경기 야탑초등학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 야탑초등학교 급식식단정보 > 경기 야탑초등학교 2025년 4월

기본정보

학교명
야탑초등학교 [공립]
영문학교명
Yatap Elementary School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
경기 성남시 분당구 양현로 400 / 야탑초등학교 (야탑동/야탑초등학교)
전화번호
031-781-3323
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 631명
요리명: ★혼합잡곡밥. (5)
★쇠고기미역국. (5.6.16)
★돼지갈비떡찜. (5.6.10.13)
★애호박볶음. (5.9)
★깍두기. (9.13.18)
★초코쌀뻥. (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 503.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.3
단백질(g) : 20.3
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 45.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.1
칼슘(mg) : 157.0
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 631명
요리명: ★아비꼬st 카레라이스. (2.5.6.12.13.15.16.18)
★수제순살치킨/양념치킨소스. (1.5.6.13.15)
★배추김치. (9.13.18)
★사과(8조각). (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 622.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.2
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 11.4
비타민A(R.E) : 97.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 176.6
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 631명
요리명: ★귀리쌀밥.
★닭곰탕. (15)
★비름나물무침(전처리). (5.6.13)
★돈육마파두부. (5.6.8.10.13.18)
★깍두기. (9.13.18)
파인애플스틱.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 537.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.2
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 117.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 31.5
칼슘(mg) : 225.6
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 631명
요리명: ★차수수밥.
★치즈부대찌개. (1.2.5.6.9.10.13.18)
★숙주나물무침
★삼치후라이. (1.5.6.13.15.18)
★오이김치. (9.13.18)
★아이스망고.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 567.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.7
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 67.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 21.8
칼슘(mg) : 213.4
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 630명
요리명: ★현미밥.
★콩가루배추된장국. (5.6)
★들기름막국수 (3.5.6.7.13)
★춘천닭갈비. (5.6.13.15)
★무말랭이김치. (9.13.18)
★딸기.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 635.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.4
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 143.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 47.8
칼슘(mg) : 223.5
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 630명
요리명: ★찰보리밥.
★돼지뼈감자탕. (5.6.9.10.13)
★청포묵김가루무침 (5.6.13)
★달고기(생선)까스. (1.5.6.13)
★깍두기. (9.13.18)
★스마트어니언소스. (1.2.5.16)
청포도(수입).
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 551.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.7
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 60.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.1
칼슘(mg) : 161.7
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 630명
요리명: ★쇠고기곤드레밥/양념장. (5.6.13.16)
★몬테크리스토. (1.2.5.6.10.12.13.16)
★들깨무채국.
★배추김치. (9.13.18)
★스위트청귤쥬스. (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 604.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.6
단백질(g) : 21.7
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 83.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 33.2
칼슘(mg) : 289.6
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 630명
요리명: ★귀리쌀밥.
★새알심만두국. (1.2.5.6.10.16)
★맑은콩나물무침. (5)
★제육볶음. (2.5.6.8.10.13.15.16.18)
★오이김치. (9.13.18)
★바나나(반쪽)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 573.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.7
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 12.6
비타민A(R.E) : 66.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.7
칼슘(mg) : 181.1
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 630명
요리명: ★클로렐라밥.
★오징어찌개. (5.6.17)
★시금치나물무침. (5.6.13)
★닭다리살스테이크구이. (1.5.6.13.15.18)
★배추김치. (9.13.18)
★뿌링치즈볼. (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 536.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.8
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 201.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 21.9
칼슘(mg) : 251.9
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 606명
요리명: ★자장밥. (5.6.10.13.15.16)
★탕수육/과일소스. (2.5.6.8.10.11.12.13.16.18)
★배추김치. (9.13.18)
★오렌지(4등분).
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 592.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.4
단백질(g) : 17.6
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 60.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 26.7
칼슘(mg) : 150.2
철분(mg) : 7.3
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 630명
요리명: ★기장밥.
★북어계란국. (1.5.6.13)
★오향장육. (5.6.10.13)
★쫄면야채무침. (5.6.13)
★무말랭이김치. (9.13.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 742.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.4
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 90.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 5.6
