급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 594명
요리명: 현미찹쌀밥(칼슘)
떡만두국(달걀)m (1.5.6.10.13.16.18)
수제 오란다 (2.4.5.13)
영양돼지갈비찜m (5.6.10.13)
삼색나물(시금치,도라지,고사리) (5)
배추겉절이(완) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 926.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.9
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 29.9
비타민A(R.E) : 77.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 253.2
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 594명
요리명: 여유밥
유부우동m (5.6.9.13)
주꾸미부추겉절이 (5.6.13)
닭꼬치(푸드랜드) (5.6.13.15)
깍두기 (9)
샤인머스켓
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 723.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.2
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 48.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 3.9
칼슘(mg) : 224.1
철분(mg) : 14.2
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 594명
요리명: 기장밥(칼슘)m
브로콜리크림스프 (2.5.6.13.16)
새우볼양상추샐러드m (1.2.5.6.9.13)
함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기 (9)
마늘빵 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 909.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.1
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 29.3
비타민A(R.E) : 152.9
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.0
칼슘(mg) : 197.9
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 594명
요리명: 기장밥(칼슘)m
한방갈비탕m (5.6.16)
훈제닭살샐러드 (1.5.6.12.13.15)
명엽채볶음m (5.6.13)
배추김치 (9)
그린키위
옥수수빵 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 820.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.7
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 27.7
비타민A(R.E) : 60.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 38.6
칼슘(mg) : 179.6
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 594명
요리명: 후리가케양념밥 (5)
누룽지탕
치커리유자청무침 (13)
마라로제떡볶이m (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
오징어튀김 (1.5.6.17)
피카츄마카롱(레몬) (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 893.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.8
단백질(g) : 23.6
지방(g) : 31.3
비타민A(R.E) : 148.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 277.4
철분(mg) : 5.3