탕 (5.9.18)
안동찜닭 (5.6.12.13.15)
유채나물무침 (5.6)
깍두기 (9)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 528.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.0
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 9.7
비타민A(R.E) : 114.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 290.2
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 369명
요리명: 발아흑미밥
햄김치전골3 (1.2.5.6.9.10.15.16)
미역줄기팽이볶음 (5.6)
치즈달걀말이 (1.2.13)
배추겉절이3* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 529.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.2
단백질(g) : 23.0
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 158.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 353.2
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 369명
요리명: 자장밥 (16.2.5.6.10.13)
달걀실파국 (1.5.6)
오이더덕생채 (5.6.13)
탕수육(파인애플소스)2 (1.5.6.10.12.13)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 660.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.7
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 138.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 132.0
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 369명
요리명: 현미찹쌀밥
건새우아욱된장국 (5.6.9)
잡채2 (5.6.13.16)
두부코코넛치즈돈까스 (1.2.5.6.10)
배추김치 (9)
오렌지1*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 516.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.2
단백질(g) : 19.1
지방(g) : 10.4
비타민A(R.E) : 146.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 46.3
칼슘(mg) : 383.7
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 369명
요리명: 베이컨김치볶음밥++ (5.6.9.10.13.18)
바지락살미역국2 (18)
콩나물당근무침 (5)
찹스테이크(닭) (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 511.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 63.7
단백질(g) : 21.2
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 62.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 147.3
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 369명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
닭개장 (1.5.6.15)
어묵우엉조림 (1.5.6.13)
삼치된장구이 (5.6.12.13)
석박지 (9)
생생파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 527.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.2
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 10.3
비타민A(R.E) : 66.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.7
칼슘(mg) : 241.9
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 369명
요리명: 발아현미밥
버섯샤브샤브 (5.6.16)
닭갈비 (5.6.13.15)
봄나물야채튀김(두릅,쑥) (5.6.13)
배추겉절이3* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 647.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.7
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 129.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 246.0
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 369명
요리명: 조각서리태밥 (5)
돈육김치찌개 (5.6.9.10)
건파래볶음 (13)
훈제오리/무쌈
총각김치 (9)
머스타드소스 (1.2.5.6)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 669.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.6
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 77.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.9
칼슘(mg) : 292.7
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 369명
요리명: 찰옥수수밥
어묵곤약무국 (1.5.6.13)
돈육사태영양찜 (5.6.10.13)
들기름막국수무침 (3.5.6.13.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 665.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.1
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 45.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 304.9
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 369명
요리명: 오므라이스& 브라운소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
팽이버섯왜된장국 (5.6)
깻잎순나물2 (5.6)
꼬지없는 소떡소떡 (2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 689.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.8
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 233.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.7
칼슘(mg) : 170.3
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 369명
요리명: 발아흑미밥
조랭이떡미역국 (5.6.16)
숙주미나리무침
로제찜닭 (2.5.6.10.12.13.15.16)
나박김치3 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 558.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.0
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 79.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 275.1
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 369명
요리명: 현미찹쌀밥
설렁탕1 (5.6.16)
두부한우양념구이 (5.6.13.16)
쭈꾸미채소볶음(초) (5.6.13)
배추겉절이3* (9)
요거트&블루베리 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 672.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.5
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 96.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 7.9
칼슘(mg) : 336.9
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 369명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
짬뽕국1* (5.6.9.13.17.18)
비름나물무침 (5.6)
쇠고기고추잡채&꽃빵 (5.6.12.13.16.18)
총각김치 (9)
오렌지1*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 541.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.2
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 6.3
비타민A(R.E) : 95.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 46.3
칼슘(mg) : 343.6
철분(mg) : 4.5