급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 790명
요리명: 찹쌀밥
들기름미역국 (5.6)
돼지갈비찜 (5.6.10.13)
김치전 (1.5.6.9)
깍두기 (9)
케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
조피볼락 : 미국산
낙지 : 국내산 및 수입
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산 및 수입
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 546.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.4
단백질(g) : 19.4
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 58.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 4.8
칼슘(mg) : 220.0
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 910명
요리명: 닭살데리소스덮밥 (1.2.5.6.13.15.16)
시금치팽이버섯국 (5.6)
고명용김자반 (5.13)
깍두기 (9)
생크림와플(딸기)kek (1.2.5.6.13)
마시는요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
조피볼락 : 미국산
낙지 : 국내산 및 수입
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산 및 수입
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 659.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.5
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 216.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 23.2
칼슘(mg) : 268.1
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 910명
요리명: 보리밥
냉이국 (5.6.18)
전통잡채 (5.6.10.13.16)
생선커틀렛&양파크림소스 (1.2.3.5.6.12)
배추김치 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
조피볼락 : 미국산
낙지 : 국내산 및 수입
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산 및 수입
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 537.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.4
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 82.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 22.2
칼슘(mg) : 268.2
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 910명
요리명: 차조밥
떡만두국 (1.5.6.10.16.18)
찜닭 (5.6.13.15)
오징어초무침 (5.6.13.17)
총각김치(자율) (9)
병아리쿠키 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
조피볼락 : 미국산
낙지 : 국내산 및 수입
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산 및 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 579.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.2
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 89.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.1
칼슘(mg) : 102.5
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 910명
요리명: 귀리밥
사골곰탕 (2.5.6.16)
비름나물 (5.6.13)
임연수어구이 (1.2.5.6.12.13.16.18)
모듬부각 (5.6)
깍두기(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
조피볼락 : 미국산
낙지 : 국내산 및 수입
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산 및 수입
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 536.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.3
단백질(g) : 23.5
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 133.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 112.1
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 900명
요리명: 납작보리밥
시래기들깨탕 (5.6.9)
쫄면무침 (5.6.13)
뿌링클치킨 (2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
딸기ke
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
조피볼락 : 미국산
낙지 : 국내산 및 수입
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산 및 수입
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 557.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.7
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 9.8
비타민A(R.E) : 104.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 43.0
칼슘(mg) : 266.2
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 900명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.13.16.18)
꽃맛살로메인샐러드 (1.2.5.6.8.13.18)
고르곤졸라피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치(자율) (9)
요아정 (1.2.4.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
조피볼락 : 미국산
낙지 : 국내산 및 수입
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산 및 수입
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 746.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.6
단백질(g) : 23.0
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 318.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 28.7
칼슘(mg) : 359.4
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 900명
요리명: 검은쌀밥
햄찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
청포묵흑임자무침
날치알달걀말이 (1.5.6.8)
백김치(자율) (9)
주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
조피볼락 : 미국산
낙지 : 국내산 및 수입
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산 및 수입
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 498.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 64.0
단백질(g) : 18.0
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 91.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 43.1
칼슘(mg) : 195.4
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 900명
요리명: 찰옥수수밥
쇠고기무국 (5.6.16)
건새우마늘쫑볶음 (5.6.9.13)
탕수육/고기 (1.5.6.10)
배추김치(자율) (9)
탕수육소스 (5.6.11.12.13.18)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
조피볼락 : 미국산
낙지 : 국내산 및 수입
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산 및 수입
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 491.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.6
단백질(g) : 20.0
지방(g) : 7.7
비타민A(R.E) : 11.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 175.2
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 900명
요리명: 발아현미밥
꼬치어묵국 (1.5.6)
유채나물 (5.6.13)
순대볶음 (2.5.6.10.13.16)
총각김치(자율) (9)
모듬과일젤리 (11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
조피볼락 : 미국산
낙지 : 국내산 및 수입
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산 및 수입
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 415.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.3
단백질(g) : 13.5
지방(g) : 6.0
비타민A(R.E) : 129.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 29.0
칼슘(mg) : 247.1
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 900명
