경기 야탑초등학교 2025년 5월 급식 식단표

HOME > 야탑초등학교 급식식단정보 > 경기 야탑초등학교 2025년 5월

기본정보

학교명
야탑초등학교 [공립]
영문학교명
Yatap Elementary School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
경기 성남시 분당구 양현로 400 / 야탑초등학교 (야탑동/야탑초등학교)
전화번호
031-781-3323
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 05월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 👉 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-05-01(목)
식사명: 중식
급식인원수: 630명
요리명: ★찰보리밥.
★들깨미역국. (5.6)
★매운돼지갈비찜. (5.6.10.13)
★허니연근부각. (2.5.6.12.16)
★백김치. (9.13.18)
★오렌지(4등분).
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남 또는 중국
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내 또는 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 500.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.7
단백질(g) : 19.7
지방(g) : 10.5
비타민A(R.E) : 60.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 38.6
칼슘(mg) : 228.0
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 630명
요리명: ★현미밥.
★낙지연포탕. (5.6.13)
★쑥갓두부무침. (5.6.13)
★투움바함박스테이크. (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
★깍두기. (9.13.18)
구슬아이스크림. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남 또는 중국
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내 또는 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 581.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.3
단백질(g) : 23.9
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 149.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 262.1
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 630명
요리명: ★김밥맛볶음밥. (1.2.5.6.8.10.13)
★유부된장국. (5.6)
★모듬떡볶이. (1.2.5.6.10.13.16)
오븐김말이구이. (5.6.12.18)
★배추김치. (9.13.18)
요거타임. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남 또는 중국
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내 또는 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 627.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.0
단백질(g) : 21.4
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 212.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 24.1
칼슘(mg) : 381.7
철분(mg) : 7.6
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 630명
요리명: ★통밀쌀밥. (6)
★육개장. (5.6.13.16)
★애호박볶음. (5.9)
★수제순살후라이드치킨. (1.5.6.15)
★열무김치. (9.13.18)
★파인애플머스터드소스. (1.2.5.6.13)
★바나나(반쪽)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남 또는 중국
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내 또는 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 628.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.4
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 104.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 222.7
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 630명
요리명: ★혼합잡곡밥. (5)
★북어계란국. (1.5.6.13)
★시금치나물무침. (5.6.13)
★돈육자장볶음. (2.5.6.10.13.15.16)
★꼬마핫도그/케찹. (5.6.10.12.16)
★배추김치. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남 또는 중국
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내 또는 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 570.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.6
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 167.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.7
칼슘(mg) : 246.7
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 630명
요리명: ★클로렐라밥.
★나주식곰탕*당면사리. (5.6.16)
★두부양념조림. (5.6.13)
★어묵야채볶음. (5.6.8.13.18)
★깍두기. (9.13.18)
2가지혼합포도.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남 또는 중국
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내 또는 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 580.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.3
단백질(g) : 23.1
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 51.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.7
칼슘(mg) : 200.5
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 630명
요리명: ★귀리쌀밥.
★두부된장국. (5.6)
★보쌈+순대찜. (2.5.6.8.10.13.16)
★톳가락비빔국수. (5.6.13)
★무말랭이김치. (9.13.18)
★수제쌈장. (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남 또는 중국
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내 또는 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 666.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.1
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 86.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.6
칼슘(mg) : 278.6
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 630명
요리명: ★쇠고기콩나물밥/양념장. (5.6.13.16)
★크로크무슈 (1.2.5.6.10.12.13.16)
★들깨무채국.
★배추김치. (9.13.18)
★스위트애플키위쥬스. (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남 또는 중국
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내 또는 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 575.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.8
단백질(g) : 21.4
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 84.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 65.3
칼슘(mg) : 290.0
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 630명
요리명: ★현미밥.
★하트떡국. (1.5.6.16)
★숙주미나리무침
★코다리강정. (5.6.12.13.15)
★열무김치. (9.13.18)
★하트케이크. (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남 또는 중국
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내 또는 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 775.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.7
단백질(g) : 49.1
지방(g) : 12.6
비타민A(R.E) : 59.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 4.1
칼슘(mg) : 349.7
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 630명
요리명: ★혼합잡곡밥. (5)
★건새우근대된장국. (5.6.9)
★고추장닭볶음탕. (5.6.8.12.13.15.18)
★치즈옥수수콘구이. (1.2.5.13)
★백김치. (9.13.18)
★메론(24조각)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남 또는 중국
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내 또는 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 603.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.0
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 157.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 271.3
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 630명
요리명: ★강황쌀밥.
★양송이스프. (2.5.6.13.16)
★샐러드파스타 (2.5.6.8.12.13)
★혜화치즈돈까스. (1.2.5.6.10)
★깍두기. (9.13.18)
★일식돈까스소스. (2.5.6.12.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남 또는 중국
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내 또는 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 668.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.4
