급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 440명
요리명: 쌀밥(중식)
쇠고기미역국 (5.6.16.18)
콩나물무침(중식) (5)
돼지불고기 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
미니케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 761.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.0
단백질(g) : 43.3
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 144.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 142.3
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 440명
요리명: 카레라이스(중식,혼합) (2.5.6.10.12.13.16.18)
오징어야채초무침(중식) (5.6.13.17)
뱅글뱅글소시지(중식) (2.5.6.10.12.15)
배추김치 (9)
사과주스(중식) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 848.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.6
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 115.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 63.9
칼슘(mg) : 209.2
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 440명
요리명: 현미밥(중식)
쑥국(중식) (5.6)
찜닭(분모자) (5.6.13.15)
미역줄기볶음(중식) (5)
배추김치 (9)
딸기(중식)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 745.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.0
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 195.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 59.8
칼슘(mg) : 241.5
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 440명
요리명: 찰보리밥(중식)
햄모둠찌개 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
단배추된장무침(중식) (5.6.13)
생선커틀릿(타르타르소스) (1.2.5.6.13)
깍두기(중식) (9)
요구르트(80) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 897.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.5
단백질(g) : 39.4
지방(g) : 38.5
비타민A(R.E) : 99.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 40.1
칼슘(mg) : 356.8
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 440명
요리명: 쌀밥(중식)
미소장국(중식) (5.6)
오이양파무침(중식) (5.6.13)
수제통등심돈까스, 소스 (1.2.5.6.10.11.12.13.16.18)
배추김치 (9)
포도주스(중식) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 883.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.3
단백질(g) : 21.1
지방(g) : 38.2
비타민A(R.E) : 38.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 171.0
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 440명
요리명: 현미밥(중식)
어묵국(중식) (1.5.6.8)
숙주나물무침(창) (1.5.6.8)
로제떡볶이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
김말이(중식) (1.5.6.16)
사과맛요거트 (2)
단무지(반달슬림) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 912.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 155.1
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 138.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 34.0
칼슘(mg) : 256.4
철분(mg) : 11.5
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 440명
요리명: 실파계란국(창) (1)
참나물유자청무침(중식) (13)
치밥(깐부) (1.2.5.6.9.13.15)
깍두기(중식) (9)
딸기요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 760.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.4
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 27.2
비타민A(R.E) : 188.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 200.6
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 440명
요리명: 귀리밥(중식)
순두부찌개(중식) (5.6.9.17.18)
돼지갈비찜 (5.6.10.13)
시금치나물(중식) (5.6)
배추김치 (9)
오렌지(중식)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 859.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.2
단백질(g) : 45.5
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 280.1
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 57.4
칼슘(mg) : 182.1
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 440명
요리명: 찰보리밥(중식)
아욱된장국 (5.6.9)
치즈불닭(중식) (2.5.6.12.13.15)
명엽채볶음(중식) (5.6.13)
배추김치 (9)
파인애플(중식)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 828.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.4
단백질(g) : 46.5
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 257.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 37.9
칼슘(mg) : 356.5
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 440명
요리명: 된장찌개 (5.6)
곤드레나물밥(중식) (5.6)
맛김(중식)
소시지떡꼬치(중식) (1.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
배주스(중식) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 838.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.2
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 26.1
비타민A(R.E) : 157.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 29.5
칼슘(mg) : 195.3
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 440명
요리명: 발아현미밥(중식)
낙지연포탕(중식) (5.6.18)
김치돼지불고기 (5.6.9.10.13)
고구마맛탕# (13)
총각김치(중식) (9)
포도(중식)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 847.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 151.7
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 9.8
비타민A(R.E) : 100.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.6
칼슘(mg) : 173.4
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 440명
요리명: 미트소스스파게티(주식) (1.2.5.6.9.12.13.16)
양상추샐러드(블루베리) (1.2.5.12.13)
오이피클(중식,완)
콘야채데니쉬 (1.2.5.6.10.13.15.16)
망고주스(중식) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1166.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 154.2
단백질(g) : 22.2
지방(g) : 50.7
비타민A(R.E) : 216.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 40.9
칼슘(mg) : 169.3
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 440명
요리명: 혼합12곡밥(중식) (5)
북어계란국(중식) (1.5)
연두부/양념장 (5.6.13)
닭갈비(중식) (2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
사과(조식)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 807.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.1
단백질(g) : 43.4
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 149.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 173.3
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 440명
요리명: 쌀밥(중식)
수제비 (5.6.13)
미니새송이메추리알장조림 (1.5.6.13)
오징어김치전 (1.5.6.9.17)
깍두기(중식) (9)
바나나딸기우유(중식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 825.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.4
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 265.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 253.7
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 440명
요리명: 검정쌀밥(중식)
콩나물국(중식) (5.6)
애호박새송이볶음(중식) (9)
양념치킨(중식) (1.2.5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
유기농요구르트(상하) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 801.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.1
단백질(g) : 43.6
지방(g) : 11.7
비타민A(R.E) : 57.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.3
칼슘(mg) : 149.6
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 440명
요리명: 현미밥(중식)
들깨미역국 (5.6)
상추겉절이(중식) (5.6.13)
돼지고기갈비맛구이 (10)
보쌈김치(중식) (9)
방울토마토(중식) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 680.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.0
단백질(g) : 47.6
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 153.5
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 162.7
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 440명
요리명: 비빔밥,약고추장(중식) (5.6.10.13.16)
단배추된장국(중식) (5.6)
회오리감자(중식) (5.6)
배추김치 (9)
요구르트(저당,65) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 793.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.0
단백질(g) : 22.4
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 334.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.8
칼슘(mg) : 233.1
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 440명
요리명: 쌀밥(중식)
크림수프 (2.5.6.13.16)
수제햄버거스테이크, 소스(중식) (1.2.3.5.6.10.12.13.16)
깍두기(중식) (9)
감귤주스(껍질) (13)
카프레제샐러드2(중식) (2.3.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 815.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.2
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 132.7
티아민(mg) : 4.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.7
칼슘(mg) : 188.2
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 440명
요리명: 차조밥(중식)
건새우무맑은국(중식) (5.6.9)
오리불고기(대패) (5.6.13)
궁채나물(상추줄기나물) (5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
바나나(중식)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 876.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.2
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 39.6
비타민A(R.E) : 87.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 198.4
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 440명
요리명: 쌀밥(중식)
김치찌개(중식) (5.9.10)
칼집비엔나소시지볶음(중식) (2.5.6.10.12.13.15.16)
야채계란말이(중식) (1.10)
깍두기(중식) (9)
떠먹는요구르트(복숭아) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 855.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.6
단백질(g) : 39.7
지방(g) : 33.5
비타민A(R.E) : 226.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 45.6
칼슘(mg) : 269.0
철분(mg) : 4.1