급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 758명
요리명: k쇠불고기덮밥/김가루 (5.6.13.16.18)
k선택)케이크(바움) (1.2.5.6)
k들깨미역국 (5.6)
k 브로콜리 두부 샐러드 (1.2.5)
k숙주무침/파
k배추김치 (9)
kk((손맛)알배기겉절이 (13)
m요구르트/윌 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 중국산
조피볼락 : 중국산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 790.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.1
단백질(g) : 41.0
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 76.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 18.5
칼슘(mg) : 156.1
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 758명
요리명: k현미밥
k감자고추장찌개 (5.6.9.10)
k메추리알조림 (1.5.6.13.18)
k대구살튀김(빵가류) (1.2.5.6.13)
k새우튀김(마요네즈소스) (1.5.6.9.13)
k깍두기 (9)
kk양배추깍두기(건강식단) (13)
k오렌지(청견)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 중국산
조피볼락 : 중국산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 791.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.5
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 118.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.4
칼슘(mg) : 203.2
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 758명
요리명: K모닝빵 (1.2.5.6)
k스프/단호박 (2.5.6.13.16)
k감자샐러드 (1.2.5.6.13)
k돈까스(돈까스소스+빈)&양배추 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
k오이피클/연근/수제 (13)
k현미과자 (5.6)
K바나나우유/ 하얗다/산양바나나 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 중국산
조피볼락 : 중국산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 899.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.5
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 32.7
비타민A(R.E) : 84.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 33.8
칼슘(mg) : 121.4
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 758명
요리명: k보리밥
k아욱된장국(수제비) (5.6.9)
k무말랭이고춧잎무침* (13)
**옥수수콘샐러드 (1.5.13)
k애호박볶음 (9.13)
**돈육고추장불고기 (5.6.10.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 중국산
조피볼락 : 중국산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 773.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.9
단백질(g) : 41.4
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 197.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 199.5
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 758명
요리명: k현미밥
k어묵국 (1.2.5.6.8.9)
k근대무침1(들깨) (5.6)
**알감자/샤워크림/버터구이 (1.2.5.6.10.13)
k배추김치 (9)
m피자돈까스&소스(중) (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
k파인애플링
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 중국산
조피볼락 : 중국산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 845.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.7
단백질(g) : 23.5
지방(g) : 37.3
비타민A(R.E) : 133.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.1
칼슘(mg) : 222.3
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 758명
요리명: 마크니커리라이스m (2.5.6.12.13.15.16.18)
m김치국 (5.6.7.9.13.18)
k쑥갓무침 (5.13)
k만두튀김 (1.5.6.10.16.18)
k배추김치 (9)
k요거트 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 중국산
조피볼락 : 중국산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 751.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.7
단백질(g) : 20.4
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 154.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 317.8
철분(mg) : 10.8
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 758명
요리명: k보리밥
k낙지전골/만두/수제비 (1.5.6.10.13.16.18)
k돼지고기장조림(메추리알 (1.5.6.10.13.18)
k감자채/햄볶음* (1.2.5.6.10.13.15.16)
k배추김치 (9)
k수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 중국산
조피볼락 : 중국산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 645.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.4
단백질(g) : 40.5
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 200.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 140.0
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 758명
요리명: m칼슘차조밥
m돼지갈비김치찌개 (5.9.10)
k계란찜/치즈/새 (1.2.5.9.13)
k과일샐러드/망고소스/마요/요플 (1.2.5.12)
k깻잎순볶음 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 중국산
조피볼락 : 중국산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 691.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.3
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 27.5
비타민A(R.E) : 161.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 181.7
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 758명
요리명: k보리밥
k북어포국/ (1.5.6.9.17)
k오리훈제/데리야끼소스 (5.6.13.18)
k일미포무침 (5.6.13.17)
km동그랑땡 (1.2.5.6.10.12.15.16)
k배추김치 (9)
k오렌지(청견)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 중국산
조피볼락 : 중국산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 758.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.0
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 27.9
비타민A(R.E) : 52.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 32.8
칼슘(mg) : 195.4
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 758명
요리명: m칼슘혼합잦곡밥 (5)
k닭곰탕 (15)
k쑥갓무침 (5.13)
