급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 444명
요리명: 떡국 (1.5.6.10.16.18)
*수제 오란다 (2.4.5.13)
약선돼지갈비찜 (5.6.10.13)
삼색나물무침 (5.6.13)
배추겉절이 (9)
요쿠르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 790.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.3
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 28.8
비타민A(R.E) : 194.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.8
칼슘(mg) : 287.8
철분(mg) : 6.8
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 444명
요리명: 여유밥
대만우육탕면 (5.6.8.9.16.18)
멘보샤m (1.5.6.9.12.13.18)
깍두기 (9)
수제흑당버블티 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 639.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.3
단백질(g) : 18.4
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 126.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.5
칼슘(mg) : 288.2
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 444명
요리명: 기장밥
동태(알)매운탕m (5.6)
메추리알어묵조림 (1.2.5.6.13.18)
삼겹배추찜/칠리소스m (5.6.10.12.13)
총각김치 (9)
황금향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 846.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.6
단백질(g) : 45.2
지방(g) : 29.2
비타민A(R.E) : 198.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 31.8
칼슘(mg) : 222.5
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 444명
요리명: 흑미밥
한우꼬리곰탕 (13.16)
고등어신김치조림m (7.9.13.5.6)
감자치즈전 (1.2.5.6)
석박지 (9)
발효요쿠르트(윌) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 668.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.6
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 70.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 149.8
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 444명
요리명: 여유밥
닭칼국수 (6.15)
생크림딸기와플 (1.2.5.6.13)
육칼m (1.6.16)
겨울초겉절이 (5.6.13)
따옴음료(사,자,오)m (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1051.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 178.8
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 174.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 123.2
칼슘(mg) : 226.2
철분(mg) : 3.7