경기 가능초등학교 2025년 6월 급식 식단표

HOME > 가능초등학교 급식식단정보 > 경기 가능초등학교 2025년 6월

기본정보

학교명
가능초등학교 [공립]
영문학교명
Ka-Neung Elementary School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
경기도 의정부시 의정로140번길 15 / 가능초등학교 (가능동)
전화번호
031-872-8442
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 06월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 👉 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 900명
요리명: 찹쌀밥
새알미역국 (5.6.16)
골뱅이무침 (5.6.13)
갈비맛치킨구이 (5.6.13.15)
배추김치(자율) (9)
레드벨벳케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 미국산
조피볼락 : 미국산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산 및 수입(베트남 중국등)
낙지 수산가공품 : 베트남 및 중국
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산 및 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산 및 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 637.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.6
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 123.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 2.8
칼슘(mg) : 222.4
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 900명
요리명: 곤드레밥 (5.6.13.16)
바지락수제비 (5.6.9.18)
메밀전병 (2.3.5.6.16.18)
후라이드닭다리 (1.2.5.6.15.16.18)
무조미김구이ke (5.6.13)
배추겉절이(자율)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 미국산
조피볼락 : 미국산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산 및 수입(베트남 중국등)
낙지 수산가공품 : 베트남 및 중국
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산 및 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산 및 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 638.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.8
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 139.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.7
칼슘(mg) : 168.9
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 900명
요리명: 보리밥
한방닭곰탕 (15)
연북어찜 (5.6.13)
고구마줄기볶음 (5.6.13)
깍두기 (9)
초코맛파이(우피파이) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 미국산
조피볼락 : 미국산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산 및 수입(베트남 중국등)
낙지 수산가공품 : 베트남 및 중국
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산 및 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산 및 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 547.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 62.2
단백질(g) : 41.9
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 55.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.8
칼슘(mg) : 243.8
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 900명
요리명: 검은쌀밥
사골우거지국 (5.6)
쫄면무침 (5.6.13)
포크커틀렛 (2.5.6.10)
깍두기(자율) (9)
브라운소스(커틀렛용) (1.2.5.6.12.13.16.18)
우유&시리얼 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 미국산
조피볼락 : 미국산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산 및 수입(베트남 중국등)
낙지 수산가공품 : 베트남 및 중국
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산 및 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산 및 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 574.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.1
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 7.5
비타민A(R.E) : 406.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 42.6
칼슘(mg) : 436.8
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 900명
요리명: 귀리밥
조랭떡국 (1.5.6.16)
고등어김치조림 (5.6.7.9.13)
분홍소시지전 (2.5.6.10.12.15.16)
열무김치(자율배식) (9)
포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 미국산
조피볼락 : 미국산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산 및 수입(베트남 중국등)
낙지 수산가공품 : 베트남 및 중국
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산 및 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산 및 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 554.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.0
단백질(g) : 21.9
지방(g) : 11.2
비타민A(R.E) : 53.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 153.1
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 900명
요리명: 수제밥버거 (1.2.5.6.9.13.16.18)
잔치국수 (1.5.6.16)
열대과일망고소스샐러드 (2.11.13)
소이허니치킨 (1.2.5.6.15)
깍두기(자율) (9)
축하설기/풀2kes
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 미국산
조피볼락 : 미국산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산 및 수입(베트남 중국등)
낙지 수산가공품 : 베트남 및 중국
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산 및 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산 및 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 945.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.7
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 27.0
비타민A(R.E) : 71.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 595.8
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 900명
요리명: 기장밥
어묵매운탕 (1.5.6.9)
메추리알장아찌 (1.5.6.13)
돼지고기숙주볶음 (5.6.10.12.13.16)
파김치(자율) (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 미국산
조피볼락 : 미국산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산 및 수입(베트남 중국등)
낙지 수산가공품 : 베트남 및 중국
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산 및 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산 및 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 491.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 62.9
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 11.8
비타민A(R.E) : 118.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.1
칼슘(mg) : 209.9
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 900명
요리명: 보리밥
등촌식칼국수 (5.6.7.16.18)
로제찜닭 (2.5.6.12.13.15)
비름나물 (5.6.13)
모듬부각 (5.6)
오이김치(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 미국산
조피볼락 : 미국산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산 및 수입(베트남 중국등)
낙지 수산가공품 : 베트남 및 중국
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산 및 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산 및 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 695.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.5
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 125.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 211.6
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 900명
요리명: 혼합곡밥 (5)
감자고추장찌개 (5.6.9)
콩나물파채무침 (5.13)
모듬캠핑구이 (2.5.6.10.15.16)
보쌈김치 (9.13.19)
미니붕어빵/슈크림ke (1.2.5.6)
쌈장(자율) (5.6.13.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 미국산
조피볼락 : 미국산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산 및 수입(베트남 중국등)
낙지 수산가공품 : 베트남 및 중국
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산 및 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산 및 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 704.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.0
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 29.9
비타민A(R.E) : 47.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 27.5
칼슘(mg) : 216.0
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 900명
요리명: 강황밥
오리탕 (5.6.16)
청포묵흑임자무침
임연수어구이 (1.2.5.6.12.13.16.18)
깍두기 (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 미국산
조피볼락 : 미국산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산 및 수입(베트남 중국등)
낙지 수산가공품 : 베트남 및 중국
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산 및 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산 및 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 514.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 58.9
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 103.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.9
칼슘(mg) : 215.0
철분(mg) : 6.7
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 900명
