급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 612명
요리명: 귀리밥
쇠고기감자국(백) (16)
코다리무조림(백양) (5.6.13)
냉파스타샐러드 (1.2.5.6.12.13)
배추김치 (9)
사과(부사)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 637.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.8
단백질(g) : 47.6
지방(g) : 11.0
비타민A(R.E) : 29.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 242.1
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 612명
요리명: 곤드레나물밥(박) (5.6.13.16)
미역왜된장국(백) (5.6)
남도떡갈비 (1.2.5.6.10.12.13.16)
깍두기 (9)
참외과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 770.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 61.9
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 43.2
비타민A(R.E) : 89.6
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 184.2
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 612명
요리명: 흑미밥
갈비탕(백양) (1.5.6.16)
가지볶음(백)
김치미나리부침(신) (1.5.6.9.13.17)
김구이
배추김치 (9)
적포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 777.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.1
단백질(g) : 16.8
지방(g) : 41.4
비타민A(R.E) : 43.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.6
칼슘(mg) : 111.4
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 612명
요리명: 발아현미밥
근대된장국(백) (5.6.18)
김자반 (5.13)
버섯쇠고기볶음(신) (5.6.13.16)
배추겉절이 (9)
참외과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 497.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 63.6
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 139.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.7
칼슘(mg) : 148.8
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 612명
요리명: 발아현미밥
우동전골과 (1.5.6.9)
콩나물무침(신) (5)
아쿠아돈까스 (1.2.3.5.6.10.13)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 912.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.4
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 37.5
비타민A(R.E) : 36.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 175.1
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 612명
요리명: 비빔밥(백) (5.6.13.16)
계란실파국(백) (1)
핫도그(신) (1.2.5.6.10.12.16)
열무김치 (9)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 547.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.9
단백질(g) : 19.9
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 185.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 221.6
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 612명
요리명: 녹두밥
쇠고기무국(백양) (5.6.16)
취나물된장무침(신) (13.5.6)
북어고추장구이 (5.6.13)
배추김치 (9)
초콜릿 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 618.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.2
단백질(g) : 48.1
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 86.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.5
칼슘(mg) : 319.5
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 612명
요리명: 차조밥
북어맑은국(백양) (1.5)
탕평채(백) (5.6.13.16)
뼈없는 닭갈비(백) (5.6.13.15)
배추김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 549.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.2
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 10.5
비타민A(R.E) : 105.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 43.1
칼슘(mg) : 166.9
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 607명
요리명: 보리밥
아귀살무국 (5.6)
돼지고기장조림(백) (1.5.6.10.13)
깻잎순볶음 (5.6.13)
알감자버터구이 (2.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 536.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.7
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 297.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 230.0
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 607명
요리명: 찹쌀밥
돈육김치찌개(백) (5.9.10)
숙주미나리무침과
훈제오리채소볶음/무쌈과
깍두기 (9)
허니머스터드소스 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 735.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 59.4
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 40.9
비타민A(R.E) : 19.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 133.0
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 607명
요리명: 새우볶음밥(백) (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
부추계란탕(백) (1)
납작만두 (1.5.6)
배추겉절이 (9)
자장소스(백) (2.5.6.10)
골드파인애플-
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 872.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.9
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 44.3
비타민A(R.E) : 106.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 35.9
칼슘(mg) : 143.4
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 607명
요리명: 녹두밥
곤약채소무침 (5.6.13)
감자탕(백양) (5.6.9.10.13)
삼치살오븐구이(신) (2.5.6.12.13.16)
배추김치 (9)
토마토&꿀 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 840.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.6
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 45.0
비타민A(R.E) : 91.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 141.1
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 612명
요리명: 기장밥
들깨미역국(백) (18)
오이도라지무침(백) (5.6.13)
된장제육구이/깻잎채 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
수리취복떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 502.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.5
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 9.1
비타민A(R.E) : 73.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.3
칼슘(mg) : 152.5
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 607명
요리명: 발아현미밥
얼갈이된장국(백) (5.6.18)
연두부계란찜(신) (1.2.5.9)
찹스테이크(신) (2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9)
청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 501.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 60.5
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 12.5
비타민A(R.E) : 134.1
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.8
칼슘(mg) : 195.6
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 607명
요리명: 율무밥
대구지리탕 (5)
참나물무침(백) (5.6)
간장치킨 (5.6.13.15.18)
배추김치 (9)
수박과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 1411.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.2
단백질(g) : 45.6
지방(g) : 93.8
비타민A(R.E) : 192.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.7
칼슘(mg) : 168.3
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 612명
요리명: 카레라이스과 (2.5.6.10.12.13.16)
왕새우또띠아 (1.2.5.6.9.13)
배추겉절이 (9)
오렌지주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 722.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.6
단백질(g) : 16.7
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 125.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 64.5
칼슘(mg) : 137.8
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 607명
요리명: 현미밥
연포탕 (5.6)
상추,쌈장(백) (1.5.6.13)
모듬캠핑구이 (2.5.6.10.15.16)
보쌈김치 (9)
적포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 552.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 56.4
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 87.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.3
칼슘(mg) : 142.6
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 607명
요리명: 기장밥
육개장(백양) (1.5.6.16)
안동찜닭(백양) (5.6.13.15)
오징어브로콜리초회 (5.6.13.17)
배추겉절이 (9)
대추방울토마토(65g) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 530.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.8
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 11.3
비타민A(R.E) : 142.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.9
칼슘(mg) : 148.6
철분(mg) : 2.8