급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1217명
요리명: 흰밥n
조각케익& (1.2.5.6)
쇠고기미역국 ng (5.6.16)
돼지갈비찜ng (5.6.10.13)
버섯잡채n1 (5.6.13.16)
배추김치n (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 938.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.0
단백질(g) : 42.2
지방(g) : 34.5
비타민A(R.E) : 104.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.0
칼슘(mg) : 300.7
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1217명
요리명: 클로렐라밥n
설렁탕ng (13.16)
시금치고추장무침ng (5.6)
닭(봉)강정(갈비천황)n (5.6.13.15)
석박지 (9)
생크림크로칸슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 767.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.3
단백질(g) : 45.0
지방(g) : 27.8
비타민A(R.E) : 199.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 242.2
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1217명
요리명: 클로렐라밥n
부대찌개ng (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
깐쇼새우떡강정SA (1.4.5.6.9.12.13)
언양식불고기와 파채ng (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
오이김치 (9)
레드향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 938.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 150.6
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 68.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 66.1
칼슘(mg) : 344.5
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1217명
요리명: 강황쌀밥n
아욱국(건새우)ng (5.6.9)
부추겨자무침n (5.6.13)
훈제오리구이&무쌈 (1.2.5.6.13)
보쌈김치 (9)
파인애플n
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 710.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.7
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 28.3
비타민A(R.E) : 135.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 50.1
칼슘(mg) : 350.8
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1217명
요리명: 비빔밥ng(호박) (5.6.13.16)
달걀파국ng (1)
찹쌀치즈바 (1.2.5.6)
바베큐폭립 (10)
백김치 (9)
귤n
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 998.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.7
단백질(g) : 42.3
지방(g) : 42.2
비타민A(R.E) : 218.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 38.9
칼슘(mg) : 513.8
철분(mg) : 3.9