급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 391명
요리명: 혼합12곡밥 (5)
사골떡국 (1.13.16)
돼지고기콩나물불고기 (5.6.9.10.13)
유채나물오징어전 (1.2.5.6.8.9.16.17.18)
배추겉절이 (9)
팔미어파이 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산
오징어 수산가공품 : 국내산/원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아,연근해산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아,연근해산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1050.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.0
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 47.1
비타민A(R.E) : 93.8
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 4.5
칼슘(mg) : 148.0
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 391명
요리명: 병아리콩밥 (5)
매생이굴국 (1.18)
연두부&양념장 (5.6.13)
주꾸미떡볶음 (5.6.13)
배추김치 (9)
요거트&초코볼 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산
오징어 수산가공품 : 국내산/원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아,연근해산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아,연근해산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 696.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.6
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 56.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 5.6
칼슘(mg) : 348.3
철분(mg) : 7.3
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 391명
요리명: 강낭콩밥
삼색수제비국 (5.6.8.9.18)
톳두부무침 (5.6.18)
연어구이&사과드레싱 (1.2.5.6.13)
배추겉절이 (9)
이색과일 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산
오징어 수산가공품 : 국내산/원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아,연근해산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아,연근해산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 745.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.4
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 79.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 164.8
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 391명
요리명: 칼슘기장밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
애호박새우젓볶음 (9.13)
양념&후라이드치킨 (1.5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산
오징어 수산가공품 : 국내산/원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아,연근해산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아,연근해산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 974.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.2
단백질(g) : 48.9
지방(g) : 50.8
비타민A(R.E) : 152.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 39.7
칼슘(mg) : 194.4
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 391명
요리명: 검정보리밥
자장덮밥 (2.5.6.10.13.16)
단무지
로제떡볶이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
달걀후라이 (1)
미니마카롱 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산
오징어 수산가공품 : 국내산/원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아,연근해산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아,연근해산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 868.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.6
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 116.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.0
칼슘(mg) : 176.7
철분(mg) : 3.2