급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 843명
요리명: 영양닭죽 (15)
하트햄버거 (1.2.5.6.10.12.16)
하트감자튀김 (5.6.12)
오이피클
깍두기(여수) (9)
오렌지에이드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 745.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.8
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 55.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 5.2
칼슘(mg) : 384.9
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 843명
요리명: 콩나물밥/달래양념장(여수) (5.6.13.16)
배추된장국 (5.6.8.9.18)
모둠쌈 (5.6)
제육볶음 (5.6.10.13)
파김치 (9)
방울토마토(중) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 541.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.9
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 194.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 274.6
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 843명
요리명: 오곡밥(여수) (5)
새알미역국(여수) (5.6.16)
삼치데리야끼구이(여수) (5.6.13)
잡채(여수) (5.6.10.13.18)
배추김치(여수) (9)
우리밀초코케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 644.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.3
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 80.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 281.7
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 843명
요리명: 참치야채비빔밥(여수) (5.6)
물만두국 (1.5.6.8.9.10.16.18)
치즈닭볶이(여수) (2.5.6.12.13.15.16.18)
달걀후라이 (1.5)
총각김치(여수) (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 803.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.1
단백질(g) : 46.1
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 253.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 39.5
칼슘(mg) : 296.7
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 843명
요리명: 현미찹쌀밥(여수)
불마요들기름막국수 (1.2.3.5.6.12.13.16)
시금치된장국 (5.6.8.9.18)
모둠쌈 (5.6)
닭보쌈 (15)
배추김치(여수) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 567.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.5
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 211.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.7
칼슘(mg) : 200.3
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 843명
요리명: 흔들도시락 (1.2.5.6.10.15.16)
콩조림(도시락) (5.6.13)
멸치볶음(도시락) (5.6.13)
흔들닭 (2.5.6.15)
볶음김치(도시락) (9.13)
우유 선택식 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 871.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.7
단백질(g) : 42.3
지방(g) : 32.0
비타민A(R.E) : 130.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 24.0
칼슘(mg) : 394.7
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 843명
요리명: 흑미밥(여수)
콩나물국 (5.6.8.9.18)
해물콩나물찜(여수) (5.6.9.13.17.18)
연두부/간장소스 (5.6)
섞박지(여수) (9)
산딸기 마카롱 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 520.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.0
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 11.2
비타민A(R.E) : 57.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 4.9
칼슘(mg) : 221.7
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 843명
요리명: 혼합잡곡밥(여수) (5)
*크림카레우동 (2.5.6.12.13.15.16.18)
유부된장국(여수) (5.6.8.9.18)
흑임자 샐러드 (1.5)
돈가스(여수) (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
깍두기(여수) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 931.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.7
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 119.1
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.5
칼슘(mg) : 265.9
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 843명
요리명: 미소된장국 (5.6.8.9.18)
떡볶이 (1.5.6.12.13)
치킨마요덮밥(수제) (1.5.6.13.15.18)
구운달걀 (1)
단무지
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1031.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.3
단백질(g) : 50.0
지방(g) : 34.7
비타민A(R.E) : 202.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 324.5
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 843명
요리명: 클로렐라밥
감자들깨국(여수) (5.6.8.9.18)
비름나물 (5.6)
도시락김
나박김치(여수) (9)
고등어무조림(여수) (5.6.7.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 536.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.3
단백질(g) : 21.3
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 92.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 226.8
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 843명
요리명: 무청베이컨볶음밥(여수) (2.5.6.10.13.18)
우동국(여수) (1.5.6.8.9.13.18)
계절과일발사믹샐러드(여수) (2.13)
영화관버터오징어구이 (1.2.4.5.13.17)
장각구이 (5.6.12.13.15)
배추김치(여수) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1116.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.3
단백질(g) : 61.1
지방(g) : 50.5
비타민A(R.E) : 248.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.2
칼슘(mg) : 238.3
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 843명
요리명: 현미밥(여수)
순대국(여수) (2.5.6.10.13.16)
오징어미나리초무침(여수) (5.6.13.17)
참나물두부무침(여수) (5)
섞박지(여수) (9)
뽀로로요구르트(사과) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 474.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.1
단백질(g) : 12.4
지방(g) : 6.6
비타민A(R.E) : 39.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 3.8
칼슘(mg) : 184.7
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 843명
요리명: 차조밥
재첩국 (18)
미역줄기볶음 (5.6)
뼈없는닭갈비(여수) (2.5.6.12.13.15.16.18)
오이김치 (9)
망고코코푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 595.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.7
단백질(g) : 21.9
지방(g) : 11.1
비타민A(R.E) : 132.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.7
칼슘(mg) : 263.7
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 843명
요리명: 율무밥
고기국수 (5.6.8.9.10.13.16.18)
치커리만다린샐러드 (2.13)
현무암치킨 (1.2.5.6.15.17)
섞박지(여수) (9)
제주감귤이당 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1041.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 159.6
단백질(g) : 46.4
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 869.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.8
칼슘(mg) : 253.9
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 843명
요리명: 강된장비빔밥 (5.6.10.13)
우거지탕 (5.6.8.9.10.13.18)
양배추쌈 (5.6.13)
오징어볶음 (5.6.13.17)
파김치 (9)
아이스홍시
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 712.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.2
단백질(g) : 42.8
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 213.7
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 38.4
칼슘(mg) : 248.1
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 843명
요리명: 미니밥(여수)
토마토스파게티(여수) (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
마늘빵 (2.5.6)
닭봉깐풍조림(초1) (5.6.12.13.15)
오이피클
자두주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 829.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.5
단백질(g) : 39.3
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 152.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 176.1
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 843명
요리명: 자장밥(여수) (5.6.10.13.15.16.17.18)
어묵잡채 (1.5.6.13.18)
사천식탕수육 (1.5.6.10.12.13)
깍두기(여수) (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 656.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.1
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 109.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 36.3
칼슘(mg) : 181.8
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 843명
요리명: 완두콩밥
오모가리김치찌개 (5.6.8.9.10.18)
뱅어포볶음 (4.5.6.13)
치즈달걀말이(여수) (1.2.5)
백김치(여수) (9)
수리취떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 672.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.5
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 166.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 406.9
철분(mg) : 3.3