칼슘(mg) : 203.2
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 630명
요리명: ★미니김가루밥.
★팽이버섯미소된장국. (5.6)
★분모자로제떡볶이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
★군만두. (5.6.10.16.18)
★배추김치. (9.13.18)
★쁘띠자두쥬스. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 656.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.9
단백질(g) : 16.1
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 101.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 39.0
칼슘(mg) : 290.8
철분(mg) : 8.1
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 630명
요리명: ★통밀쌀밥. (6)
★맑은감자다시마국. (5.6)
★돈육쭈꾸미볶음. (2.5.6.10.13.15.16.18)
★프리타타*케첩. (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
★배추겉절이. (9.13.18)
★배(8조각). (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 540.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.6
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 10.2
비타민A(R.E) : 95.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 211.8
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 630명
요리명: ★차수수밥.
★건새우근대된장국. (5.6.9)
★어떡햄볶음. (5.6.8.10.13.16.18)
★코다리강정. (5.6.12.13.15)
★오이김치. (9.13.18)
청포도(수입).
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 693.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.9
단백질(g) : 49.4
지방(g) : 9.0
비타민A(R.E) : 107.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 360.3
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 630명
요리명: ★혼합잡곡밥. (5)
★순두부찌개. (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
★쑥갓두부무침. (5.6.13)
★훈제오리야채볶음 (1.2.5.6.8.13.16.18)
★백김치. (9.13.18)
★오렌지(4등분).
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 598.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.6
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 98.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 42.6
칼슘(mg) : 255.2
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 630명
요리명: ★강황쌀밥.
★두부김치국 (5.6.9.13.18)
★참치마요&김쌈. (1.5.13)
★순살간장찜닭. (2.5.6.8.10.13.15.16.18)
★오이김치. (9.13.18)
★아이스경단(바나나맛). (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 633.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.2
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 85.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.1
칼슘(mg) : 194.3
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 630명
요리명: ★유부채소볶음밥. (1.2.5.6.8.13.16.18)
★맑은콩나물국. (5.6.9)
★바베큐폭립. (2.5.6.10.12.13.16.18)
★열무김치. (9.13.18)
★뽀로로요구르트. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 495.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.7
단백질(g) : 21.3
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 83.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.8
칼슘(mg) : 391.3
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 630명
요리명: ★흑미밥.
★단호박크림스프. (2.5.6.13.16)
★오이지무침. (13)
★수제돈까스. (1.2.5.6.10.13)
★깍두기. (9.13.18)
★브라운소스. (2.5.6.12.13.15.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 617.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.3
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 115.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 173.9
철분(mg) : 1.4
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 630명
요리명: ★찰보리밥.
★건새우아욱된장국. (5.6.9)
★온두부. (5)
★돈육김치볶음. (5.6.9.10.13.18)
★건파래볶음. (5.13)
★사과(8조각). (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 539.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.7
단백질(g) : 22.7
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 108.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 317.8
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 630명
요리명: ★현미밥.
★감자고추장찌개. (5.6.9.13)
★무나물. (13)
★우리쌀가래떡불고기 (5.6.8.10.13.15.16.18)
★배추김치. (9.13.18)
미니바닐라파이. (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 581.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.8
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 46.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 247.0
철분(mg) : 2.7



주변 학교 급식 식단표

🔗 도지초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 경기 )

🔗 서원초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 경기 )

🔗 소만초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 경기 )

🔗 송죽초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 경기 )

🔗 신산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 경기 )

🔗 안양호암초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 경기 )

🔗 영통초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 경기 )

🔗 용인초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 경기 )

🔗 인창초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 경기 )

🔗 지제초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 경기 )

🔗 평택송화초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 경기 )

🔗 하안남초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 경기 )

🔗 화성월문초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 경기 )