급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1397명
요리명: 현미밥(칼슘강화)
봄동된장국. (5.6)
쇠고기메추리알장조림. (1.5.6.13.16)
감자베이컨볶음. (10)
배추김치. (9)
생크림품은 우리밀 롤케이크(쇼콜라) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 618.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.8
단백질(g) : 23.5
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 136.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 225.2
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1576명
요리명: 보리밥(칼슘강화)
조랭이떡&새알심만두국. (1.5.6.10.16)
콩나물무침. (5.6.13)
돼지고기육전& 고추잡채완자 (1.5.6.10.15.16.18)
배추김치. (9)
요거타임(사과) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 741.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.4
단백질(g) : 23.2
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 43.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 3.0
칼슘(mg) : 249.0
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1576명
요리명: 기장밥(칼슘강화)
닭곰탕. (5.6.15)
시금치무침. (5.6.13)
명태까스&크리미어니언드레싱 (1.2.5.6)
겉절이김치 (9)
딸기.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 608.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.5
단백질(g) : 20.8
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 141.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 58.5
칼슘(mg) : 178.7
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1576명
요리명: 귀리밥(칼슘강화)
냉이순두부찌개. (5.6.9.17.18)
달래오이무침. (13)
닭다리살데리야끼구이. (5.6.12.13.15.18)
백김치. (9)
천혜향.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 581.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.9
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 55.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 39.9
칼슘(mg) : 202.0
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1576명
요리명: 차수수밥(칼슘강화)
쇠고기미역국. (5.6.16)
간장돼지불고기. (10)
우엉잡채. (5.6.13)
배추김치. (9)
백설기.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 599.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.7
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 12.0
비타민A(R.E) : 120.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 203.8
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1576명
요리명: 차조밥(칼슘강화)
돈갈비감자탕. (2.5.6.9.10)
채소계란찜. (1.5.6.13)
오징어버섯철판볶음. (5.6.13.17)
총각김치. (9)
포도(적,청)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 616.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.9
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 174.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 260.6
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1576명
요리명: 볶음밥. (2.5.6.10.13.15.16.18)
냉이달래된장국. (5.6.18)
오븐 등심돈까스&소스 (5.6.10.12)
배추김치. (9)
파인애플
모듬피클
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 628.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.9
단백질(g) : 16.5
지방(g) : 27.1
비타민A(R.E) : 57.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 30.0
칼슘(mg) : 136.3
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1576명
요리명: 보리밥(칼슘강화)
쇠고기무국. (5.6.16)
안동찜닭. (5.6.13.15.18)
도라지진미채무침. (5.6.13.17)
배추김치. (9)
바나나맛우유(빙그레) (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 606.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.4
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 146.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 292.8
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1576명
요리명: 흑미밥(칼슘강화)
동태살무국. (5.6.9)
미트볼떡조림. (1.5.6.10.12.13)
참나물전&옥수수전 (2.5.6)
오이김치. (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 685.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.3
단백질(g) : 22.0
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 63.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 200.3
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1607명
요리명: 현미밥(칼슘강화)
아욱된장국(조갯살). (5.6.18)
훈제오리채소구이 (1.2.5.6)
보쌈김치. (9)
레몬무쌈
식물성유산균요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 602.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.2
단백질(g) : 20.8
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 116.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 31.5
칼슘(mg) : 260.6
철분(mg) : 1.1
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1607명
요리명: 기장밥(칼슘강화)
한방삼계탕. (15)
도토리묵무침. (5.6.13)
가자미양념구이. (5.6.12.13)
깍두기. (9)
멜론.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 576.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.9
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 65.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 4.6
칼슘(mg) : 143.2
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1607명
요리명: 봄나물비빔밥. (5.6.13)
가쓰오부시장국. (5.6.9.13)
비빔밥고추장. (5.6.13.16)
숯불갈비맛 치킨 (5.6.15.16)
동치미 (9)
과즙워터(베스킨라빈스 레인보우샤베트) (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 576.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.1
단백질(g) : 22.9
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 90.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 35.3
칼슘(mg) : 124.3
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1607명
요리명: 보리밥(칼슘강화)
햄모듬찌개. (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
파래자반. (13)
채소계란말이. (1.5.6.13)
무말랭이무침.
배.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 597.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.2
단백질(g) : 16.4
지방(g) : 27.2
비타민A(R.E) : 126.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 174.4
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1607명
요리명: 차수수밥(칼슘강화)
콩나물국. (5.6.9)
봄동된장무침. (5.6)
오징어삼겹살불고기. (5.6.10.13.17)
배추김치. (9)
반건시. (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 594.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.0
단백질(g) : 23.2
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 79.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 207.5
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1607명
요리명: 귀리밥(칼슘강화)
종합어묵국. (1.5.6.9)
숙주나물. (5.6.13)
철판닭갈비. (2.5.6.12.13.15.16)
배추김치. (9)
딸기.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 548.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.1
단백질(g) : 23.1
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 79.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 46.8
칼슘(mg) : 208.6
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1607명
요리명: 차조밥(칼슘강화)
근대된장국(건새우). (5.6.9)
순살족발 (2.5.6.10.16)
실곤약채소무침. (5.6.13)
보쌈김치. (9)
대추방울토마토. (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 436.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 65.8
단백질(g) : 22.1
지방(g) : 9.0
비타민A(R.E) : 138.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 242.4
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1607명
요리명: 쌀밥(선택).
짜장면. (2.5.6.10.13)
통새우만두&군만두 (5.6.9.10.16.18)
슬림슬라이스반달단무지
배추김치. (9)
거꾸로먹는 요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 612.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.4
단백질(g) : 20.4
지방(g) : 11.1
비타민A(R.E) : 42.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 127.5
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1607명
요리명: 보리밥(칼슘강화)
우리밀감자수제비국. (1.5.6.9)
미역줄기볶음. (5.6)
고기지짐(전) (1.2.5.6.10.15.16.18)
총각김치. (9)
한라봉.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 701.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.4
단백질(g) : 20.6
지방(g) : 26.1
비타민A(R.E) : 41.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.1
비타민C(mg) : 32.5
칼슘(mg) : 214.5
철분(mg) : 1.4
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1607명
요리명: 기장밥(칼슘강화)
육개장. (1.5.6.16)
비엔나소세지채소볶음. (6.10.12.13.15.16)
코다리간장양념구이. (5.6.13)
배추김치. (9)
도넛볼(던킨) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 733.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.0
단백질(g) : 40.5
지방(g) : 27.5
비타민A(R.E) : 52.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.1
칼슘(mg) : 271.0
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1576명
요리명: 현미밥(칼슘강화)
꼬꼬짬뽕국. (5.6.15)
마파두부. (5.6.10.12.13.18)
청경채굴소스볶음. (5.6.13.18)
배추김치. (9)
탕후루(사파이어포도)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 634.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.1
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 84.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 185.0
철분(mg) : 2.2