급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 902명
요리명: 깐부치밥S (1.2.5.6.9.13.15.18)
얼갈이배추된장국S (5.6.9)
군만두2 (1.5.6.10.16.18)
동치미 (9)
레드향.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 553.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.9
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 87.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 70.7
칼슘(mg) : 391.4
철분(mg) : 9.0
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 902명
요리명: 혼합잡곡밥1 (5)
참치마요김쌈 (1.5.13)
호박고추장찌개. (5.6.9.10)
쇠고기메추리알조림1. (1.5.6.13.16)
배추김치$ (9)
과일푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 652.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.5
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 154.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 217.3
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 902명
요리명: 현미잡곡밥S
해물짬뽕국S (5.6.9.17.18)
돼지고기자장볶음S (2.5.6.10.13.16)
레몬탕수육1 (1.5.6.10.11.12.13)
깍두기$ (9)
사과1
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 741.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.2
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 130.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.7
칼슘(mg) : 247.9
철분(mg) : 9.6
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 902명
요리명: 혼합잡곡밥S (5)
건새우시금치국S (5.6.9)
꼬막찜 (5.6.13.18)
단감무생채 (13)
사과소스바베큐폭립100g (5.6.10.13.18)
후르츠라이타 (2.11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 748.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.4
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 138.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.3
칼슘(mg) : 333.6
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 765명
요리명: 쇠고기곤드레나물밥(건강식단2) (5.6.13.16)
누룽지탕(숭늉)
쭈꾸미채소볶음. (5.6.13)
피자(냉동) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치(수요일) (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 591.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.8
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 11.7
비타민A(R.E) : 94.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.8
칼슘(mg) : 317.1
철분(mg) : 3.0