급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 843명
요리명: 문어솥밥 (5.6.13.15)
미소된장국 (5.6.8.9.18)
돼지고기감자조림 (5.6.10.13)
김구이
총각김치(여수) (9)
유자주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 611.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.6
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 34.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 152.1
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 843명
요리명: 강낭콩밥
오모가리김치찌개 (5.6.8.9.10.18)
실멸치건파래볶음 (5.13)
닭강정 (1.4.5.6.12.13.15)
백김치(여수) (9)
앙금절편
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 863.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.0
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 70.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.7
칼슘(mg) : 246.5
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 843명
요리명: 발아현미밥(여수)
달래된장국(여수) (5.6.8.9.18)
동파육(여수) (5.6.10.12.13.18)
청경채무침(여수) (5.6.13)
파김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 532.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.2
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 96.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 67.4
칼슘(mg) : 256.9
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 843명
요리명: 청포묵비빔밥(여수) (5.6.13.16)
모시조개탕(여수) (5.6.8.9.18)
오이지무침(여수) (5.6.13)
가자미살강정 (5.6)
깍두기(여수) (9)
식목일 나무쿠키 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 478.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.2
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 8.6
비타민A(R.E) : 148.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 194.5
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 843명
요리명: 완두콩밥
홍합짬뽕국 (5.6.8.9.13.15.17.18)
옥수수달걀찜(여수) (1.2.9.13)
백순대볶음 (2.5.6.10.13.16)
무말랭이김치
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 656.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.9
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 170.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.8
칼슘(mg) : 301.1
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 843명
요리명: 수수밥(여수)
대구지리탕 (5.6.8.9.18)
돼지갈비떡찜(여수) (5.6.10.13.18)
도라지강정 (5.6.12.13)
오이김치 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 644.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.3
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 46.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 168.8
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 843명
요리명: 흔들도시락 (1.2.5.6.10.15.16)
콩조림(도시락) (5.6.13)
멸치볶음(도시락) (5.6.13)
볶음김치(도시락) (9.13)
요거톡 (2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 666.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.6
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 179.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 24.2
칼슘(mg) : 417.5
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 843명
요리명: 보리밥(여수)
바지락칼국수(여수) (6.8.9.13.18)
찐만두 (5.6.9.10.15.16.18)
닭무침 (15.18.2.5.6.13)
섞박지(여수) (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 734.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.5
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 6.8
비타민A(R.E) : 63.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 23.6
칼슘(mg) : 247.9
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 843명
요리명: 율무밥(여수)
순두부백탕/양념장 (5.6.8.9.18)
도토리묵참나물무침 (5.6)
오리주물럭 (5.6.13)
깍두기(여수) (9)
카스테라경단 (1.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 655.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.4
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 95.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 231.6
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 843명
요리명: 미니밥(여수)
자장면(여수) (1.5.6.10.13.15.16.17.18)
탕수육(여수) (1.5.6.10.12.13)
바삭고기만두 (1.2.5.6.8.10.16.18)
단무지
자두매실주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 794.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.9
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 24.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.4
칼슘(mg) : 148.1
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 843명
요리명: 차조밥
콩나물국 (5.6.8.9.18)
주꾸미볶음/소면 (5.6)
에그랑땡 (1.2.5.6.10.15.16.18)
동치미 (9)
딸기크림치즈찰떡 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 792.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.7
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 47.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 3.8
칼슘(mg) : 239.4
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 843명
요리명: 현미밥(여수)
버섯된장찌개(여수) (5.6.8.9.16.18)
미나리무침 (5.6.13)
모둠쌈 (5.6)
삼겹살구이(여수) (10)
배추김치(여수) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 475.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 54.6
단백질(g) : 24.0
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 65.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.3
칼슘(mg) : 175.2
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 843명
요리명: 클로렐라밥
참치김치찌개(여수) (5.8.9.18)
소세지야채볶음 (5.6.10.12.13.16.18)
치즈오믈렛(여수) (1.2.5.12)
도시락김
백김치(여수) (9)
청포도(여수)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 767.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.2
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 135.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.1
칼슘(mg) : 307.0
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 843명
요리명: 오곡밥(여수) (5)
호박배추찌개 (5.6.10)
삼색나물 (5)
곡우 조기구이 (5.6)
총각김치(여수) (9)
바람떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 605.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.7
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 159.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.1
칼슘(mg) : 285.3
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 843명
요리명: 현미찹쌀밥(여수)
해물순두부찌개 (1.5.6.8.9.13.18)
마늘쫑새우볶음 (5.6.9.13)
꿀간장치킨 (1.2.5.6.15)
섞박지(여수) (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 541.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.5
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 43.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 44.1
칼슘(mg) : 288.2
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 843명
요리명: 산채비빔밥(채식) (5.6.13)
북어국 (1.5.6.8.9.18)
연두부 (5.6.13)
꽃갈비 (2.5.6.7.10.13.16)
겉절이 (9)
블루베리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 560.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.9
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 169.4
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 257.0
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 843명
요리명: 미니밥(여수)
토마토스파게티(여수) (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
콘소금빵도그 (1.2.5.6.10.13)
케이준치킨샐러드(여수) (1.5.6.13.15.16)
오이피클
비타미니즈 망고/딸기 선택
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 963.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.9
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 30.7
비타민A(R.E) : 216.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 198.6
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 843명
요리명: 혼합잡곡밥(여수) (5)
육개장 (5.6.8.9.16.18)
방풍나물무침(여수) (5.6.13)
삼치카레구이 (2.5.6.13.16.18)
나박김치(여수) (9)
수제 딸기우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 592.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.2
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 116.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 290.7
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 843명
요리명: 팥밥(여수)
새알미역국(여수) (5.6.16)
소갈비찜 (5.6.13.16.18)
오이도라지생채 (13.5.6)
배추김치(여수) (9)
꿀설기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 720.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.3
단백질(g) : 23.5
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 43.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.9
칼슘(mg) : 165.3
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 843명
요리명: 김가루밥(여수)
홍합무국 (5.6.8.9.18)
로제떡볶이 (2.5.10.12.13)
수제 오징어튀김 (5.6.17)
한입단무지
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 558.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.8
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 102.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 31.3
칼슘(mg) : 195.7
철분(mg) : 2.4