요리명: 소보루덮밥 (1.5.6.9.10.13.16)
미소된장국 (5.6)
고명용김자반 (5.13)
깍두기(자율) (9)
오렌지주스 (13)
생크림팬케이크 (1.2.4.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 미국산
조피볼락 : 미국산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산 및 수입(베트남 중국등)
낙지 수산가공품 : 베트남 및 중국
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산 및 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산 및 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 577.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.7
단백질(g) : 21.4
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 121.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 58.5
칼슘(mg) : 339.7
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 900명
요리명: 발아현미밥
메밀국수 (3.5.6.13)
쇠고기무국 (5.6.16)
미트볼케첩조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
총각김치(자율) (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 미국산
조피볼락 : 미국산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산 및 수입(베트남 중국등)
낙지 수산가공품 : 베트남 및 중국
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산 및 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산 및 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 562.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.9
단백질(g) : 17.3
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 28.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 108.7
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 900명
요리명: 영양밥 (5.6)
아귀매운탕 (5.6.9.17.18)
사천식느타리버섯볶음 (5.6.9.13.17.18)
탕수육/고기 (1.5.6.10)
열무김치(자율배식) (9)
탕수육소스 (5.6.11.12.13.18)
인절미ke (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 미국산
조피볼락 : 미국산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산 및 수입(베트남 중국등)
낙지 수산가공품 : 베트남 및 중국
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산 및 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산 및 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 572.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.0
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 9.2
비타민A(R.E) : 63.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 317.1
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 900명
요리명: 홍국쌀밥
우거지갈비탕 (5.6.16)
짜장떡볶이 (1.5.6.13)
생선커틀렛&양파크림소스 (1.2.3.5.6.12.13)
배추김치(자율) (9)
과일화채 (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 미국산
조피볼락 : 미국산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산 및 수입(베트남 중국등)
낙지 수산가공품 : 베트남 및 중국
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산 및 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산 및 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 708.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.5
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 136.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.9
칼슘(mg) : 255.8
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 900명
요리명: 차조밥
참치김치찌개 (5.6.9)
돼지갈비철판구이 (5.6.10.13.18)
견과류멸치볶음 (5.13.14)
총각김치 (9)
모듬과일 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 미국산
조피볼락 : 미국산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산 및 수입(베트남 중국등)
낙지 수산가공품 : 베트남 및 중국
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산 및 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산 및 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 480.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 58.3
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 35.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.2
칼슘(mg) : 227.2
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 900명
요리명: 버터치킨카레라이스 (2.5.6.12.13.15.16.18)
버섯바질샐러드 (13)
맛동산탕수육 (1.4.5.6.10.13)
깍두기(자율) (9)
감자빵 (1.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 미국산
조피볼락 : 미국산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산 및 수입(베트남 중국등)
낙지 수산가공품 : 베트남 및 중국
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산 및 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산 및 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 827.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.7
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 33.9
비타민A(R.E) : 178.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.7
칼슘(mg) : 171.3
철분(mg) : 7.9
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 900명
요리명: 현미밥
오징어찌개 (5.6.9.13.17.18)
꽈리고추감자조림 (5.6.13)
동파육 (5.6.9.10.13)
깍두기(자율) (9)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 미국산
조피볼락 : 미국산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산 및 수입(베트남 중국등)
낙지 수산가공품 : 베트남 및 중국
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산 및 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산 및 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 553.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 64.9
단백질(g) : 42.9
지방(g) : 11.8
비타민A(R.E) : 35.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.8
칼슘(mg) : 189.8
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 900명
요리명: 오색현미밥
순두부햄찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.17.18)
뉴진면찜닭 (5.6.13.15)
파프리카어묵볶음 (1.5.6)
깍두기 (9)
요구르트/65 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 미국산
조피볼락 : 미국산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산 및 수입(베트남 중국등)
낙지 수산가공품 : 베트남 및 중국
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산 및 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산 및 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 534.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.8
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 82.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 199.4
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 900명
요리명: 납작보리밥
사골칼국수 (1.5.6.16)
수육 (5.6.9.10)
아삭이고추무침(자율) (5.6.13)
진미채무말랭이무침 (13.17)
깍두기(자율) (9)
삼색과일요구르트샐러드 (2.5.6.11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 미국산
조피볼락 : 미국산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산 및 수입(베트남 중국등)
낙지 수산가공품 : 베트남 및 중국
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산 및 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산 및 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 695.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.3
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 67.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.5
칼슘(mg) : 160.4
철분(mg) : 2.7



주변 학교 급식 식단표

🔗 고산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 의정부시 )

🔗 금오초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 의정부시 )

🔗 녹양초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 의정부시 )

🔗 동암초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 의정부시 )

🔗 동오초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 의정부시 )

🔗 민락초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 의정부시 )

🔗 발곡초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 의정부시 )

🔗 배영초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 의정부시 )

🔗 버들개초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 의정부시 )

🔗 삼현초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 의정부시 )

🔗 새말초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 의정부시 )

🔗 솔뫼초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 의정부시 )

🔗 송양초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 의정부시 )

🔗 신동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 의정부시 )

🔗 어룡초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 의정부시 )