단백질(g) : 20.3
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 66.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.1
칼슘(mg) : 228.1
철분(mg) : 1.5
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 630명
요리명: ★현미밥.
★햄모듬찌개. (5.6.9.10.13.18)
★청포묵김가루무침 (5.6.13)
★임연수데리야끼구이. (5.6.13.15.18)
★오이김치. (9.13.18)
★골드키위(반쪽)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남 또는 중국
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내 또는 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 623.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.9
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 62.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 64.6
칼슘(mg) : 199.4
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 630명
요리명: ★(작은)고기채소볶음밥. (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
★베테랑칼국수. (16.1.5.6.13)
★고기찐만두. (5.6.10.16.18)
★열무김치. (9.13.18)
파인애플스틱.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남 또는 중국
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내 또는 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 830.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.9
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 94.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.1
칼슘(mg) : 317.9
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 630명
요리명: ★흑미밥.
★청국장찌개. (16.18.5.6.9.13)
★제육볶음. (2.5.6.8.10.13.15.16.18)
★고구마맛탕. (5.13)
★배추김치. (9.13.18)
★오렌지(4등분).
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남 또는 중국
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내 또는 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 593.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.4
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 10.2
비타민A(R.E) : 61.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.1
칼슘(mg) : 229.1
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 630명
요리명: ★차수수밥.
★부산돼지국밥. (9.10.13.16)
★부추겉절이. (13.18)
★오징어김치전. (5.6.9.13.17.18)
★깍두기. (9.13.18)
★아이스딸기팝. (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남 또는 중국
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내 또는 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 603.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.4
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 58.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.0
칼슘(mg) : 207.2
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 628명
요리명: ★현미밥.
★마라탕. (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
★꼬들단무지무침 (13)
★꿔바로우/과일탕수소스. (1.2.5.6.8.10.11.12.13.18)
★배추김치. (9.13.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남 또는 중국
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내 또는 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 489.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.1
단백질(g) : 16.0
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 21.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 221.1
철분(mg) : 0.8
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 628명
요리명: ★차수수밥.
★감자고추장찌개. (5.6.9)
★오리간장불고기. (5.6.8.13.18)
★에그랑땡. (1.2.5.6.10.15.16.18)
★무말랭이김치. (9.13.18)
★수박.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남 또는 중국
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내 또는 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 655.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.3
단백질(g) : 23.1
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 125.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 4.4
칼슘(mg) : 254.9
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 628명
요리명: ★낙삼새덮밥. (2.5.6.8.9.10.13.15.16.18)
★컵피자. (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
★맑은콩나물국. (5.6.9)
★건파래볶음. (5.13)
★백김치. (9.13.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남 또는 중국
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내 또는 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 579.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.8
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 12.5
비타민A(R.E) : 83.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 304.1
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 628명
요리명: ★차조밥.
★오색어묵국. (5.6.13.18)
★닭살카레조림. (2.5.6.12.13.15.16.18)
★비름나물무침(전처리). (5.6.13)
★깍두기. (9.13.18)
★후르츠요거트. (2.11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남 또는 중국
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내 또는 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 565.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.7
단백질(g) : 23.7
지방(g) : 10.7
비타민A(R.E) : 156.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 321.1
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 628명
요리명: ★발아현미밥.
★쇠고기무국. (5.6.16)
★순대야채볶음. (2.5.6.10.13.16)
★스크럼블에그 (1.2.5.6.10.13)
★백김치. (9.13.18)
청포도(수입).
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남 또는 중국
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내 또는 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 563.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.3
단백질(g) : 18.9
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 115.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 207.9
철분(mg) : 3.7



주변 학교 급식 식단표

🔗 도지초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 경기 )

🔗 서원초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 경기 )

🔗 소만초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 경기 )

🔗 송죽초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 경기 )

🔗 신산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 경기 )

🔗 안양호암초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 경기 )

🔗 영통초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 경기 )

🔗 용인초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 경기 )

🔗 인창초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 경기 )

🔗 지제초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 경기 )

🔗 평택송화초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 경기 )

🔗 하안남초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 경기 )

🔗 화성월문초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 경기 )