요리명: 기장밥
건새우아욱국 (5.6.9)
마파두부 (5.6.10.12.13.16.18)
꽃모양떡갈비 (1.3.5.6.10.13.15.16.18)
깍두기 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
조피볼락 : 미국산
낙지 : 국내산 및 수입
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산 및 수입
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 573.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 60.0
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 102.3
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 28.0
칼슘(mg) : 305.9
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 900명
요리명: 장조림버터비빔밥 (1.2.5.6.10.13.16)
유부된장국 (5.6.9)
국물떡볶이 (1.2.5.6.10.13.16.17.18)
배추김치(자율) (9)
미니우유(수박,바나나,딸기,초코)ke (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
조피볼락 : 미국산
낙지 : 국내산 및 수입
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산 및 수입
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 819.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.4
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 226.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 7.8
칼슘(mg) : 298.9
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 900명
요리명: 차수수밥
감자탕 (5.6.9.10)
파프리카어묵볶음 (1.5.6)
가자미빵가루구이 (1.2.5.6.12.13.16.18)
배추김치(자율) (9)
사워크림소스 (1.2.5.6.13)
포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
조피볼락 : 미국산
낙지 : 국내산 및 수입
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산 및 수입
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 570.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.3
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 57.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.9
칼슘(mg) : 211.3
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 900명
요리명: 팥밥
청국장찌개 (5.6.9.16)
오이지무침 (13)
건파래볶음 (13)
돼지불고기 (5.6.10.12.13)
깍두기(자율) (9)
핫도그 (1.2.5.6.10.12.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
조피볼락 : 미국산
낙지 : 국내산 및 수입
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산 및 수입
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 574.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.1
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 93.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 261.2
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 900명
요리명: 검은쌀밥
들기름막국수 (1.2.3.5.6.9.13.16.18)
몽글순두부&양념장 (5.6.18)
매운닭조림 (5.6.13.15)
배추겉절이
짜먹는 요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
조피볼락 : 미국산
낙지 : 국내산 및 수입
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산 및 수입
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 566.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.9
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 113.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 203.8
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 900명
요리명: 밀쌀밥 (6)
콩나물김치국 (5.9)
알감자멸치조림 (5.6.13)
열대과일망고소스샐러드 (2.11.13)
스크램블에그 (1.5.6.8.9.10)
열무김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
조피볼락 : 미국산
낙지 : 국내산 및 수입
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산 및 수입
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 461.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.5
단백질(g) : 17.9
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 122.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.7
칼슘(mg) : 310.6
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 900명
요리명: 쇠고기유부주먹밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
마늘빵 (2.5.6)
단호박크림스프&크루통 (2.5.6.13.16)
양배추샐러드/참깨드레싱keo (1.2.4.5.13)
치킨커틀렛 (1.2.5.6.15)
깍두기(자율) (9)
브라운소스(커틀렛용) (1.2.5.6.12.13.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
조피볼락 : 미국산
낙지 : 국내산 및 수입
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산 및 수입
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 765.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.4
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 28.2
비타민A(R.E) : 139.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 192.9
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 900명
요리명: 홍국쌀밥
근대국 (5.6)
뮤즐리멸치볶음 (5.6.13)
단호박샐러드 (1.2.5.6.13)
훈제오리부추무침 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
조피볼락 : 미국산
낙지 : 국내산 및 수입
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산 및 수입
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 544.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 57.8
단백질(g) : 22.1
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 126.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 20.1
칼슘(mg) : 203.4
철분(mg) : 1.4
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 900명
요리명: 현미밥
얼큰쇠고기콩나물국 (5.6.16)
감자카레볶음keo (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
깐소새우 (1.5.6.9.10.12.13)
총각김치 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
조피볼락 : 미국산
낙지 : 국내산 및 수입
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산 및 수입
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 395.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 64.0
단백질(g) : 16.7
지방(g) : 7.7
비타민A(R.E) : 74.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 26.9
칼슘(mg) : 135.7
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 900명
요리명: 보리밥
우렁된장찌개 (5.6)
바베큐수육 (5.6.10.12.13)
도토리묵무침 (5.6.13)
아삭이고추무침 (5.6.13)
보쌈김치(자율) (9.13.19)
딸기ke
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
조피볼락 : 미국산
낙지 : 국내산 및 수입
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산 및 수입
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 583.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 61.2
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 46.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 42.8
칼슘(mg) : 245.9
철분(mg) : 2.7