k아삭이고추무침 (5.6.13)
**비엔나야채볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
k깍두기 (9)
k천도복숭아 (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 중국산
조피볼락 : 중국산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 716.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.1
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 69.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 27.4
칼슘(mg) : 150.1
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 758명
요리명: k후리카케여유밥 (1.5.6.9.13.16.18)
kk쇠고기쌀국수 (5.6.13.15.16.18)
k삶은감자
생오이피클
k쥬스/망고/복숭아 (11.13)
k짜조 (1.2.5.6.15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 중국산
조피볼락 : 중국산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 594.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.5
단백질(g) : 23.6
지방(g) : 7.9
비타민A(R.E) : 33.3
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.1
비타민C(mg) : 34.9
칼슘(mg) : 266.8
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 758명
요리명: k곤드레나물밥 (5.6.13.16)
*파이 (1.2.5.6)
k순두부와 양념장 (5.6.13)
k콩나물국 (5)
k열무겉절이 (13)
k거꾸로 먹는 야큐르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 중국산
조피볼락 : 중국산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 652.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.3
단백질(g) : 21.4
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 47.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 181.3
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 758명
요리명: m칼슘혼합잦곡밥 (5)
k만두완탕 (1.5.6.10.15.16.18)
k우엉조림 (5.6.9.13)
k오이적채무침 (13)
k뼈없는닭갈비/고구마/치즈떡 (2.5.6.13.15.18)
k배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 중국산
조피볼락 : 중국산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 663.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.4
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 5.5
비타민A(R.E) : 132.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.1
칼슘(mg) : 199.3
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 758명
요리명: k보리밥
K호두과자 (1.2.5.6.14)
k미역국/쇠고기/북어/ (5.6.16)
부추양파겉절이 (13)
k고구마순볶음 (5)
k낙지볶음/소면/우동 (5.6.9.13.17.18)
k수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 중국산
조피볼락 : 중국산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 709.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.8
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 10.3
비타민A(R.E) : 168.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 199.9
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 758명
요리명: k혼합잡곡밥1 (5)
k순두부찌개/ (5.6.9.10.13.16.18)
k청경채김치 (13)
k명엽채볶음 (5.6.13)
k치킨까스&피자소스&치즈 (1.2.5.6.12.13.15.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 중국산
조피볼락 : 중국산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 566.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.2
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 11.3
비타민A(R.E) : 56.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 154.5
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 758명
요리명: **크로플 (1.2.5.6.13)
k콩나물국 (5)
kk가지무침(건강식단) (5.6)
k부대볶음/덮밥 (2.5.6.9.10.12.13.15.16)
m오이탕탕이 (13)
k요구르트/엔요/앙팡(사) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 중국산
조피볼락 : 중국산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 815.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.6
단백질(g) : 21.2
지방(g) : 28.7
비타민A(R.E) : 114.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.2
칼슘(mg) : 291.7
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 758명
요리명: kk쇠고기우엉밥 (1.13.16)
명량핫도그m (1.2.5.6.10.12.13.15.18)
k얼갈이국 (5.6)
k고춧잎무침 (5.6)
k요구르트/런 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 중국산
조피볼락 : 중국산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 681.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.8
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 178.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 279.9
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 758명
요리명: k옥수수밥/알
k감자탕(무청) (5.6.9.10)
k새송이버섯무침(들깨)
k볼어묵조림 (1.5.6.13.18)
k깍두기 (9)
황도&사과푸딩 (2.11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 중국산
조피볼락 : 중국산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 571.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.3
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 8.9
비타민A(R.E) : 70.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 112.9
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 758명
요리명: k우동국(미니) (1.5.6.7.13.18)
k양배추샐러드 (1.2.5.6.13.15)
k감자빵 /고구마빵 (1.2.5.6)
k돈마호크 (5.6.10.13)
k거꾸로 먹는 야큐르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 중국산
조피볼락 : 중국산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 933.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.4
단백질(g) : 47.6
지방(g) : 38.2
비타민A(R.E) : 30.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 129.0
철분(mg) : 2.9