급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 171명
요리명: 오리고기채소볶음밥 (2)
부추달걀국 (1.5.6.13)
한입 꼬지떡갈비 (5.6.10.15.16.18)
깍두기 (9)
구슬아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 766.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.2
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 39.9
비타민A(R.E) : 185.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 188.0
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 171명
요리명: 현미찹쌀밥
쇠고기미역국 (5.6.16.18)
콩나물부추무침 (5.6.8.13)
삼치된장소스구이 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
골드파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 460.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 55.6
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 29.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 20.1
칼슘(mg) : 80.7
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 171명
요리명: 흑미밥
모듬햄부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
돈육메추리알조림 (1.5.6.10.13)
건새우마늘쫑볶음 (5.6.9.13)
총각김치 (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 648.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.8
단백질(g) : 38.8
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 81.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 40.0
칼슘(mg) : 194.3
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 171명
요리명: 찹쌀밥
콩비지찌개 (5.6.9.10.18)
비름나물무침 (5.6.13)
명태코다리땅콩강정(강정소스) (1.2.4.5.6.12.13)
깍두기 (9)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 773.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.3
단백질(g) : 65.0
지방(g) : 10.1
비타민A(R.E) : 79.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 61.3
칼슘(mg) : 374.5
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 171명
요리명: 귀리찹쌀밥
꽃게된장찌개 (5.6.8)
돼지갈비조랭이떡찜 (5.6.10.13)
시금치무침
배추겉절이 (9)
우리밀우유웨이퍼 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 558.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.0
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 177.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.0
칼슘(mg) : 169.7
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 171명
요리명: 닭영양죽 (13.15)
모닝빵버거 (1.2.5.6.16)
견과류멸치볶음. (5.6.13.14)
배추김치 (9)
수박주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 473.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 63.1
단백질(g) : 23.0
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 111.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 121.4
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 171명
요리명: 완두콩밥
조각케이크 (1.2.5.6)
단호박스프 (2.5.6.13.16)
열대과일샐러드(망고,파파야,용과) (11.13)
콘치즈달콤돈까스(오븐) (1.2.5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
커틀렛소스. (1.2.5.6.12.13.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 758.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.4
단백질(g) : 24.0
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 228.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.6
칼슘(mg) : 134.0
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 171명
요리명: 현미찹쌀밥
참치김치찌개 (5.6.9)
수육. (5.6.10.13)
삼색겨자채무침 (1.5.6.8.13)
보쌈김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 628.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.3
단백질(g) : 38.6
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 53.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 43.6
칼슘(mg) : 226.9
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 171명
요리명: 차수수밥
바지락맑은순두부찌개 (1.5.6.18)
참나물매콤겉절이 (5.6.13.18)
매운닭볶음(정육) (5.6.13.15)
총각김치 (9)
청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 501.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.2
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 9.5
비타민A(R.E) : 118.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 144.4
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 171명
요리명: 기장밥
감자맑은국
숙주미나리무침
낙지볶음 (5.6.13)
배추겉절이 (9)
망고주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 484.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.7
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 5.1
비타민A(R.E) : 84.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 30.7
칼슘(mg) : 160.5
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 171명
요리명: 반반자장(밥,면) (1.5.6.10.13.16.18)
꼬들오이지무침
만두튀김 (1.5.6.10.16.18)
배추김치 (9)
야쿠르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 889.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.8
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 175.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 131.3
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 171명
요리명: 보리밥
연포탕 (5.6)
부추피망잡채 (5.6.13.16)
두반장돼지불고기 (13.18.5.6.10.12)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 508.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 64.6
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 11.3
비타민A(R.E) : 39.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 140.2
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 161명
요리명: 흑미밥
순살아귀탕 (5)
부추된장초무침 (5.6.13)
오리훈제슬라이스 (1.5.6.13)
보쌈김치 (9)
망개잎 수리취떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 928.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.5
단백질(g) : 41.3
지방(g) : 42.2
비타민A(R.E) : 65.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.9
칼슘(mg) : 156.2
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 171명
요리명: 찹쌀밥
근대된장국(모시조개) (5.6.18)
삼색나물볶음(도라지,시금치,고사리) (5.6.13)
순살임연수까스(감귤타르소스) (1.5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 523.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.8
단백질(g) : 19.6
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 171.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 138.4
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 171명
요리명: 차수수밥
무채들깨국 (5.6)
삼색달걀찜(시금치,당근) (1)
삼겹살오징어볶음 (5.6.10.13.17)
김구이
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 594.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 53.5
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 241.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 178.1
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 171명
요리명: 찹쌀밥
갈릭난 (2.5.6)
푸팟퐁커리 (1.2.5.6.8.12.13.16.18)
닭봉간장구이 (5.6.12.13.15.18)
깍두기 (9)
생크림요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 745.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.3
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 84.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 291.6
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 171명
요리명: 차조밥
바지락순두부찌개 (1.5.6.9.18)
방울오징어조림 (5.6.13.17)
소시지야채볶음 (2.5.6.10.15.16)
배추겉절이 (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 624.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.8
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 141.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 34.5
칼슘(mg) : 186.9
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 171명
요리명: 보리밥
배추들깨국 (5.6.16)
등갈비조림(간장맛) (5.6.10.13)
감자채소볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
야쿠르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 713.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.7
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 58.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.4
칼슘(mg) : 216.0
철분(mg) : 3.1