경기 동산초등학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 동산초등학교 급식식단정보 > 경기 동산초등학교 2025년 3월

기본정보

학교명
동산초등학교 [공립]
영문학교명
Dongsan Elementary School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
경기도 부천시 오정로251번길 50 (오정동/ 동산초등학교)
전화번호
070-7099-0306
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 304명
요리명: 기장밥
쇠고기미역국 (5.6.13.16)
꽈리고추달걀장조림 (1.5.6.13)
버섯잡채 (5.6.13.16)
배추김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 471.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.2
단백질(g) : 19.3
지방(g) : 9.9
비타민A(R.E) : 108.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 44.9
칼슘(mg) : 190.3
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 348명
요리명: 발아현미밥
대게살연두부국-동산 (5.6.8.18)
돼지갈비떡찜 (5.6.10.13)
호박파프리카볶음
배추김치 (9)
딸기모찌떡 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 495.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.1
단백질(g) : 21.3
지방(g) : 8.8
비타민A(R.E) : 41.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.7
칼슘(mg) : 191.2
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 348명
요리명: 단호박카레라이스 (2.5.6.12.13.15.16.18)
꿀치즈토마토 (2.12)
봄나물튀김 (5.6)
깍두기 (9)
유산균요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 694.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.7
단백질(g) : 13.3
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 209.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 19.2
칼슘(mg) : 196.4
철분(mg) : 1.5
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 348명
요리명: 차조밥
스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.16)
마늘빵 (2.5.6)
콩나물국 (5.6)
오이탕탕이 (5.6.13.18)
스파게티(미트볼) (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 602.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.4
단백질(g) : 22.0
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 86.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 186.8
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 348명
요리명: 흑미밥-동산
브로콜리크림스프-동산 (2.5.6.13.16)
오이미역초무침 (5.6.13)
치즈인돈까스 (1.2.5.6.10)
배추김치 (9)
브라운소스 (1.2.5.6.12.13.16.18)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 741.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.0
단백질(g) : 19.1
지방(g) : 35.0
비타민A(R.E) : 87.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 26.4
칼슘(mg) : 208.1
철분(mg) : 1.4
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 348명
요리명: 기장밥
홍합무국 (5.6.13.18)
봄동무침 (5.6.13)
고구마줄기볶음 (5.6.13)
안동식찜닭 (5.6.13.15.16)
청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 516.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.6
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 9.2
비타민A(R.E) : 91.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 208.9
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 348명
요리명: 전주식비빔밥 (5.6.13.16)
계란실파국 (1.5.6)
찹쌀연근부각 (5.6)
김부각 (5.6)
배추김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 445.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.0
단백질(g) : 16.3
지방(g) : 8.2
비타민A(R.E) : 124.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 49.4
칼슘(mg) : 195.2
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 348명
요리명: 차조밥
냉이된장국 (5.6.18)
편육 (5.6.10.13)
실곤약채소무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
보쌈김치 (9.19)
쌈장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 521.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 63.2
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 66.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 191.3
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 348명
요리명: 혼합곡밥 (5)
갈비탕 (5.6.13.16)
갑오징어초무침 (5.6.13.17)
갈아만든연근전 (1.6.9.13)
깍두기 (9)
골드파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 481.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.7
단백질(g) : 19.7
지방(g) : 8.3
비타민A(R.E) : 54.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 34.8
칼슘(mg) : 162.2
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 348명
요리명: 기장밥
꽃게탕 (5.6.8.13.18)
돈육메추리알조림 (1.5.6.10.13)
알감자버터구이 (2.13)
배추김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 521.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.1
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 99.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 46.1
칼슘(mg) : 190.4
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 348명
요리명: 흑미밥-동산
떡국 (1.5.6.13.16)
콩나물무침 (5.6.13)
낙지볶음 (5.6.13)
깍두기 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 511.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.1
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 5.7
비타민A(R.E) : 71.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 28.6
칼슘(mg) : 210.9
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 348명
요리명: 찹쌀밥
국수장국 (1.5.6.9.13)
한입꼬지떡갈비 (5.6.10.15.16)
배추겉절이 (9)
배추김치 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 630.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.0
단백질(g) : 24.0
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 56.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 189.1
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 348명
요리명: 혼합곡밥 (5)
육개장 (1.5.6.13.16)
두부구이 (5)
참치김치볶음 (5.6.9.13)
비엔나케찹볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
간장양념장 (5.6.13)
청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 604.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.6
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 50.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 34.1
칼슘(mg) : 228.4
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 348명
요리명: 발아현미밥
건새우아욱국 (5.6.9)
연근조림 (5.6.13)
케이준치킨샐러드-동산 (1.2.5.6.12.13.15.18)
배추김치 (9)
상하목장유기농요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 552.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.3
단백질(g) : 21.0
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 89.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 21.7
칼슘(mg) : 286.1
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 348명
요리명: 차조밥
쇠고기무국 (5.6.13.16)
해물볶음우동 (5.6.8.9.13.17.18)
고등어구이 (5.6.7.13)
배추김치 (9)
골드파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 624.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.5
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 26.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.9
칼슘(mg) : 177.6
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 348명
요리명: 차수수밥
감자옹심이국 (5.6.17.18)
건파래참깨볶음 (13)
돈육불고기 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 488.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.5
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 8.9
비타민A(R.E) : 78.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 192.3
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 348명
요리명: 스팸마요덮밥 (1.2.5.6.10.13.15.16)
팽이버섯유부된장국(건강식단2) (5.6)
오이지무침 (13)
고구마맛탕 (13)
깍두기 (9)
메론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 868.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.5
단백질(g) : 21.5
지방(g) : 41.4
비타민A(R.E) : 75.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.5
칼슘(mg) : 172.2
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 348명
요리명: 귀리밥
돼지뼈감자탕 (5.6.9.10.13)
새우살계란찜 (1.9.13)
찹쌀콩멸치볶음 (5.6.13)
배추김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 419.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 59.6
단백질(g) : 21.0
지방(g) : 10.1
비타민A(R.E) : 134.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 27.2
칼슘(mg) : 299.3
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 348명
요리명: 흑미밥-동산
어묵국 (1.5.6.8)
숙주나물무침
떡볶이 (1.5.6.13)
김말이튀김-오븐 (1.5.6.16)
배추겉절이 (9)
배추김치 (9)
딸바라떼 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 616.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.2
단백질(g) : 18.1
지방(g) : 8.2
비타민A(R.E) : 113.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 242.0
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 348명
요리명: 차조밥
도토리묵온국(건강식단2) (1.5.6.7.9.13.18)
시금치무침 (5.6.13)
순살가자미까스 (1.5.6)
배추김치 (9)
수제쿠키 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 733.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.4
단백질(g) : 21.8
지방(g) : 31.8
비타민A(R.E) : 79.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 209.5
철분(mg) : 2.9



주변 학교 급식 식단표

🔗 계남초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 고강초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 고리울초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 까치울초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 도당초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 도원초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 동곡초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 범박초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 복사초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 부광초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 부명초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 부인초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 부일초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 부천남초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 부천대명초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )