경기 관양중학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 관양중학교 급식식단정보 > 경기 관양중학교 2025년 3월

기본정보

학교명
관양중학교 [공립]
영문학교명
Kwanyang Middle School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
경기도 안양시 동안구 관악대로339번길 35 (관양동/관양중학교)
전화번호
031-384-9667
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 377명
요리명: 발아현미밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
뼈없는닭갈비 (2.5.6.13.15)
우엉채볶음 (5.6.13)
유기농김구이
배추겉절이 (9)
조각케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산
오징어 수산가공품 : 국내산/원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아,연근해산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아,연근해산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 728.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.4
단백질(g) : 39.3
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 158.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 196.9
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 377명
요리명: 김가루장아찌주먹밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
잔치국수 (1.5.6.8.9.13.18)
배추김치채무침 (9.13)
닭꼬치구이 (5.6.15)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산
오징어 수산가공품 : 국내산/원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아,연근해산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아,연근해산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 826.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.5
단백질(g) : 39.4
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 127.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 249.1
철분(mg) : 18.2
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 377명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.12.13.16.18)
새우튀김 (1.2.5.6.9)
깍두기 (9)
리코타치즈샐러드 (2.12)
딸기시리얼요거트 (2.5.6)
인도난 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산
오징어 수산가공품 : 국내산/원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아,연근해산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아,연근해산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 894.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.4
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 28.4
비타민A(R.E) : 174.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 34.4
칼슘(mg) : 384.3
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 377명
요리명: 흑미밥
사골떡국 (1.13.16)
잡채 (5.6.10.13)
돼지고기고추장바싹구이 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
천혜향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산
오징어 수산가공품 : 국내산/원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아,연근해산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아,연근해산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 709.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.8
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 194.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 40.5
칼슘(mg) : 186.3
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 377명
요리명: 귀리밥
콩나물국 (5.6.8.9.18)
골뱅이쫄면무침 (5.6.13)
고추돼지고기볼튀김 (1.5.6.10)
배추김치 (9)
이색과일 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산
오징어 수산가공품 : 국내산/원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아,연근해산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아,연근해산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 822.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.2
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 154.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 222.4
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 377명
요리명: 찰보리밥
설렁탕 (1.6.16)
해물냉이김치전 (6.9.13.17)
핫도그 (1.2.5.6.10.12.15.18)
삼치매실양념구이 (5.6.13)
섞박지 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산
오징어 수산가공품 : 국내산/원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아,연근해산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아,연근해산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 848.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.5
단백질(g) : 41.1
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 122.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 364.1
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 377명
요리명: 오므라이스 (1.2.5.6.12.13.16.18)
팽이된장국 (5.6)
배추겉절이 (9)
그린샐러드 (12.13)
키위드레싱 (1.2.5.13)
사과주스 (13)
인절미토스트 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산
오징어 수산가공품 : 국내산/원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아,연근해산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아,연근해산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 883.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.6
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 197.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 67.0
칼슘(mg) : 217.2
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 377명
요리명: 콩나물밥 (5.13.16)
고추치킨 (2.5.6.12.13.15.16.18)
감자다시마국 (5.6)
삼색묵무침 (5.6.12.13)
달래양념장 (5.6.13)
배추김치 (9)
마블링소스 (1.2.5.6.12.13)
한라봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산
오징어 수산가공품 : 국내산/원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아,연근해산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아,연근해산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 961.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.0
단백질(g) : 48.3
지방(g) : 29.3
비타민A(R.E) : 241.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 54.6
칼슘(mg) : 321.0
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 377명
요리명: 혼합12곡밥 (5)
두부된장찌개 (5.6)
통삼겹데리야끼조림 (5.6.10.13)
치커리초고추장무침 (5.6.12.13)
깻잎김치 (9)
배 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산
오징어 수산가공품 : 국내산/원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아,연근해산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아,연근해산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 758.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.4
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 223.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 222.5
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 377명
요리명: 흑미밥
해물수제비국 (5.6.18)
돼지고기묵은지찜 (5.6.9.10.13)
일식달걀찜 (1.5.6)
열무김치 (9)
모짜렐라치즈볼 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산
오징어 수산가공품 : 국내산/원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아,연근해산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아,연근해산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 854.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.7
단백질(g) : 58.0
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 236.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 399.7
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 377명
요리명: 강황밥
쇠고기뭇국 (5.6.16)
주꾸미볶음 (5.6.13)
고구마맛탕 (13)
배추김치 (9)
키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산
