급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 830명
요리명: 기장밥
복주머니케이크 (1.2.5.6)
쇠고기미역국 (5.6.13.16)
참나물무침(자율)
버섯소불고기 (5.6.13.16.18)
햄전 (1.2.5.6.10.13.15.16)
배추김치(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 756.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.0
단백질(g) : 42.9
지방(g) : 34.6
비타민A(R.E) : 113.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 187.2
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 830명
요리명: 자장면 (5.6.10.13.16.18)
쌀밥(자율)
단무지(자율)
우리쌀호떡군만두 (1.2.5.6.10.16)
유린기 (5.15)
배추김치(자율) (9)
청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 850.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.3
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 31.6
비타민A(R.E) : 101.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 66.1
철분(mg) : 1.5
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 830명
요리명: 부추달걀탕 (1.5.6.13)
케이준치킨샐러드 (1.2.5.6.12.13.15)
마파두부덮밥 (5.6.10.12.13.18)
배추김치(자율) (9)
엔요(요구르트) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 781.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.2
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 35.4
비타민A(R.E) : 119.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 230.0
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 830명
요리명: 보리밥
봄동된장국 (5.6)
훈제오리부추무침 (13)
알감자버터구이 (2.5.13)
배추김치(자율) (9)
딸기
무쌈(자율)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 736.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.7
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 28.8
비타민A(R.E) : 46.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 61.6
칼슘(mg) : 138.3
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 830명
요리명: 차조밥
우거지갈비탕 (5.6.16)
연근조림 (5.6.13)
언양불고기/파채 (1.2.5.6.10.15.16.18)
배추김치(자율) (9)
청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 762.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.0
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 29.8
비타민A(R.E) : 52.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 216.3
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 830명
요리명: 비빔밥 (5.13.16)
꼬마왕만두 (1.2.5.6.10.16)
달래냉이된장찌개 (5.6)
무생채(자율) (13)
계란후라이 (1.5)
배추김치(자율) (9)
약고추장 (5.6.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 763.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.7
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 26.1
비타민A(R.E) : 168.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 276.9
철분(mg) : 7.5
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 830명
요리명: 후리가케김가루밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
마라탕 (5.6)
취나물볶음(자율) (5)
북경식 꿔바로우 (1.5.6.10)
배추김치(자율) (9)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 852.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.6
단백질(g) : 23.8
지방(g) : 33.6
비타민A(R.E) : 33.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 173.2
철분(mg) : 10.1
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 830명
요리명: 기장밥
김치콩나물국 (5.6.9.13)
수육&고추(자율) (5.6.9.10)
쌈장 (5.6.13)
부추무침(자율) (13)
할라피뇨소시지구이 (2.5.6.10.15.16)
보쌈김치 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 751.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.5
단백질(g) : 43.2
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 41.4
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 48.1
칼슘(mg) : 154.3
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 830명
요리명: 홍국쌀밥
가쯔오어묵국 (1.5.6.13)
야채계란찜 (1.5.6.13)
순대야채철판볶음 (2.5.6.10.13.16)
총각김치(자율) (9)
딸기사고펄요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 771.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.0
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 202.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 253.4
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 830명
요리명: 흑미밥
떡만두국 (10.16.18.1.5.6)
아몬드멸치볶음 (5.13)
뼈없는 닭갈비 (5.6.13.15)
배추김치(자율) (9)
요거타임 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 861.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.0
단백질(g) : 41.8
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 151.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 5.7
칼슘(mg) : 276.5
철분(mg) : 7.3
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 830명
요리명: 보리밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
곤약메추리알조림 (1.5.6.13)
청포묵김무침 (5.6)
총각김치(자율) (9)
호두타르트 (1.2.5.6.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 781.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.0
단백질(g) : 23.5
지방(g) : 29.0
비타민A(R.E) : 117.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.0
칼슘(mg) : 178.9
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 830명
요리명: 오므라이스+데미소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
미소국 (5.6)
우엉채조림(자율) (5.6.13)
버터갈릭 순살치킨 (1.2.5.6.15.16.18)
배추김치(자율) (9)
조각골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 747.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.4
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 35.6
비타민A(R.E) : 105.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 44.2
칼슘(mg) : 203.7
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 830명
요리명: 보리밥
얼갈이배추된장국 (5.6)
매콤오리불고기 (13)
해물파전 (1.5.6.9.17)
배추김치(자율) (9)
스테비아방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 805.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.4
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 37.8
비타민A(R.E) : 111.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 21.5
칼슘(mg) : 191.8
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 830명
요리명: 현미밥
감자탕/우거지 (5.6.10)
참나물무침(자율)
삼치데리야끼구이 (5.6.13)
석박지(자율) (9)
고구마맛탕 (5.13)
천혜향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 777.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.6
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 68.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 48.2
칼슘(mg) : 135.5
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 830명
요리명: 강황밥
참치김치찌개 (5.9)
미트볼떡데리야끼조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
오이지무침(자율) (13)
닭가슴살퀘사디아 (2.5.6.10.12.13.15.16)
골라먹는 우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 859.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.9
단백질(g) : 41.5
지방(g) : 33.3
비타민A(R.E) : 405.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 679.1
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 830명
요리명: 보리밥
호박감자된장국 (5.6)
볶음김치 (5.9.13)
삼겹살구이 (10)
파김치(자율) (9)
파인애플
상추+오이스틱+쌈장(자율) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 791.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.2
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 44.4
비타민A(R.E) : 65.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.4
칼슘(mg) : 130.9
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 830명
요리명: 햄야채볶음밥 (1.2.5.6.10.13.15)
유부된장국 (5.6)
달콤불갈비 로스트치킨 장각 (2.5.6.12.15.16.18)
배추김치(자율) (9)
적포도
프룻프룻 사과 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 819.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.5
단백질(g) : 47.7
지방(g) : 35.0
비타민A(R.E) : 149.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 57.9
칼슘(mg) : 131.4
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 830명
요리명: 옥수수밥
건새우아욱된장국 (5.6.9)
돼지갈비김치찜 (5.6.9.10.13)
치즈달걀말이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
오이김치(자율) (9)
배
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 763.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.7
단백질(g) : 39.9
지방(g) : 27.6
비타민A(R.E) : 234.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 25.0
칼슘(mg) : 361.5
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 830명
요리명: 흑미밥
새우가득 멘보샤&칠리소스 (5.6.9.12.13)
콩비지찌개 (5.9.10)
안동찜닭 (5.6.12.13.15)
배추김치(자율) (9)
청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 758.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.2
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 103.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 158.6
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 830명
요리명: 콩나물밥/달래양념장 (5.6)
감자수제비국 (5.6)
양배추샐러드(자율) (1.2.5.6.13)
치즈돈까스&소스 (1.2.5.6.10.12.13.18)
배추김치(자율) (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 796.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.3
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 29.6
비타민A(R.E) : 77.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 180.0
철분(mg) : 2.5