급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 169명
요리명: 자장밥 (5.6.10.13.16)
소고기찐만두 (1.5.6.10.16.18)
꼬들오이지무침
배추김치 (9)
오곡미숫가루라떼 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1010.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 175.4
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 94.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 185.7
철분(mg) : 8.4
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 169명
요리명: 현미찹쌀밥
쇠고기미역국 (5.6.16.18)
콩나물무침 (5)
주꾸미볶음 (5.6.13)
배추김치 (9)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 409.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 60.3
단백질(g) : 23.0
지방(g) : 8.0
비타민A(R.E) : 71.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.0
칼슘(mg) : 115.0
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 169명
요리명: 곤드레나물밥 (5.6.13)
부추된장찌개(보리새우) (5.6.9)
고추장돼지불고기 (5.6.10.13)
깍두기 (9)
쁘띠쿨 파인 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 560.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.8
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 155.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 30.8
칼슘(mg) : 264.8
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 169명
요리명: 보리밥
어묵국 (1.5.6)
삼색달걀찜(시금치,당근) (1)
롱롱새우튀김(26cm) (1.5.6.9)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 606.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.3
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 184.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.1
칼슘(mg) : 210.4
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 169명
요리명: 흑미밥
북어계란국 (1.5.6.18)
등갈비조림(간장맛) (5.6.10.13)
호박양념장볶음 (5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 607.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 59.5
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 45.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 103.3
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 169명
요리명: 차수수밥
등뼈김치감자탕 (5.6.9.10)
시금치무침
햄전 (1.2.5.6.10.15.16)
김구이
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 660.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 62.1
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 30.5
비타민A(R.E) : 267.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 46.0
칼슘(mg) : 154.1
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 169명
요리명: 귀리찹쌀밥
무다시마국 (5.6)
꽃게닭볶음탕 (5.6.8.13.15)
꼬들묵야채볶음 (5.6.13.16)
배추김치 (9)
얼려먹는 야쿠르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 528.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.8
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 118.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 193.1
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 169명
요리명: 치킨카레밥 (2.5.6.12.13.15.16.18)
플레인난 (2.5.6)
한입 꼬지떡갈비 (18.5.6.10.15.16)
깍두기 (9)
구슬톡톡아이스크림(딸기바나나) (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 865.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.3
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 35.6
비타민A(R.E) : 172.9
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.9
칼슘(mg) : 138.0
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 169명
요리명: 기장밥
감자호박된장국 (5.6)
돈육메추리알조림 (1.5.6.10.13)
오이도라지생채 (5.6.13)
배추김치 (9)
찐옥수수 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 555.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.3
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 10.8
비타민A(R.E) : 76.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 152.0
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 169명
요리명: 현미찹쌀밥
무청시래기국 (5.6)
오절판(무쌈) (1.5.6.13.16)
오리주물럭불고기 (5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 515.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.2
단백질(g) : 37.5
지방(g) : 9.9
비타민A(R.E) : 157.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.9
칼슘(mg) : 169.4
철분(mg) : 5.6