오징어 수산가공품 : 국내산/원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아,연근해산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아,연근해산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 732.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.1
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 11.9
비타민A(R.E) : 159.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 53.7
칼슘(mg) : 234.1
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 377명
요리명: 후리가케밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
베트남식쌀국수 (5.6.13.15.16.18)
열대과일샐러드 (1.2.5.13)
스프링롤튀김 (1.5.6.10.16.18)
배추김치 (9)
감귤젤리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산
오징어 수산가공품 : 국내산/원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아,연근해산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아,연근해산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 736.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.8
단백질(g) : 18.2
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 267.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 29.1
칼슘(mg) : 159.2
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 377명
요리명: 칼슘기장밥
낙지연포탕 (5.6.18)
오징어실채볶음 (5.6.12.13.17)
오리간장불고기 (5.6.13)
배추김치 (9)
호박설기
땅콩쌈장 (4.5.6)
모둠채소쌈
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산
오징어 수산가공품 : 국내산/원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아,연근해산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아,연근해산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 999.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.9
단백질(g) : 41.8
지방(g) : 30.9
비타민A(R.E) : 162.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 274.3
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 377명
요리명: 찰보리밥
돼지고기김치찌개 (5.9.10)
숙주미나리무침
닭다리오븐구이 (2.5.6.12.13.15.16.18)
깍두기 (9)
허니머스터드소스 (1.5.6.13)
유기농포도주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산
오징어 수산가공품 : 국내산/원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아,연근해산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아,연근해산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 831.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.0
단백질(g) : 47.8
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 132.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 266.3
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 377명
요리명: 가바현미밥
돼지등뼈감자탕 (5.6.9.10)
달걀장조림 (1.5.6.13)
연근떡갈비구이 (1.2.5.6.10.12.13.16)
알타리무김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산
오징어 수산가공품 : 국내산/원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아,연근해산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아,연근해산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1070.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.1
단백질(g) : 63.8
지방(g) : 35.8
비타민A(R.E) : 243.5
티아민(mg) : 2.9
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 54.0
칼슘(mg) : 332.7
철분(mg) : 7.7
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 377명
요리명: 통밀밥 (6)
꽃게된장찌개 (5.6.8)
분모자마라찜닭 (5.6.13.15)
알감자버터구이 (2)
배추김치 (9)
꿀치즈토마토 (2.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산
오징어 수산가공품 : 국내산/원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아,연근해산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아,연근해산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 840.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.7
단백질(g) : 44.2
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 236.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.1
칼슘(mg) : 363.3
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 377명
요리명: 자장면 (1.5.6.10.13.16)
단무지무침 (13)
군만두 (1.5.6.10.16.18)
배추김치 (9)
수제과일라떼 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산
오징어 수산가공품 : 국내산/원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아,연근해산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아,연근해산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 597.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.6
단백질(g) : 24.1
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 91.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 72.3
칼슘(mg) : 191.3
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 377명
요리명: 찰보리밥
고구마치즈돈가스 (1.2.5.6.10)
닭개장 (1.5.6.15.18)
건파래볶음 (13)
깍두기 (9)
초코쿠키 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산
오징어 수산가공품 : 국내산/원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아,연근해산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아,연근해산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 771.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.7
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 201.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 241.0
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 377명
요리명: 완두콩밥
모둠햄찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
감자채볶음 (5.6)
아귀콩나물찜 (5.6.13)
배추김치 (9)
사과 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산
오징어 수산가공품 : 국내산/원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아,연근해산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아,연근해산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 712.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.7
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 111.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.6
칼슘(mg) : 226.0
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 265명
요리명: 봄나물비빔밥 (13)
고추장볶음 (5.6.13.16)
다시마무국 (5.6.8.9.18)
모둠채소튀김 (1.5.6.18)
백김치 (9)
유기농요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산
오징어 수산가공품 : 국내산/원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아,연근해산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아,연근해산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 576.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.7
단백질(g) : 14.0
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 216.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.4
칼슘(mg) : 200.8
철분(mg) : 5.7



주변 학교 급식 식단표

🔗 귀인중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 근명중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 대안여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 대안중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 박달중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 범계중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 부림중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 부안중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 비산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 성문중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 신기중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 신성중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 안양부흥중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 안양서중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 안양여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )