급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 440명
요리명: 찰보리밥(중식)
오징어뭇국(중식) (5.6.17)
돼지고기메추리알장조림(중식) (1.5.6.10.13)
탕평채(중식) (5.6.13.16)
배추김치 (9)
에그타르트 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 822.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.7
단백질(g) : 45.6
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 134.5
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 140.4
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 440명
요리명: 쌀밥(미니)
우동(주식) (1.2.5.6.9.13)
어묵볶음(양파어묵) (1.5.6.13.18)
새우꼬치튀김 (1.5.6.9.13)
깍두기(중식) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 939.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 157.3
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 47.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 2.4
칼슘(mg) : 176.7
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 440명
요리명: 현미밥(중식)
아이스슈(중식) (1.2.5.6)
햄모둠찌개 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
달걀장조림(중식) (1.5.6.13)
고등어살구이+양념장(중식) (5.6.7)
총각김치(중식) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 958.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.5
단백질(g) : 45.5
지방(g) : 36.9
비타민A(R.E) : 83.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 35.0
칼슘(mg) : 181.9
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 440명
요리명: 혼합12곡밥(중식) (5)
쇠고기미역국 (5.6.16.18)
배맛살콩나물냉채 (5.13)
닭볶음탕 (2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
케이크(식목일) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 784.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.5
단백질(g) : 48.4
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 207.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.5
칼슘(mg) : 170.6
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 440명
요리명: 쌀밥(중식)
쇠고기뭇국(중식) (5.6.16)
야채계란찜(중식) (1.2.9)
김치돼지불고기 (5.6.9.10.13)
갓김치(중식) (9)
요거트(포도) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 732.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.5
단백질(g) : 47.4
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 203.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 192.4
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 440명
요리명: 귀리밥(중식)
미소장국(중식) (5.6)
생크림과일샐러드(중식) (1.2.5.6.11.12.13)
치즈돈까스,소스(중식) (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9)
음료(패션후르츠) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 855.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.7
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 189.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 36.5
칼슘(mg) : 254.8
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 440명
요리명: 카레라이스(중식,혼합) (2.5.6.10.12.13.16.18)
인절미토스트(중식) (1.2.5.6)
멸치뮤즐리볶음 (2.5.6.13)
배추김치 (9)
자몽주스(중식) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 899.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 164.3
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 143.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 40.9
칼슘(mg) : 183.9
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 440명
요리명: 쌀밥(중식)
된장찌개 (5.6)
수육(중식) (5.6.10.13)
비빔메밀국수(중식) (3.5.6.13)
보쌈김치(중식) (9)
파인애플(중식)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1094.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.8
단백질(g) : 60.1
지방(g) : 27.2
비타민A(R.E) : 134.5
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 36.9
칼슘(mg) : 166.4
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 440명
요리명: 발아현미밥(중식)
조랭이떡국(중식) (1.5.6.16)
오징어야채초무침(중식) (5.6.13.17)
고기완자(3개) (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치 (9)
유기농쌀식혜(중식)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 839.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.6
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 110.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 174.3
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 440명
요리명: 검정쌀밥(중식)
육개장(중식) (1.5.6.16)
잡채(중식) (1.5.6.10.13)
코다리튀김 (1.5.6.12.13)
배추김치 (9)
망고요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 919.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 158.4
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 220.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 23.3
칼슘(mg) : 333.3
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 440명
요리명: 차조밥(중식)
순두부찌개(중식) (5.6.9.17.18)
찜닭(중식) (5.6.13.15)
시금치나물(중식) (5.6)
무말랭이김치(중식)
키위1/2(중식)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 740.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.4
단백질(g) : 40.5
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 343.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 80.6
칼슘(mg) : 201.6
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 440명
요리명: 짜장면(중식) (1.2.5.6.10.13.16)
깐풍기 (1.5.6.15)
매실주스(중식)
단무지(반달슬림) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 800.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.7
단백질(g) : 40.0
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 121.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 31.8
칼슘(mg) : 172.7
철분(mg) : 21.7
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 440명
요리명: 쌀밥(중식)
어묵국(중식) (1.5.6.8)
미니핫도그 (1.2.5.6.10.15.18)
떡볶이(중식) (1.5.6.13)
마늘종건새우볶음 (5.6.9.13)
깍두기(중식) (9)
딸기우유(중식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 913.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 162.3
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 133.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 347.6
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 440명
요리명: 현미밥(중식)
가자미미역국 (5.6)
숙주미나리무침(중식) (5.6)
돼지불고기 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
오렌지(중식)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 689.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.5
단백질(g) : 43.7
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 113.5
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 39.9
칼슘(mg) : 165.9
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 440명
요리명: 혼합12곡밥(중식) (5)
김치찌개(중식) (5.9.10)
애호박새송이볶음(중식) (9)
파닭(중식) (5.6.12.13.15)
깍두기(중식) (9)
앙팡플러스요구르트(창조) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 830.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.6
단백질(g) : 46.0
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 95.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 5.6
칼슘(mg) : 195.7
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 440명
요리명: 쌀밥(중식)
단배추된장국(중식) (5.6)
돼지갈비찜 (5.6.10.13)
오이양파무침(중식) (5.6.13)
배추김치 (9)
포도(중식)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 837.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.2
단백질(g) : 42.4
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 124.6
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 181.3
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 440명
요리명: 오므라이스(중식) (1.2.5.6.12.13.16)
유부장국(중식) (1.2.5.6.9.13)
닭꼬치구이(중식) (5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
초코링도넛 (1.2.5.6)
치즈케이크 (1.2.5.6)
감귤주스(껍질) (13)
과일음료(모구모구) (11.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 777.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.8
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 27.1
비타민A(R.E) : 138.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.0
칼슘(mg) : 180.9
철분(mg) : 12.0
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 440명
요리명: 미트소스스파게티(주식) (1.2.5.6.9.12.13.16)
조각피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
시저샐러드(중식) (1.2.5.6.9.10.12.13)
오이피클(중식,완)
포도주스(중식) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1127.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.7
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 47.4
비타민A(R.E) : 220.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 368.0
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 440명
요리명: 귀리밥(중식)
마라탕(순한맛) (1.5.6.16)
곤드레나물무침(중식) (5.6)
우리쌀등심탕수육,소스(중식) (1.5.6.10.11.12.13)
배추김치 (9)
사과주스(연천) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 906.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.1
단백질(g) : 22.2
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 127.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 53.5
칼슘(mg) : 189.6
철분(mg) : 21.9
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 440명
요리명: 쌀밥(중식)
콩나물국(중식) (5.6)
로제찜닭 (2.5.12.13.15)
브로콜리,초고추장(중식) (5.6.13)
배추김치 (9)
구슬아이스크림(중식) (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 776.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.2
단백질(g) : 42.8
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 212.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 188.1
철분(mg) : 1.9