급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 169명
요리명: 현미찹쌀밥
우리밀인절미오믈렛 (1.2.5.6)
관자살미역국 (5.6.8.13.18)
오이생채 (5.6.13.18)
쇠고기야채볶음 (5.6.13.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 486.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.3
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 10.7
비타민A(R.E) : 52.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 140.5
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 169명
요리명: 곤드레나물밥 (5.6.13)
팽이버섯두부된장국 (5.6)
오향장육(삼겹살) (5.6.10.13)
보쌈김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 808.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.0
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 41.7
비타민A(R.E) : 155.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 46.0
칼슘(mg) : 294.6
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 169명
요리명: 흑미밥
맑은콩나물국 (5)
미역줄기볶음 (1.5.6.8)
순살통오징어링튀김 (1.5.6.17)
배추김치 (9)
화이트갈릭소스(적채) (1.2.5.6.10.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 484.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.5
단백질(g) : 16.2
지방(g) : 11.8
비타민A(R.E) : 46.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 186.5
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 169명
요리명: 보리밥
우리쌀감자옹심이(오색) (5.6.17.18)
쫄면야채무침 (5.6.13)
돼지고기육전 (1.5.6.10.15.18)
열무김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 599.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.7
단백질(g) : 19.1
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 80.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 217.7
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 169명
요리명: 완두콩밥
유부어묵우동 (1.5.6.7.13.18)
달걀장조림 (1.5.6.13)
왕생새우튀김 (1.5.6.9)
깍두기 (9)
얼려먹는 야쿠르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 781.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.1
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 57.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 4.1
칼슘(mg) : 274.4
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 169명
요리명: 달걀햄볶음밥 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
무채국 (5.6)
한입 꼬지떡갈비 (5.6.10.15.16.18)
배추김치 (9)
패션푸르츠 워터젤리 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 657.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.7
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 29.7
비타민A(R.E) : 152.4
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 36.7
칼슘(mg) : 146.9
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 169명
요리명: 찹쌀밥
북어계란국 (1.5.6.18)
돼지갈비엿장조림 (5.6.10.13)
호박양념장볶음 (5.6.13)
총각김치 (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 606.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.5
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 129.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 103.8
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 169명
요리명: 현미찹쌀밥
바지락맑은순두부찌개 (1.5.6.8.18)
안동찜닭(정육) (5.6.13.15.16)
오절판(무쌈) (1.5.6.13.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 580.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.4
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 159.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 186.8
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 169명
요리명: 찰옥수수밥
두부김치국 (5.6.8.9)
수제치킨커틀렛 (1.5.6.15.18)
옥수수치즈구이 (1.2.5.13)
깍두기 (9)
커틀렛소스. (1.2.5.6.12.13.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 694.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.6
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 67.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 245.2
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 169명
요리명: 차조밥
게살연두부국 (1.5.6.8)
올방개묵야채무침 (5.6.13)
낙지불고기볶음 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
골드파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 487.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.3
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 9.2
비타민A(R.E) : 94.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.9
칼슘(mg) : 219.7
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 169명
요리명: 자장밥 (5.6.10.13.16)
꼬들오이지무침
명랑핫도그 (1.2.5.6.10.12.16)
배추김치 (9)
딸바라떼(딸기+바나나우유) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 761.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.8
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 143.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 283.2
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 169명
요리명: 보리밥
모듬햄부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
닭카레소스매운찜(정육) (2.5.6.12.13.15.16.18)
얼갈이배추무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
아이스망고 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 675.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.9
단백질(g) : 37.7
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 137.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 36.0
칼슘(mg) : 217.1
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 169명
요리명: 흑미밥
등뼈김치감자탕 (5.6.9.10)
시금치무침
오징어해물완자전 (1.5.6.8.9.17.18)
김구이
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 704.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.4
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 30.9
비타민A(R.E) : 274.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 26.1
칼슘(mg) : 155.4
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 169명
요리명: 귀리찹쌀밥
근대된장국(모시조개) (5.6.18)
달걀야채찜 (1.2)
매운갈비찜 (5.6.10.12.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 588.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 58.3
단백질(g) : 38.9
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 201.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 172.0
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 169명
요리명: 차수수밥
무다시마국 (5.6)
삼치시래기조림 (5.6.13)
어묵피망볶음 (1.5.6.13)
총각김치 (9)
그린키위(후식)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 563.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.4
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 11.4
비타민A(R.E) : 59.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 71.5
칼슘(mg) : 178.6
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 169명
요리명: 김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
부추달걀국 (1.5.6.13)
닭다리간장소스구이 (5.6.13.15)
열무김치 (9)
구슬아이스크림(솜사탕맛) (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 722.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.3
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 222.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 261.4
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 169명
요리명: 찹쌀밥
쇠고기당면국 (5.6.16)
두부조림 (5.6.13)
새송이채소볶음 (5.6.16)
배추김치 (9)
아이스홍시
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 494.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.1
단백질(g) : 19.0
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 53.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 129.7
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 169명
요리명: 참치마요구운주먹밥 (1.2.5.6.10.15.16)
어묵탕 (1.5.6)
단무지(부채)
매운떡볶이(떡볶이떡만) (5.6.13)
튀긴만두 (1.5.6.10.16.18)
야쿠르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 564.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.8
단백질(g) : 18.4
지방(g) : 8.0
비타민A(R.E) : 36.4
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 146.1
철분(mg) : 1.3
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 169명
요리명: 조각서리태밥 (5)
배추들깨국 (5.6.16)
돈육파채불고기 (5.6.10.13)
스크램블드에그 (1.2.5.6.10.15.16)
김자반 (5)
김치볶음 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 685.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 61.3
단백질(g) : 42.9
지방(g) : 28.8
비타민A(R.E) : 202.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 223.3
철분(mg) : 5.6